Кто пользует ноутбуки Apple?

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем SHERIFF, 11 ноя 2009.

1. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple?

:laugh: фиг уйдешь от вас)
    если по русски - то у мака свой формат загрузки. так понимаю сделано это как раз для того, чтобы на любые компы макось не ставили...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

макось - 8-9?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    #283 Kosh, 22 янв 2011
    Последнее редактирование: 22 янв 2011

не правда твоя )) http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/soft/soft_system/547016/
    профешенел да, а он нужен дома? :very_cool:

PS а что гта? блэкопсы, фифы, нфсы это все выходит на мак? или кривопускание через всякие winы и прочее "удобное" по?

4. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

не везде. прикинь какой хундай ты сможешь купить на цену новой А4 ;-)
    нипонял :shock: при чём тут давность? я в прошлом году сравнивал два моноблока. в ЯМаке небыло блюрей привода, писюк с такимиже параметрами стоил дороже. блюреем не пользуюсь ввиду мертворожденности формата носителя ;-)
    два диска внутри мне не надо, патамуша их мне всё равно мало. мне 5терабайт уже мало, что уж говорить про 500+500 внутри моноблока.

дома такой http://deepstore.ru/product_info.php?cPath=3_12&products_id=31197
    экран : 21,5" * 1920 x 1080 / Процессор: 3.06GHz Intel Core i3/ Память: 4GB (две планки 2GB SO-DIMMs) памяти 1333MHz DDR3 SDRAM; макс. 8GB/ HDD: 500GB Serial ATA; 7200 rpm / Привод: 8-скоростной SuperDrive со щелевой загрузкой с функцией записи двухслойных дисков на скорости 4x (DVD±R DL/DVD±RW/CD-RW) / Видеокарта: ATI Radeon HD 4670 с памятью 256 МБ GDDR3/ встроеные: Airport Extreme (802.11n), Bluetooth 2.1 + EDR, 10/ 100/ 1000BASE-T (Gigabit) / Mac OS X version 10.6.4 Snow Leopard / новая Bluetooth Apple Wireless клавиатура / мышь Magic Mouse

в офисе предыдущий Мак Про с двумя процессорами 3 Ггц Quad-Core, 6Гиг оперативки и 6тер рейд

о каких 5летках ты говоришь? :shock:

5. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    #285 LehaNAH, 22 янв 2011

ну да. ценники за полгода упали, но не на столько :very_cool: http://www.nix.ru/autocatalog/microsoft/Microsoft_Windows_64bit_BOX_89661.html
    2тыщи стоит версия для первичной комплектации РС и отдельно продаваться не должна...

НФСы на консоли онли :umnik:
    кривопускание эт как? распаковал дмг образ, поставил кряк и играешь :nod: или ты лицензию игр покупаешь? :very_cool:
    http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=537

6. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997

все верно. Ну еще за красивый корпус.
    Точно так же и в ауди ты переплатил за пользовательский интнрфейс (качество пластика в салоне, антишумка) и внешний вид (кузов с эмблемой ауди) относительно хундая.
    По всем остальным потребительским свойствам хундай как минимум не хуже ауди.
    Точно такая же ситуация с твоей курткой. Только за ее внешний вид ты переплатил за нее по сравнению с телогрейкой.
    Если ты носишь дорогую обувь, часы, у тебя в квартире импортные обои... Ты переплачиваешь за все эти продукты.
    Но это ведь не значит, что ты оголтелый фанат красивых обоев? )

7. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

Ну вроде так говорят, что мол не получится, вот и glavprint подтверждает (ниже привожу)

8. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    #288 Kosh, 22 янв 2011

прикидываю, что никакой :laugh: не будет такой цены у хьюндая :very_cool:

ну ты сказал, блюрей не нужен, диски не нужны, я и продолжил, что нифига не надо и можно жить "на пянх 4ых" :)

йоперный театр 52 куска за i3/за 500гб хард и видюху с 256мегами :rofl:.......я сворачиваюсь с полемики, вы парни реальные фанаты(не хочу никого обидеть) потому что только фанат отсдаст деньги по сути за дохлую конфу.....

9. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176

для меня один плюс у РСюка остался: с Хкоробкой коннектится без хлопот.

10. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

я - да. я вообще пиратским ничем не пользуюсь, как показала проверка. вот только поставил на закачку леопарда. :rofl:
    после покупки писюка остаются деньги на лицензию :rofl:

11. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

:D я дано написал, что Леха фанатег. мой старый писюк на горедвадую фору даст маку этому) хоть и собран был несколько лет назад :D

1 человеку нравится это.
  12. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6

если вайн 1с потянет - то замечательное решение

13. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q

кстати прикол в том, что мак не нравится тем кто его никогда не юзал :nod:
    тоесть всё заканчивается теоретическими измышлениями, мне самому было раньше презренно это обгрызаное яблоко пока сам не попробовал :)

- у мака хорошо продуманная схемотехника, уверен, что она там как у дорогого писюка например сравнить можно с сони или хп, качество всего аппарата и снаружи и внутри безупречно!
    - почему никто не упоминает маковский трекпад, которому нет равных, или скажем зарядка на магните...
    - мак ось это юникс, можно работать в шеле даже не говоря о простом удобстве для юзера

1 человеку нравится это.
  14. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6

ну да, а в хюндае и в ауди от бош полно деталей, но всё-таки они разные..

у меня первый айфон уже 4-й год работает, хоть и сделан в китае из китайских комплектующих, но отнюдь не по китайской цене куплен. (падал не раз).

15. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176

то, что ты не видел/не знаешь/не пробовол - не значит, что этого нет

объяснение удовлетворило? :)
    [/QUOTE]
    я брал за писят. рядом стоял РСюк за 60 с такимже железом +блюрей. НО с Ямаком шла безпроводная клава и ништяковая маджик маус (3,5тыщи в розницу)
    домой мне больше не надо.
    на работе для мощных рендеров (интересно зачем тебе такая мощ) стоИт Макпро :nod:

16. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6

еще добавлю - там не нужны такие мощности как для окон - всё замечательно работает.

17. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q

именно! любой юникс работает по определению быстрее винды :nod:

18. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    #298 LehaNAH, 22 янв 2011

ты на нём чё делаешь?
    мне для потоков HDвидео даже стааарого макбукпро хватает, а новый Ямак в костмасс улетает от моей прошки... не говоря уже о рабочем двухпроцовом 3 Ггц Quad-Core.

вот апчём теперь думаю :D http://deepstore.ru/product_info.php?cPath=3_11&products_id=31209 оно мне, конечно не супер необходимо, но судя по отзывам - ядерная фигня :D

зы. я не фанатеГ :D Уж точно не Мака :D я долго упирался пересаживанию с РС..

19. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6

поставить можно, но геморно - поищите "хакинтош" в поисковиках.

20. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г

LehaNAH
    устал холиварить отвечу в последний раз )) по поводу хьюндая, привёл топовый хьюндай, приводи топовую А6 с её ценой(не приводи это так, риторический вопрос) образно- А6 топовая стоит 10лямов, что за 10 лямов можно взять у корейца?, именно в этом контексте было написано "что ничего не возьмешь" потому как ничего наверняка нет за такие деньги......
    ну да, зачем нам i7 дома, когда есть i3.....)) для тебя ответ не очевиден зачем?
    всем спасибо, писал не для того, чтобы переубедить, а просто было интересно что напишут, по сути ничего не написали ))) кроме стандарных "кстати прикол в том, что мак не нравится тем кто его никогда не юзал" и "а мне мощнее железо и не нужно" ))
    спасибо за полемику парни )