Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Поздравляю с хакинтошем =))) Можно попробовать 10 6 6 версию поставить, но может начать тормозить, у меня начала, но у тебя проц крутой, так что может и прокатит, при том виртуалку можно из арива еще раз развернуть, если что сломается/// Был рад помоч
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? glavprint вроде спрашивал на тему запустить мак ось, вот с секундантом запустили ЭТО в нашем случае отработала виртуалка legacy с образом test7. Но это лучше на потом оставить, 99% что запустится. Ритейл образ завелся?
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? не заморачивайся.первичную инфу я получил (всем спасибо), теперь родственника одного юного напрягу,он и в торрентах шарит,и в маке,пусть теперь бесплатную аренду одной из моих зеркалок со стеклами отрабатывает. а то,понимаешь,товарищ зашарил - я не я,лошадь не моя,про мак не в курсе,а у самого на работе этих маков жопой ешь и мархи закончил.
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? =))) Бери айМак, 16 гигов памяти поддерживает, 50 слоев в фотошопе зафигачишь =))
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Пипец, я впервые такое вижу, поставил параллельс триальную версию на 14 дней, запустил ее в режиме coherence, виндовые проги работают, как будто они запущены из мак ос как ее родные программы. Ну и соответственно очень проста установка винды, параллельс тока спросил диск или где лежит образ винды и серийник к ней, дальше все на автомате, 20 мин и видим это(см аттач)
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Отличная ссылка! Мэни сенкс! А то копал всякие Камни и Демоны - Рутрэкер многие вещи принципиально трет.
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Во, наконец то можно оффис для мака майкрософтовский попробовать... https://www.microsoft.com/mac/trial
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? А вот может мне кто нибудь объяснить, ЧТО продает этот чел: http://cgi.ebay.com/Microsoft-Offic...096?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2a0da616f8 Уж больно цена сказочная
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Я догадался Не понятна цена. Дешевле в 2 раза чем у мелко-мягких
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? у меня ключи в msdn появились для мака )) может побарыжить )))
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? нипанятно появилась ли русская локализация походу надо в магаз идтить спрашивать
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Зачем вам офис??? Если есть стандартные инструменты от Мака? Я вот через месяц удалил Офис со всех компов.....Дочь еще после этого год мучалась - до слез даже - но и ей в голову вбил, что стандартные маковские приложения гораздо лучше справляются с вордами, экселями и прочей фигней.....сейчас говорит -ну почему я тебя не слушаю сразу?))))))))
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? у меня мама не хочет учить новые проги ей удобен именно Ворд от мелкомягких. + тот же Пэйджес требует экспорт в ворд, что б открыться на РС.