Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? ориентируйся на свой кошелек. Попробую для тебя выложить в файлообменник Яндекса папки пейджеса, намберса и кейнота. Примерно 750 мегов. Если получиться - тупо вставишь их в программу и все. У меня последняя версия 10.6.6. - все работает отлично.
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Огромное спасибо тебе, Вадим! PS: Обнаружил интересную особенность, айпад ни мой старый стационарник, ни ноут, ни пс на работе не могли заряжать через usb, подключив пад к аймаку, он тут же стал заряжаться... Забавно..
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? ну это мощность блока от которого идут USB разьемы. В Маке все достаточно мощные. В ПС компах есть мощные, а есть только для флешек(((((
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Нормально ipad заряжается от пс. Если ipad подключен к пс и ты с ним работаешь, то зарядка не идет но и батарея не разряжается. Если ipad выключить, то идет зарядка.
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Я по локскрину сужу, проги не запускал... На пс было всегда написано - зарядка не идет, куда не воткни, а тут сразу раз - и заряжается... PS: включил вчера режим 64битного ядра в мак оси, проги стали запускаться быстрее, в работе вроде все так же... Пока полет нормальный С каждым днем система все больше нравится =)
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? А, вспомнил, на ПС ставил прогу Ai-Charger, после запуска, айпад на ПС заряжался от юсб =)
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Зачем эмулятор? VMware Fusion восхитительно работает. http://www.vmware.com/ru/products/fusion/features.html С качеством у Маков последнее время проблемы. Но попробовать всё-равно стоит.
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Все так, как ты описал, Вадим. Ткнул мышу и комп проснулся... Пипец, видимо из за тайм машины, жена говорит, днем периодически винт внешний гудеть начинает...
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Вчера пришли в 1 час ночи((((( файлы не качал - сори. Надеюсь сегодня вечер будет спокойным и все удасться
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? а автокад же под мак есть. http://usa.autodesk.com/adsk/servlet/pc/index?id=15421056&siteID=123112
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Файлообменник не принимает файлы не под каким соусом(((((((((
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? files.mail.ru после регистрации разрешает до гига заливать. пользуюсь постоянно
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? дело не в обьеме -не хочет именно программный файл заливать((((((
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? правая кнопка мыши на файле или папке - compress я ещё рарилку скачал - удобно, но пакетом файлы не пакует
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? стоит научится, ибо многие почтовики, например, тоже отсекают сразу письма с исполняемыми файлами в открытом виде.
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Не - дело не в этом было...видно файлообменник понимает -что я хочу программу скачать и поэтому не давал. Зазиповал и пошло. Причем обьем стал не на много меньше -но именно то, что зип устроило)))))))Так что через 4 часа все перекачаю и посмотрим как распакуется на другом эппле)))))))
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? еще раз - нормальное правило безопасности - не пущать такие файлы в открытом виде) http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4936562&postcount=522 ))