Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? =) http://www.apple.com/ru/itunes/10-billion-app-countdown/
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Обосрал так обосрал, у меня еще и машина не полноценная, оказывается
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Ура! Смартон везет iMac! Я 100% маковод! iPhone+iPad+AIR 11"+iMac Я спокоен!
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Заказал жене AIR 11" для работы. . Завтра должны привезти вместе с чехлом
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Привет дорогой))))ошибка)))11" эйр - для того, чтобы в сумочке носить женской)))))))) не для работы он...хотя может работа такая??почту читать))))))
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? А что за чехол? Не могу пока подобрать ничего. На старом стоял macally, что сейчас использовать-фиг знает. Я себе привез из США, один недостаток, батарея чуть быстрее садится чем у старого, НО зато стартует мега-быстро!
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? тему не читал,но вижу здесь много моих хороших знакомых,поэтому надеюсь на их ответы,хотя понимаю,что вопросы в теме уже звучали 100500 раз 1.дали тут клавиши на маке пожамкать.пооткрывал кучу приложений,во всех потыкал в кнопки,а оно не виснет.это почему так? 2.фотошоп, архикад ломаные с ломаными библиотеками пойдут на маке?
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? привет. виснет или нет - зависит от типа приложения - открой айтюнс -запусти в нем радио онлайн и открой айфото и начни редактировать - вот и все -если конечно мак не самый топовый. Это по первому вопросу. По второму - я покупал архикад ломаный для мака - за полторы тысячи рублей - встать -встал -работать отказался((((((((( тоже самое с ломаным полным адобом - половина приложений работала -но самые интересные просились в инет региться -а это не айс(((((((снес короче все и забыл.......надо покупать официально - для твоих доходов терпимо - да и фотки начнешь в 5 раз быстрее редактировать))))))))
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Привет! Для работы - это типа тоскать с собой везде в сумочке (главный критерий выбора -вес) ну и составление документов и пр. работы в Офисе пока сидит на совещаниях.
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Почти на все есть очень достойные аналоги, это раз. Два все туда ставится, просто повозиться придется.
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Поставил вчера open office на аймак, круть, все открывает, все пашет, все красиво и бесплатно... Для моих простейших задач подходит более чем... Офис майкрософтовский нормально его открывает, в курсе кто?
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Параллельс круть какая, полное смешение двух ОС? Режим coherence реально все так выглядит? т.е. виндовые программы, запущенные в паралельс выглядят так, как будто запущены на маке? Ничего не глючит?
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? эээ простите аналог Автокада,Маджикада или Фотошопа? ИМХО их нет это не аналог будет а заменитель. и зачем мне возиться?
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Вот я описывал, как мак ось у меня работала при таком количестве запущенных приложений.. Насчет кодирования видео я может и ошибся, запустил видео конвертер, выбрал таргет - iMovie, проставились параметры - без потери качества, фулл хд, не силен в кодировании видео, может просто из формата mts переводила в формат mov, мож поэтому загрузка проца была невысокой...
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? 1. у меня тоже не виснет. 2.чё такое архикад не знаю, фатажоп ломаный работает PS3 могу обобраз скинуть, если надо ;-) за кэноновские проги не скажу, а все никоновские работают точно