Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? не имеет смысла. я между 4 и 6 разницы не увидел. между 2 и 4 разница, вроде есть, но не принципиальная. на 2х гигах у меня может быть открыт фотожоп, файнал кат, сафари, ворд и пасьянс. ничё не виснет
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Послушайте господа Писи-воды и Линуксо-юзеры. Вас чо, в эту тему силой тянут???? Чо приходить и устраивать срач, в интеллигентной теме???? Сидят тихонько мак-оводы, опытом обмениваются, нет, надо ворваться и насрать. Деньги уже вспомнили... Вы проходите мимо, или свою тему по самосбору и прочей байде создайте.
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Вово, я запустил мэйл, сафари 2 окна, айчат, айтюнс, твиттер, скайп, transmission, steam client, half life 2, кодируется hd video в реальном времени и все это добро работает и я в халф бегаю =) загрузка проца около 55% 4 потока, 70 процессов. Неактивной памяти больше гига Очень зачетно, я очень доволен агрегатом... Учитывая, что конвертацию видео и игры я далеко не каждую неделю даже пускаю
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Это вы ща кому говорили? Ну мне интересно тож, все таки работа такая. Я, промежду прочим, такой же юниксоид как и вы. Тока у меня ось круче вашей но я ж молчу про это)))) зы: если шо - шутка, а то ща начнется)))
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Ну тем, кто разжигает... there Кста- никон гавно, кэнон рулит.
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? А Вы не успели заметить, что как только начинается- все в сборе
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? а почему на Вы? да не - про фото не начнется) да нормально обсуждалось все и особо то не начиналось)))
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? 1) Привычка 2) Легко. Помню залез в тему, где обсуждалось (дай бог памяти), кажется полный привод, так странице на 14-ой обсуждалово уже вильнуло про пароходные двигатели. Так что возможно все
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? попробовал кстати макось поставить . влоб не получилось) заррраза такая в биосе править все пытается) но инсталляция проходит, дисковые утилиты всякие работают. винт форматируют, на разделы разбивают...
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Вот если получится, дай знать. Очень интересно поставить на ноут было бы. Сам-то я точно не осилю. Тут вот говорится о Mac OS X под обычный PC http://www.macpages.ru/content/ideneb-v13-1055 А тут как это делать http://www.macpages.ru/publications/ustanavlivaem-mac-os-x-1054-retail-na-pc?page=3
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? это не предсказуемо. у меня может пойти - у тебя может не пойти и наоборот) - мак очень узко к железу привязан. с амд, например, вообще лучше не связываться)
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Кому мак ось на ПС, ставится элементарно с ритэйл образа, качаете загрузчик EmpireEFI и грузитесь с него, затем когда загрузились, подменяете загрузчик на диск с оригинальным леопардом, жмете F5 вроде чтобы загрузчик увидил ваш диск и ставите, там делов то минут на 40, самое интересное дальше, когда система загрузится, но половина оборудования не работает, и вперед мудохаться с кекстами(типа драйверов в винде, тока в мак оси ) Я ставил вообще на оракловую виртуалку, все работало
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? самое сложное найти образ как раз) и виртуалка все таки подсовывает виртуальные устройства гостевой оси и не все - тоже есть разница)
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? ))))))))))))может надо попробовать макось на телек поставить???? тема однако))))))
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Так смысл в установке если половина оборудования не будет работать? А так, что бы все полноценно работало, неужели никак не поставить. ну наверняка кто-то ставил же.
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? образ брал на рутрэкере, 10.6.3 Retail, затем апдейтился на 10 6 6
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? смысл понятен - покупаем за 12 тыс асус какой-нить или асер и ставим на него макось -и вот -в 15 раз дешевле макбук