Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Ну она по началу не работает, а потом когда удасться разобраться с кекстами, вот тогда все и заработает, я даже не смог видюху запустить свою нвидия 8600m gt, разрешение было всего одно 1024x768, вообщем как то это все геморно и через задницу, я и бросил
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Так оборудование не все же работать будет? Так, что бы ВСЕ что в ноутбуке есть исправно под мак работало, кто-то делал уже? Сделайте мне...............проставлюсь.
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? ну смысл в том, что кому то хочется юзать макось не тратя деньги. кому то глянуть, что это такое. у всех разные причины. правильный подход - купить железку у производителя. софт написан под это железо и будет гарантированно работать. а многие хакинтоши, кстати - имеют перекомпилированное ядро, и не факт, что это будет работать так же гладко, как на родном. у любого производителя есть список совместимого железа. и прежде чем ставить, планировать использовать какую нибудь ось - туда не мешает заглянуть.
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Нужно чтобы железо в компе было максимально приближено к тому, что установлено на макбуках, тогда высока вероятность, что все запуститься... efi тока обходить через загрузчик, мак ось из него берет список оборудования, а в обычных писюках в пзу тока биос обычный
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? А смысл? только ради мак оси? Интересует только посмотреть на нее,потыкать или полноценно работать на ней на своем ноутбуке? Если первое, то ставите ЭТО на виртуалку и все, при наличии 4 гигов памяти будет работать очень даже быстро, я раза 3 ставил этот образ и на амд и на интел ;-) Если что, спрашивайте =)
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Ооооо, ну тут тогда попасть в точку не просто будет. По тем же видеокартам, PC уже давно боле мощные чем на маках ставят, соответственно в оборудовании мака их просто нет, это уже разногласие будет. Понял, короче процент попадания по железу крайне маленький, хотя наверняка есть я думаю.
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? А вот если полноценно работать, то empireefi, ритейл образ и вперед гемороится с кекстами, рано или поздно заработает =)
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Ну смысл, полноценно работать вместо семерки или вместе с ней. У меня 3 гига памяти и i5, но сам точно не возьмусь ставить. Если windows я сто раз ставил, и там проблем не возникало, тот тут совсем другая история. Че-то я очкую
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Дим, вот ты все про видеокарты "переживаешь", ты занимаешься 3D моделированием или рисуешь анимированные мультфильмы? Или в игрушки "рубишься" много? Зачем тебе видео мощное?
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Кстати, многие жалуются, что на всякий мак "встает" виндоуз, но не всякий винодоуз "встает" мак Ну в смысле про систему разговор...;-)
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Нет Андрей, ни 3D моделированием, ни мультфильмами не занимаюсь, и в игры не часто играю, но хочется же определенный запас иметь, или вдруг действительно попадется какая нибудь интересная стратегия, почему не поиграть вечерком. Из этих соображений и исхожу. Это я уже понял , огорчительно. Я понимаю, что проще новый Apple купить и не заморачиваться уже, но вдруг проскочит
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Рембрант будет получше всех вместе взятых))))правда работал медленно))))
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Не поэтому, но ухожу из этой темы. Сложно объяснить покупателю А3 или Миникупера за полтора ляма, что за эти деньги можно купить полноценный автомобиль. ПС: я не пользюсь фотошопом и не работаю с видео, кроме просмотра фулл-хд на подключенном на второй разъем видяшки телеке, а именно в этих направлениях ПиСи-Мак ДОЛЖЕН выигрывать у ПиСи-винды. ППС: Под ПиСи я подразумеваю х86-совместимый аппарат. ПППС: Масква сосёт, Питер решает!
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? взято с инета. Если это правда - то Маки уже можно бесплатно раздавать....
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Я выделил ключевое слово. Критерии полноценного автомобиля- у всех разные. Чем удобен мак для меня лично. Включил и работаешь. Все. Я когда продавал свой старый ЭЙР- даже не знал его конфигурацию. Ибо не надо. И таких как я, которые и знать не хотят, что такое Х-86 миллионы. Меня дюже бесит, когда какое нибудь приложение просит обновить сраный нетворкфраймворк! Зачем мне эта лишняя информация??? Я знать не хочу, как и что происходит внутри компьютера. Мак мне предоставляет такую возможность!