Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? кого его ? У меня офис стоит, присылай что хочешь потестить, посмотрю
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Фотошоп - GIMP Остальным не пользуюсь, поэтому не в курсе ( но думаю можно найти ):
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? если сохранить в формате соответствующем - то откроет. а опенофис вроде нормально майкрософтовские открывает, только не выполняет макросы. (ну может и поменялось, давно его не открывал).
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Имел в виду файлы созданные в опене нормально открываются в винде в майкрософтовском офисе?
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Ага, давно уже =) PS: Сам с 2001 работаю с оракловыми продуктами, поэтому интересна эта тема
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? а тебя мелкомягкий офис на маке чем не устраивает? я поставил на Ямак ЯВорк для нешпрехен по англицки. сам печатаю в Ворде... или текстэдит просматриваю только в текстэдит или ваапче тупо пробел нажимаю ;-)
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? А он за бабки, пробную версию пока скачать нельзя но она на подходе, судя по сайту майкрософта. Я пока пытаюсь обойтись лицензионным и бесплатным софтом на маке, пока получается... и без виндовса дома =) Чисто ради спортивного интереса =) 4 дня уже, полет нормальный =)) Заметил, опенофис не поддерживает формат майкрософтовский xlsx, docx, если их переименовать, опен их откроет, никто не пробовал?
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Да не, катит, пока не искал, правда, если можно обойтись опен офисом, зачем тогда майкрософтовский... Единственное надо разобраться с форматами xlsx, docx
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Отделка - хорошая. Функционал - даже с Mitsubishi L200, который дешевле - не сравнить.
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Ну типа как да, форматы разные... Ладно, если не удасться открыть эти с x в опене, буду искать ломаный или пробовать продлить триал
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Знаешь, есть такая программа, Bpwin (щяс она называется Erwin Process Modeler), она настолько богомерзкая, что своим существованием уже является доказательством отсутствия энтого бога. АЛЬТЕРНАТИВ нет. Под мак нет.
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Негде мне этого крокодила ставить ни возле работы, ни возле дома... А вот а3 легко запарковать... мини парковать еще проще, но уже не влезет коляска, в спортбэк же она залезает со свистом =) Точнее ее часть с колесами, а люлька в салон... Отличный универсальный городской авто. Уж сорри за оффтоп
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? ставится параллельс и все как родное, см пост 394 Эти БПвины и эрвины еще аж из времен виндовс 95, так что хп на виртуалку и все должно летать
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? и какоже функционал в Л200? в нём даже полноразмерный холодильник не перевезти - свисать за борт будет. не рулиЦО, не едет, козлит. тогда уж с Газелью сравнивай. она и вместительней и ещё дешевле. а теперь прикинь: не надо дрова и цемент возить... просто терперть недостатки из-за абстрактного функционала? тоже и с маком: зачем мне терпеть недостатки РС, если я даже не знаю что такое Bpwin.
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? жип парковать легче... ну если это не Экспедишен у меня за домом ща только моя паркуется, уазик, прадик и паджерик всё место наше!!! пузотёрки не влезают
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Зачем Мак если все равно виндовс ставить? Виндовс+Мак - сложнее и неудобнее, чем просто виндовс. ПС: "городской автомобиль" - это и есть ограниченный функционал.