Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Вон оно что... Я хотел мтсы не с камеры напрямую а как файлы с жеского диска затянуть в аймуви Да ну, ПС есть на работе, а для дома мне мака достаточно, очень нравится Для игр пс3 пылиться, включаю ее раз в пару месяцев прошивку обновить =)))) Поставил вот халф лайф 2, выставил 1080 разрешение, ничего не тормозит, видюха 4670, как фпс посмотреть?
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? не надо фпс на этом смотреть налфа стара, как г-но мамонта) фпс там хватает)
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? О, новая звезда зажглась, один вроде как из темы уже ушел.
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? А, это просто последнее, во что я на компе играл и прошел до конца =) Видимо я безнадежно отстал от игровой темы =))) Короче мак супер, пс + вин7 тоже ничего, но мак пока мне нравится больше =) Мож потому что новое =))
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Вот тут как раз эпитет про дилетантов уместе. Для особо талантливых, железо видео не проигрывает и почту не открывает. Это видимо все вразумительные доводы которые у вас есть ? Ну если не хватает вам на мак, ну так работайте лучше, авось подкопите и купите. Да кстати нужно обязательно написать почти всей американской киноиндустрии, что они рядовые пользователи и повелись на МАК только из за маркетинга, а не из-за других его качеств. И сказать им что у нас в России один мега гений раскусил Стива Джобса и Ко.
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Ответить не смогу тк не знаю о чем думают инженеры апла, но могу сказать что ни мой стационар ( стандартный, без массивов, квадр итд) ни мой сонька лаптоп, не могут провернуть такой объем видео в монтажке, как это деллает довольно таки старый мак при всей своей "дохлой конфе" как тут выражаются. Циферок которые продолжают расти на всем и вся, уже незнамо сколько лет достаточно чтобы прокручивать, просчитывать и показывать все существующие в мире, вопрос только в том как работает твоя ОСЬ.
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? как мне нравятся такие персонажи:very_cool: иногда действительно, лучше молчать.
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Вы по буквам еще фразы из контекста повыдерайте, можно как в "эрудите", новые слова и фразы составлять, так ввам даже веселей будет. Если не хватает усердия или еще чего-то прочитать полностью пост и ответ на него, то действительно лучше молчать, тут вы правы. А если бы прочитали, то наверное сарказм во фразе уловить смогли.
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? так в том то и дело, что прочитал. и не уловил. или он у вас злой какой то.
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Злой сарказм тоже сарказм. Меня удивляют люди которые влезают в тему, говорят что все вокруг дилентанты и приводит единственный аргумент что мак очень дорогой. Отсюда и мой ответ, возможно в слегка жесткой форме.
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? ты рот свой для начала закрой, и следи за тем кому ты и что пишешь, ты все понял?
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Совершенно верно. Не знаю как и почему, но даже ipad справляется с редактированием и конвентированием raw быстрее вполне такого современного ноутбука от НР )
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? О, интелегенция поперла. Продолжение ждать от вас или это все ?
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? ну ща я ещё чёта искать буду. у меня если квиктайм чёта открыть не может - сам отправляет куда надо а мотом корячиться? захватывать всегда лучше в том, в чём прога работает. можно и перетащить, но потом всё равно конвертить
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Просто отснятое с камеры скопировали на диск и принесли мне и с камеры удалили, вообщем изучил вопрос, iMovie 11 не поддерживает импорт видео высокого разрешения в формате mts, у кого то на форуме получалось сделать dmg образ, залить туда мтски и подключить и типа аймуви должен был увидеть это как хдд диск камеры и провести импорт, но чтото у меня не сролось, скачал видео конвертер, в нем выбрал - convert to iMovie и все, все параметры выставились сами, 1920x1080 и проч. Конечно удивлен, что аймуви в редакции 11 не поддерживает mts формат, который оч распространен
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? патамуша Ямуве - это калькулятор хотя у меня мтсы с панасоника и файнал кат про не затащил... патамуша это панасоник у сони на сайте обычно есть довески к разным прогам. я залил на sd карточку и с неё импортнул ;-)
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Ну мне аймуви пока за глаза... И так после винды глаза разбегаются =)) Освою мув тада и файнал кат попробую. PS: Впадаю в ступор наблюдая использованную память 3,98 из 4. Понимаю, что мак ось по другому с памятью работает, но после винды как то стремно =0)) При этом ничего не тормозит, даже можно халф лайф запустить и спокойно бегать там, во как... Появились мысли докинуть еще 4 гига памяти, на всякий =)))