Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? А как бы exFat-ом не хочется пользоватья? - по идее самый продвинутый формат файловой системы, поддерживается и виндой и маком начиная с версии 10.6.5. Бекап делаю раз в месяц. Раньше делал каждый день, причем просадок в производительности не заметил. В винде бекап - это ад кромешный.
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? самый продвинутый на сегодня это ZFS, а все остальное ... ))))
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Не заморачивался =)))) Соляра только на работе стояла, как бы и без надобности =)))
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? ключевое слово "вроде как". . полноценного zfs нету в маке)
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Я по википедии ориентировался, но не дочитал чуток. Запатентованные технологии, все дела... Но уже хотели в последний патч включать http://ru.wikipedia.org/wiki/Zettabyte_File_System
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Кто нить знает, как ваг ком на маке запустить? надо винду через бут камп ставить или через эмуль какой нить пойдет?
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Wine или Crossover - вот это еще терпимо... Но, что то желания вторую ось (нафига издеваться над самим собой), кроме никса для тестов ставить желания нет... Кто нить запускал вагком на маке из под вайна или кроссовера?
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Решил тоже себе подыскать на первое время бу мак бук, так как незнаю понравится ли. Хотел бы услышать совет от тех кто пользуется. Подыскал на авито нескольео вариантов, пока незнаю 13 или 15" вот : http://www.avito.ru/items/moskva_noutbuki_apple_macbook_pro_15_magic_mouse_28856021 http://www.avito.ru/items/moskva_noutbuki_apple_macbook_pro_133_mid_2010_mc374lla_27571096 больше конечно склоняюсь первоуму, цена все таки на пордяок ниже )
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Короче - думаю будет полезно. Итак - купил на Ебей точка ДЕ акку на макбукпро. Было написано оригинал. Он пришел - почти оригинал - Сони и код тот-же и встал как родной. Но "нет зарядки" писал комп. И уже чего только мне не предлагали сменить в компе. И блок питания. и плату контролера и мать даже. На Ебей батарея стоила 60 евреев, оригинал, что мне поставили в мастерской немецкой - встал мне 139 евро с работой.....и все заработало. Так что Сони акку - в топку...больше не эксперементирую((((((
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? voshcem vzyal mac book pro 374 na garantii do senyabrya, good machine Gravirovku ostalos' sdelat'
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? на MacBookPro установлена программа icq (точнее она называется как-то по другому) программа не подключается (при вводе логин/пароль выдает "нет подключения") как настроить? пс. Инет, конечно, есть
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? По работе пользуюсь parallels desktop, смотрю в ие. Для машины сделал виртуалку: етка, елза, вагком - работает как часы весит 16гб с копейками, под ХР
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Адиум? Утка зеленая такая Только аська не подключается? Попробуй gmail подключить для проверки. Я обычно включаю обновление до бета версий, никогда такой проблемы небыло
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? скайп есть. нужна и аська. вроде адиум (не перед глазами ща). утка-утка!) да, только аська - все остальные проги работают. я слабо разбираюсь в этом в принципе, все проги были установлены при покупке ноута.