Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? у меня ничё не копировал. изображения обычно в просмотрщике открывает. фотошопные в фотошопе, равы тоже в фотошопе, если стоит сапоговсий редактор, то может в нём сразу открывать. а ещё нажимаешь пробел и он те открывает в превью. даже равы
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? много лет на маке и много фоткаю... Яфото не юзаю. а зачем оно?
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? ну нормально тогда. еще раз спасибо,ребята. посмотрю еще dell preсision 4500 с ипс матрицей и окончательно решу.....
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? А айфото у тебя стоит? Я просто думаю, что равы превью покажет только если айфото стоит.
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? так он изначально стоит. я его не пользую. меня немного раздражают Япроги... мне не нравится, когда меня лишают свободы
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? он тупо лучше и понятней -но наличие фотожопа для пользователя рс -реально закрывает кучу проблем -тем более он теперь на 30 дней вполне легален и работает даже на стареньком эйре)))
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Это просто умирает хард -первый признак -открывается на писюке и не открывается на оси - значит скоро помрет.
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? это если iLife стоит. А если ты мак ос переставлял и iLife не юзаешь, то оно и не надо. Я из всего пакета только айфото и пользую.
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? полностью перешел на мак! месяц, полет нормальный! всем доволен спасибо Джобсу )))
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? я не знаю что там с пользователями рс, но у меня на одном из маков стоит aperture... не понял чем он лучше
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? ну вот теперь с чистым сердцем могу сказать,как пользователь - гамно этот ваш макинтош.в сетки динамиков на ноуте забивается сигаретный пепел и никакой стив джобс не помогает ггг
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? просто надо купить подходящий аксессуар. он наверняка есть. ты теперь в общей мельнице потребителей, удовлетворяй со всеми возникающие потребности )
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? у меня вообще нет сеток динамиков! у меня динамики снизу выведенны ))
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? да,но нищеброд эдишн - середина 09 б\у из уса правда,для утешения имеется 17 инчей матовый хайрез,8 гигов памяти и 256 ssd. 2Rodger везет тебе.может,мне свой ноут перевернуть и так попробовать поработать...