Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? у тебя не никон? просто у никона замечательная софтина есть ну и ФШ пакетом тоже обрабатывает ;-)
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Сапог у меня. Софтина- View NX 2 ? Да, фотошоп обрабатывает, но долго и муторно. Завтра апертуру и пикасу буду пробовать.
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? http://www.lenta.ru/news/2011/03/10/pwn2own/ До чего ж дырявый сафари, его уже не первый раз ломают, на 1 месте из дырявых. Самый надежный пока считается хром
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? ИЕ8 продержался 5 минут =) Новость 9года, правда, мож уже залатали
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? За неделю два трабла. Первый пока не решил. Второй уже решил. Итак . Старый МакБук про 17". Модель не помню. Приказал долго жить акку. Ну приказал и ладно. Причем комп писал - что зарядки нет. Ну нет и не надо. Заказа за 45 евро новый акку. Пришел. Вставил его на место старого и вот тут попа. зарядки нет....Пишет, что не заряжается(((((((все танцы с бубном по совету сбросить все настройки SMC и прочее - бесполезно. сегодня заеду к мастерам -поболтать, что такое????? Машине 5 лет кстати - первый отказ работать как надо. Приехал после Европы домой и включаю свой Эйр(((((((((нет загрузки....Яблоко +кружочек и все висит. Загрузка заняла 20 минут. Полез в инет читать. Путем официального сайта и подержки скинул настройки - стал загружаться быстрее, но все равно не так. Дисковой утилитой определил, что поврежден диск......((((( час заняло лечение диска через установочный диск ( медленно очень грузится через Wi-fi) и все встало на место фуххх - но что-то прям как все скопом-то....короче-первый раз подумал о резервном копировании((((кстати "права доступа" восстанавливал после лечения еще пол часа(((
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? вы серьезно думаете, что мак сделан из чего то другого как жеж без копирования то???
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Вадим, настраивай тайм машину, диск на терабайт и все дела, у меня на нем еще и киношки с музыкой параллельно бэкапу лежат...
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? 5 лет бесперебойной работы - это отличный результат - причем батарея сдохла по причине моей самонадеяности на то, что вернусь к машине быстро - просто закрыл крышку и убрал в сумку - а по ходу приехал через 2 месяца и батарея кирдык((((причем первый раз прокатило, а вот второй - увы((((другой вопрос - достаточно серьезный - в Макцентре сейчас сказали - что если машина в Германии - не фиг ее везти в Рашу на ремонт, так как DC блок на мою машину отсутствует в принципе и ждать его 3 месяца , а в Германии его привезут за три дня(((((( и стоимость здесь его и там будет различаться минимум в три раза, что в принципе не гуманно(((((во как)))
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? А ты знаешь что внешний диск она хочет в своем формате? я тут попытался на уже использованный 500 гиг сделать резервное копирование - не фига -говорит не мой формат(((((((да и я стараюсь все держать на разных дисках - фото на одном, фильмы на втором, музыку -как самую большую по обьему на третьем, на четвертом бухгалтерия((((((теперь еще пятый покупать -но куплю самый маленький - 120 гигов если сейчас бывают -такой и куплю))))))
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? ты не поверишь ттт, ничё не бекапил уже 5лет. ща буду апгрейдить прошку - сделаю бекап. есть внешний диск WDчёрный, ваапче рекордсмен. на год старше прошки. 500гиг. тоже не выключается, т.к. там архив музыки.
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? и почему я должен не поверить? у меня есть диски, живущие с 2002 года. только это ни о чем не говорит) а рабочую инфу ты тоже не бекапишь, да? рейды не пользуем?
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? ну рабочие материалы у меня не задерживаются. страшно только за архивы музыки и видео. причём видео архив востановить можно, а вот более 100гигов музыки... поставил папку копироваться на другой диск
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? А у кого-нибудь есть инвайт на вот это: тугудумс ? Киньте в личку, если у кого имеется - буду премного благодарен.
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? http://torrentmac.org/forum/viewtopic.php?t=9904 100р не так много
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? В биллинг-системе уверен, гарантию дашь? Или потрындеть за "ацтоймак" охота?
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? ты спросил, я тебе дал ссылку, чё тебя не устраивает? и так ясно, что уних это отлажено и поставлено на поток.....
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? По этой ссылке я ходил и без помощи поводыря. Интересует не ссылка, а реальный инвайт. Подарить же кому-то ХЗ сколько - не очень хочется. Про сЦылке сумма уже другая: не сильно больше, но вопрос в правдивости информации возникает сразу.