Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? а чё усё? работает с нокией на уровне ПСсюита? и ваапче меня только контра расстраивает. ну нет не корявой под мак.
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? меня эйр интересует исключительно с точки зрения инженерного решения приятного. и веса. задолбало 3 кг таскать. но жаба пока на месте.
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Я понятия не имею, что там в Токио, официальные цены беруться от сюда: http://store.apple.com/us/browse/home/shop_mac/family/macbook_pro?mco=MTAyNTQzMzk для реселлеров есть такое понятие как налоги, за вывоз техники на продажу платят налог - это очевидный факт, если покупаешь один комп для себя - естественно ничего дополнительно не платишь.
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? MacBook Pro 15 2.8GHz Intel Core 2 Duo 4GB 1066MHz DDR3 SDRAM - 2x2GB 500GB Serial ATA Drive * 5400 rpm $2,299.00 они, вроде ещё налог вернут в токийском сторе при предъявлении загран паспорта 6000¥ ($2000) местный http://deepstore.ru/product_info.php?cPath=3_10&products_id=30553 пару месяцев назад он стоил 104969. два конца :very_cool: вот на эти 2% они и живут когда я себе брал прошку тут мне скидон 17% сразу сделали (ну ещё необходимую софтину поставили, которая по штуке тоит ;-)) про ввоз для себя знаю хочу камеру привезти. разница примерно такая же: там $2+тыщи, тут 120-130тыщ р.
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? 2Dr.Lecter У меня "профильный" вопрос. Год назад эйр. Так сейчас заметил, что "петли" ослабли, крышка болтается. Вопрос: реально ли самому затянуть петли, или в сервис? Если в сервис, можно узнать, сколько сия процедура стоит? PS А у Вас есть РОДНЫЕ крышки от 3G ?
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? тоже вопрос - замена корпуса для эир есть? или сделать с ним что-то... жена случайно попала средством для очистки кухонной плиты (типа Шуманит - остались слегка белесые пятна) - с ума схожу...
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Тут http://macsolutions.ru/repair.html можно оформить заявку и с Вами свяжутся, либо звоните по телефону, указанному на сайте. Телефонами НЕ занимаемся, более того, с ними вообще все плохо, тк заниматься могут только операторы, через которых покупался или неофициальные сервисы, которым никто оригинальные запчасти не пришлет просто так. 2 GAMOTO Вам тоже нужно обратиться по телефону на сайте, однако сразу скажу, если нижняя крышка, дно, меняется легко и стоит относительно недорого, то верхняя, с яблоком, поставляется только в сборе с матрицей, со всеми вытекающими $$$ последствиями.
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? В штатах за чуть большие деньги можно купить то же, но на i7860 http://store.apple.com/us/configure/MB953LL/A?mco=MTM3NDc2NjA ПС: если макось такая хорошая, то почему на всех маках есть виртуальная машина либо вариант загрузки с виндой, но никогда нет виртуальной макоси на писЯх???
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? ПС Юзаю Мак умудрился 1 раз его завесить, все считают меня после этого гением Для работы( а точней монтажа, обработки видео и аудио, звук и тд) это лучшая платформа и лучшие решение. Желания ставить инфу нет и не возникнет. Поставил Кармагедон первый под МАК и теперь мне другие игры не нужны )))
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Офис-то под мак кастрированный... Например ВБА нет... Опять же 1с не пашет!
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? цены у нас русские, все официально виртуальная макось есть виртуальная машина с виндой нужна так как не всегда можно найти абсолютный аналог проги
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Сайт-то с вашими ценами есть??? Или как здесь??? Разница с США - 34-36%. Было-то каэшн 62-67,5%...
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? дорага. знаю, что там НДС и таможня составляют основную долю наценки. но у нас можно съездить в чушку, там купить ноут и получить их НДС на границе. По самому чахлому макбук про 17" (не чахлые почему-то в Росию не поставляются) разницо 14 тыр.
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? для основных задач офиса вполне достаточно. Можно установить Windows как вторую систему, а так же есть такие решения как CrossOver (установка приложений PC прямо на MacOS), Parallels Desktop и т.п.
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Нахрен мне макось если работать все равно в винде придется, если мне в работе нужно программирование в ВБА для сценарного моделирования при расчете финансовых моделей в Йокселе и формирование аддонов к АдинЦэ??? Как можно хвалить систему, требующую для работы костылей? Кстати, на аймаках есть выход ХДМИ (это именно вопрос)?