Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Отвечу прямо: для "творцов", то есть тех, чье использование компьютера ориентировано на обработку неинженерной графики, видео и звука Мак является профильным решением. А мне надо дрова и цемент возить и в седане гольф-класса возить щебень НЕУДОБНО (по личному опыту). ПС: в Л200 холодильник СТОЯ можно возить - ниче свисать не будет. А еще в пекапах вонь всякую рыбацкую удобно возить - салон чистый.
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? мак, получается, ориентирован на всё, кроме странного Bpwin. т.е. для тебя и ещё двух человек он не пригоден в чистом виде. можно упереться и забыть, что существуют параллелс и буткамп, но вас, парни, всего трое :very_cool: возить щебень, цемент и холодильники дешевле и удобней на Газели, как я уже писал. вонь надо отмывать или выбрасывать Ж)
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? нет, мак ориентирован на тонкую прослойку бездельников, в массе своей - нетрадиционной ориентации, называющих себя творческими людьми.
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Расскажи про когеренс режим, пользуешься? Работает стабильно? Пока не ставил параллельс... где качнуть?
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? у меня есть где-то лицензионный -валяется(((((((((( так как во время очнулся ))))
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Спасибо, Вадим. Не заморачивайся особо, мне посмотреть.... Пока применение винде дома вижу только ЭТКА и ЭЛЬЗА запускать....
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? какой режим? я поставил буткампом вин7... не пользуюсь. ельзаЕтками тоже не пользуюсь Bpwinами тоже не пользуюсь. всё, чем пользуюсь, есть на макоси или запускается через сидер какой-нить (вот контра, например )
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Ну вообщем-то купил. Купил вместе с чехлом и каким-то там адаптером по совету сына. Жду его(сына) для помощи регистрации продукта в сети и необходимых настроек с последующим вручением жене. Пока я его только включил, настроил на язык и на сенсор. Ps. Разумеется, продукт с Ростестом
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? бедолага ты поддался на общую истерию и разводки хитрых манагеров!
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? а. т.е. те, кто прожигает жизнь и платы не бездельники? и прям все натуралы? если человек работает и зарабатывает болше тебя это не значит, что он нетрадиционной ориентации - это значит, что в тебе что-то не то.. может начнёшь менять себя с компьютера? "творческие люди" в этой теме, видимо я один :very_cool: в связи с переходом на личности и попытки оскорблений, я понимаю, что по теме сказать больше нечего? слив засчитан.
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Примерно такие доводы слышат владельцы иномарок от тазоводов
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? примерно а чё с новым офисом? русская локализация будет? а то мама требует
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Дай отдышаться. Меня не спрашивай, я могу только кликать и искать пути решения.