Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? А выше 12? На ПиСи-то уже 15 версия в ходу. Это не принципиально, но есть вещи, которых нет на Маке, есть вещи которых нет на ПиСи, по роду деятельности мне ПиСи подходит больше, но когда стану писателем, то куплю Мак
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Корел для мака больше не выпускают. Так что это провокационный вопрос был Товарищу the_lb никак тридварасы покоя не дают. Что ж такое ))))))))
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? А ни у кого не перестает работать "правая клавиша" у магической мыши после сна компа? вечером с работы прихожу, а оно не пашет, перезагружаешься, все ок
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? я на маке работал когда у него одноклавишная мыша была, после писюка о как непривычно было. так значит мак дорос до многокнопочных мышей? однако
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? неть. всё ништяк7 Главпринт прав. реальные маководы не пользуют правую клавишу и сейчас
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? а не фиг было ломанный архикад ставить на комп)))))))) шутка с долей правды-не у нас работает всегда - да и аймак не выключается никогда
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Не, она однокнопочная, но мультитач, определяет где стоит палец, слева от середины или справа и по нажатию кнопки как бы нажимает левую или правую клавишу Я пользую правую чтобы закрыть приложение, точнее его выгрузить... =))чтоб не жрал память. или не надо?
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? да ты загрузку глянь и реши - надо тебе его выгружать или нет)
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? я его на ночь спать отправляю, кнопкой сзади, а вечером вот правая кнопка перестает работать, и если при этом мышу выключить а потом опять включить, то мак ее не увидит, она не может приконнектиться... =) тока ребут аймака, я заманался искать комбинацию клавишь, чтобы без мыши перезагрузить мак :icon_suicide:
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? =)) Я прям уж чтоб наверняка, ось незнакомая пока, да и с никсами я не очень знаком
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? 5й день пошел работы с маком, заряд клавы - 100%, мыши - 75% Однако.... батареек на месяц даж не хватит?
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? спать на ночь он сам идет - тупо в настройках ставим 15 минут если ничего не делаем -все пошел спать однозначно)))))))))) а мышь ты настроил? (хотя если приложения закрываешь -наверно настроил)????А с компом рядом ничего излучающего не лежит?? Чтобы гасила блютус((((((( а зачем тебе комп перегружать? уже виснет? control+command+eject или последнее esc - точно не помню)))))))
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? ой-ой-ой оно,игорь.и чо,работает? а то уже написали,что с фш и архикадом - мне сосать и все равно все виснет
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Ага, недонастроил значит Мышь настроил, выключил правую кнопку нафиг да и все, а скажите, а как без правой кнопки то? контекстное меню вызывать... Не, не виснет 3 тьфу.... просто я мышу выключил а потом опять включил, а она не подконнектилась, вот и пришлось мак перезагрузить чтобы мыша подцепилась... никада не любил блютузные и радио мыши и клавы...
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Андрей, я тут наткнулся на торрент трэкер с софтом для мака, чего там тока нет, и автокады и архикады и мая и синема 4д, если надо, кину ссылку на трэкер в пс, посмотришь, что за софт хоть там, я то себе архикад не ставил, не умею с ним работать, но там в комментах пишут, что все отлично....
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Хочу сказать огромное и искреннее СПАСИБО Sand, за практическую помощь в установке MacOs PC. Без него, точно не справился бы. Теперь сижу, изучаю
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Если реально интересует, я могу качнуть и поставить, только как проверить его работоспособность, я в нем работать не умею