Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Экспорт -это при сохранить галочку поставить????? А учить после ворда и экселя нечего там - там все проще и понятней.
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? А тупо нативный office:mac нельзя от мелкомягких поставить?
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Вадим, по-подробнее, пожалуйста - сын загрузил ворд-эксель еще что-то. Так по твоим словам, это на хрен не нужно? Тады где искать то, о чем ты говоришь? Была мыслЯ заказать вот это - http://www.123.ru/collection/Programnoe-obespechenie/product/Mac-Box-Set-Family-Pack-MC681RSA
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? как на нумберс реализованы функции ВПР и Суммесли? А как у мака называется сочетание MsProject+MsProjectServer?
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? я как раз и поставил ЯВорк ну норально он с документами ворд работает. только сохранять в ворд через экспорт. мне-то пофиг. я ваапче гугл док пользую
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? фик его знает этих приложений для мака, как грязи я завтра/послезавтра за новым офисом поеду. зачем заменитель, если есть оригинал ;-) требование мамы - закон ей в 60+ лет хочется работать на чём умеет. и так спасибо, что не противилась переходу на Мак. зы. Сафари ей больше нравиЦО, чем Эксплорер
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? я предлагаю пользоваться стандартным Айворком)))))) его практически всем хватает.....по поводу более сложных случаев - олпенофис рулит -но мне он не нравится....а вот даже легально купленный офис для мака -дурит при сохранении и виснет -когда пытаешься не понятно на чем сделанные править и тексты и таблички -причину не знаю - я пользоваль...на вопрос - где я брал Айворк - всегда брал при покупке компа - если не дают бесплатно приложение -не покупаю комп -работает отлично)))))
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? у меня колотый офис на ворде, экселе и паверпоинте не виснет может не стоит брать лицензию?
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? ну загрузил - прекрасно - зачем еще что-то покупать??? Тем более за 300 долларов....обновляй ПО нового своего гаджета - уже будет в ДОК стоять аппстор. Тама этих приложений за 2 евро -как грязи.
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? он не виснет -пока сам что-то вояешь))))))но спекулям -типа меня, надо править таблички присланные из Финляндии, Германии и прочих -не знаю на чем они это делают -но в самый неподходящий момент офис просто встает колом и вся работа насмарку - так как принудительное завершение не сохраняет изменения в документах ( а в презентациях это убивает - 4-5 часов работы в никуда)
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? ???????????? К жене в школу пришли 30 МакБуков! Сегодня! Это что? случайность, провидение или еще что-то?
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Тоже похожая мысль посетила. Такие деньги в школу? - на кой? Можно было обычными ноутами за 15 обойтись или просто укомплектовать современными девайсами классы.
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Причем, школу(директора) даже не спрашивают" что вам нужно" - прислали и все. В приложении были еще 50 пар лыж
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? я тоже ща по совместительству барыга мне тоже в экселе таблички править (цыфирки менять... ну ты понял ;-)). пока всё ровно. жена в паверпоинте постоянно какую-то фигню для школы делает. карочи фины у тебя чёта мутят