Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? ну нормально -ведь электронная часть в маленьком такая-же как и в большом - значит там батареек меньше однозначно))))) у меня знакомая купила в ЮСЕ -но живет в питере и я не юзал еще(((((но у нас Сонька 10" и мне кажется 11" - это мало для каждого дня сидеть....вот в дамскую сумочку и в Европе - где везде инет есть - хорошая вещь...
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Я вот в ЮСЕ зашел в магазин, iPad-ов купить, и ..... не удержался, купил новый эйр.
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? А скажите, эйр греется, если его держать на коленях сильно горячий? В режиме серфа в инете
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? http://www.youtube.com/watch?v=PChhZx5AyRU&feature=player_embedded
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Еще одну неприятную особенность в мак оси обнаружил, сафари падает при попытке входа в яндекс.почту через вэб интерфейс, причем постоянно, просто закрывается с ошибкой и спрашивает перезапустить процесс или нет. Пробовал перезагружаться, то же самое. Сам пользуюсь гуглом, отец приехал, хотел почту посмотреть, не вышло...
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Ну у сафари пока проблема только с яндексом у меня, хочу обойтись минимумом стороннего софта
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? опера мне кажется более удобной, тем более, что на винде тоже она стоит.
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? ну вот пральное рекарство зы. давеча вспомнил чем меня бесил ВиндоФс. жене не игралось в английскую ЦивилизациюV. купил русскую под винду... падает минут через 20-30 игры
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Что-то с сафари((((( у меня стоит почта на яндексе - уже 4 года пользую через сафари -работает. Единственное-когда невозможно зайти на почту - так это когда профилактика на яндексе и на малой скорости инет соединения....например в пятницу ночью не сразу можно было войти и в субботу с переменным успехом...Но у меня нет под рукой другого интерфейса, чтобы проверить ((((
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Жалоб нет на такую проблему. Раньше на HP просто омлет можно было жарить.
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Сейчас на НР то же можно. А при обработке фотографий или конвертации видео он вырубается периодически из-за перегрева.
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Господа, помогите по програмуллине. Я освоил фотошоп! Да! Я умею пользовать "Изображение-Автотон+ Изображение-Автоконтраст" :bt: Т.е гуру На самом деле, думаю, что для такой "обработки"-ФШ избыточен. Посоветуйте прогу, для обработки в автоматическом режиме. Ну и было бы здорово потенциальное чтение RAW и пакетная обработка.
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? а Айфото не хватает? там как раз все в минималистическом виде))))))
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Айфото выбешивает созданием кучи дубликатов одного и того же изображения.
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? ну придет дочь - спрошу - у нее на компе есть какая-то маковская приблуда (видел она температуру снимка корректировала) -но надо быть в апстор прописанным - она ее там взяла
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Удаление дубликатов http://www.macster.ru/howto/udalenie-dublikatov-iz-iphoto