Кто пользует ноутбуки Apple?

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем SHERIFF, 11 ноя 2009.

1. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple?

codecguide.com и всего делов)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph

Вон оно что... Я хотел мтсы не с камеры напрямую а как файлы с жеского диска затянуть в аймуви

Да ну, ПС есть на работе, а для дома мне мака достаточно, очень нравится
    Для игр пс3 пылиться, включаю ее раз в пару месяцев прошивку обновить =))))
    Поставил вот халф лайф 2, выставил 1080 разрешение, ничего не тормозит, видюха 4670, как фпс посмотреть?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

не надо фпс на этом смотреть :rofl: налфа стара, как г-но мамонта) фпс там хватает)

4. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

О, новая звезда зажглась, один вроде как из темы уже ушел.

5. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph

А, это просто последнее, во что я на компе играл и прошел до конца =)
    Видимо я безнадежно отстал от игровой темы =)))

Короче мак супер, пс + вин7 тоже ничего, но мак пока мне нравится больше =) Мож потому что новое =)):D

6. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44
    #326 Danila, 23 янв 2011
    Последнее редактирование: 23 янв 2011

Вот тут как раз эпитет про дилетантов уместе.
    Для особо талантливых, железо видео не проигрывает и почту не открывает.

Это видимо все вразумительные доводы которые у вас есть ?
    Ну если не хватает вам на мак, ну так работайте лучше, авось подкопите и купите.
    Да кстати нужно обязательно написать почти всей американской киноиндустрии, что они рядовые пользователи и повелись на МАК только из за маркетинга, а не из-за других его качеств. И сказать им что у нас в России один мега гений раскусил Стива Джобса и Ко.

7. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

однозначно)

8. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

Ответить не смогу тк не знаю о чем думают инженеры апла, но могу сказать что ни мой стационар ( стандартный, без массивов, квадр итд) ни мой сонька лаптоп, не могут провернуть такой объем видео в монтажке, как это деллает довольно таки старый мак при всей своей "дохлой конфе" как тут выражаются. Циферок которые продолжают расти на всем и вся, уже незнамо сколько лет достаточно чтобы прокручивать, просчитывать и показывать все существующие в мире, вопрос только в том как работает твоя ОСЬ.

9. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

как мне нравятся такие персонажи:very_cool:

иногда действительно, лучше молчать.

10. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

Вы по буквам еще фразы из контекста повыдерайте, можно как в "эрудите", новые слова и фразы составлять, так ввам даже веселей будет.

Если не хватает усердия или еще чего-то прочитать полностью пост и ответ на него, то действительно лучше молчать, тут вы правы. А если бы прочитали, то наверное сарказм во фразе уловить смогли.

11. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

так в том то и дело, что прочитал. и не уловил. или он у вас злой какой то.

12. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

Злой сарказм тоже сарказм.
    Меня удивляют люди которые влезают в тему, говорят что все вокруг дилентанты и приводит единственный аргумент что мак очень дорогой.
    Отсюда и мой ответ, возможно в слегка жесткой форме.

13. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г

ты рот свой для начала закрой, и следи за тем кому ты и что пишешь, ты все понял?

14. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997

Совершенно верно.
    Не знаю как и почему, но даже ipad справляется с редактированием и конвентированием raw быстрее вполне такого современного ноутбука от НР )

15. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

О, интелегенция поперла. Продолжение ждать от вас или это все ?

16. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph

=)

17. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

ну ща я ещё чёта искать буду.
    у меня если квиктайм чёта открыть не может - сам отправляет куда надо :)
    а мотом корячиться? захватывать всегда лучше в том, в чём прога работает.
    можно и перетащить, но потом всё равно конвертить :D

18. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    #338 Sand, 23 янв 2011
    Последнее редактирование: 25 апр 2013

Просто отснятое с камеры скопировали на диск и принесли мне и с камеры удалили, вообщем изучил вопрос, iMovie 11 не поддерживает импорт видео высокого разрешения в формате mts, у кого то на форуме получалось сделать dmg образ, залить туда мтски и подключить и типа аймуви должен был увидеть это как хдд диск камеры и провести импорт, но чтото у меня не сролось, скачал видео конвертер, в нем выбрал - convert to iMovie и все, все параметры выставились сами, 1920x1080 и проч. Конечно удивлен, что аймуви в редакции 11 не поддерживает mts формат, который оч распространен

19. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

патамуша Ямуве - это калькулятор :D хотя у меня мтсы с панасоника и файнал кат про не затащил... патамуша это панасоник :) у сони на сайте обычно есть довески к разным прогам.
    я залил на sd карточку и с неё импортнул ;-)

20. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph

Ну мне аймуви пока за глаза... И так после винды глаза разбегаются =)) Освою мув тада и файнал кат попробую.

PS: Впадаю в ступор наблюдая использованную память 3,98 из 4. Понимаю, что мак ось по другому с памятью работает, но после винды как то стремно =0)) При этом ничего не тормозит, даже можно халф лайф запустить и спокойно бегать там, во как...
    Появились мысли докинуть еще 4 гига памяти, на всякий =)))