Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? мощные компы для застрелить кого нибудь) на самом деле что угодно делаю, играю, общаюсь, закачиваю чего нить ненужное, паралельно может ось какая нибудь крутится, и буду делать это намного приятнее тебя, ибо на старом добром скази, от чего мак отказался
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? я на маке в CoD4 рублюсь.. на староом макбукпро да. скази были вешЧ. тока теперь мне не понятно зачем они были нужны.. ну, видимо, на фоне идЁвых дискосков был значительный выигрыш. у меня сказёвые рэйды стояли ща саташныых дисков хватает... 800аяяй мне заглаза. а есть ещё внешний еСАТА. не пользую, т.к. аяяев хватает
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Лех) в железе - ты дилетант скази пока еще все равно выигрывает у сата. все таки свой проц там, систему разгружает.
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Кстати, есть еще один вопрос понимающим в Apple..........почему у них всех (за небольшим исключением в самых последних моделях и то не всех) такая слабая в части памяти видеокарта, 256 или макс 512 м.б., когда у обычных компов давно обыденностью гиговые стали. В чем потаенный смысл?
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? зачем мне что-то придумывать? при чём тут А6? мы не классы машин сравниваем, а "что можно купить у хундая за теже деньги" с А6 ты тоже не попал. покажи мне серийно выпускающуюся А6 за 10лямов... пусть не А6 - пусть RS6 :very_cool: нет. что б за электричество больше платить? мак на 7ке купить можно, но уж програмеру он точно не нужен, а для потокового видео, графики, музыки и т.д. не в промышленном масштабе производства 3ки достаточно :very_cool: [/QUOTE] ну от тебя я тоже ничего, кроме тыканья пальцем наугад, не услышал ;-) подготовся и возвращайся
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? а я и не говорил, что скази медленнее/быстрее саты :very_cool: покажи где я так писал а то ты как Kosh: выдёргиваешь фразу из контекста
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? ну берут их для работы. для работы там нормальные конфигурации. а вся гонка видеокарт - только ради игрушек (ну почти )
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? вот консоль не пробовал ни разу и не понимаю, в чем тайных смысл... ведь по сути тот же комп с ограниченными возможностями, имхо)
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? удобно, большой HD телек, ничё не гудит, есть то, чего нет на компах. да много плюсов. ща консоли приближаются по своим возможностям к компам (интернет, кино, даже скайп) но в стрелялки я на консоле не могу играть. надо мышку
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? у меня комп отдает аудиозаписи по оптике ресиверу. свои звуки воспроизводит через свои колонки. изображение могу пустить по hdmi на большой телек. как со звуком, так и звук опять же пустить на усилитель. в чем фишка то? а че туда усб иышь нельзя подключить??
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? фишка в том, что комп заводить не надо. и эргономика комнат такова, что если только бук подключать (что раньше и делал). я не один дома, поэтому кто-то в компе, кто-то мультики смотрит. всё есть: и оптика и хдмай и юсб и IPTV и пульт ДУ и места много не занимает и поставить можно прям к телеку и кинотеатру... но это другая тема
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Я в игры не играл ни на РС, ни на Мак. Поэтому, даже не знаю какой проц у меня в Мак, знаю, что оперативки 4 гига. А уж про видео и подавно. Конечно, это все можно посмотреть, но мне не интересно. Я хочу сказать, что для моей ежедневной работы: почта, документы, скайп-конференции, презентации, инет; мне его хватает на столько, что я вообще не задумываюсь о производительности. Есть еще в офисе ноут асер дюже быстрый, когда покупали года три назад. Тоже с 4 гигами ОЗУ, дискретной видеокартой чуть ли не с гигом памяти, производительным процом. Вообще им не пользуюсь с появления Мака. На Маке работать гораздо быстрее и приятнее. Мак более грамотно использует ресурсы железа, поэтому там не нужны адские процы и куча памяти. Взять, например, Макбук. Если туда воткнуть адский проц, то сократится время работы от батарей. Тоже самое и с видео. А использоваться этот потенциал не будет. Сейчас все говорят: айпад полное гамно, т.к. моторола выпускает планшет с двухядерным процом. Ну и? Я даже не знаю какой проц в айпаде, и мне абсолютно все-равно одно-двух-четырех или n-ядерный он там. Производительности мне хватает более чем, а главное - 10 часов просмотра видео и 8 часов работы вайфая. Вот и весь потаенный смысл.
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? зачем туда много памяти? система изначально работает иначе - покажите мне хоть один случай, где не хватает памяти в видеокарте на маке?
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? тяжко понять -когда не хватает памяти в видюхе или кодек кривой)
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? кодак кривой у меня на прошке GeForce 8600M GT 512м проблем с видио нет
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Холивары =))) Привезли эту бандуру 22 дюйма, зачетная штука А кто подскажет, как файлы mts загнать в imovie ? Напрямую видео с камеры тащит, но в формате mov они оказываются на диске, а вот со скопированными файлами MTS с камеры работать не хочет
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? нипонял чё надо в ямуве они и будут в мувиках. при закачке с камеры он их конвертит. еси просто посмотреть мтсы, то он у тебя кодак должен спросить и выкинуть на сайт для закачки... ну или поставь vlc плеер и не парься с просмотром - он всеяден. под монтаж только мувы