Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? это ещё не завис - это пока только задумался виснет он, когда пишет "нажмите кнопку повер для перезагрузки" на разных языках... такошо это пока "уууу, блин - сказали лесорубы"
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Перегреть его -как вариант. Появляется серый фон прозрачный с нехорошей надписью. У меня это было раз, когда я пытался работать в графике при плюс 32 температуре окружающей среды(
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? ну не обязательно открывать много приложений. нужно правильно выбирать сами приложения у меня обычно ещё фотожоп висит и иногда афтерерэффект считает много хавает сафари это два монитора одного компа
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? мышь ездила куда хочешь,только ничего не активировала но намек понял, подумаю, как его вообще адски подвесить
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Для тех, у кого после установки Леона перестали открываться файлы Windows расширения NTFS (как у меня например Леон просто не открывал внешний жесткий диск NTFS) вот програмка T u x e r a NTFS for Mac 2011.6-RC (64-bit) http://www.soft-wins.net/mac-os-unix/3222-tu***a-ntfs-for-mac-20116-rc-64-bit.html , которая решает эту проблему.
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? фотки типа "ка поставить мак на писи?": берем писи, ставим на стол. сверху ставим мак.
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? так точно обновили мне ось до льва - внешний хдд макбук про видеть перестал (на старой оси проблем не было) вопрос - что делать? я на компьютере принципиально ничего не держу - поработал с файлом и сгрузил на внешний терабайт пока что мне посоветовали купить еще один терабайт и перелить архив на него каким-то хитрым образом,чтобы мак его увидел старый терабайт при этом оставить как резерв смотря на стоимость внешнего хдд в 1 терабайт с файрвайр,задумываешься - не лучше ли сразу тайм капсулу.... кто что думает?
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? http://www.ulmart.ru/ Посмотри тут. На капсулу тебе чтобы переписать надо будет сначала все равно что- то придумать.
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Смотря что переписывать. Если фотки, то какие проблемы? Подключаешься к капсуле, вводишь пароль и все, вот он диск, создаешь папку и копируешь файло. Для работы с NTFS файловой системой надо драйвер поставить, выше вроде как ссылку приводили...
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Да не хитрым образом, просто форматируешь диск в файловую систему журналируемая FS MAC OS Extended и все. И просто копируешь туда файлы
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Не, этот период я уже прошел, теперь MAC OS в чистом виде )))
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? как я писал выше,если и брать внешний хдд еще один,то с файрвайр. а они стоят по 8-9 тыр,тайм капсула - 14.разница невелика,в одном случае получаешь мобильность,в другом случае - удобство беспроводного соединения.вот и думай....
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? очень хорошо.как я назначу эту систему при перезаписи с хдд на хдд1 на писюке?
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? ща обратно поставлю ) сорри за качество - во мне уже грамм 500 вискаря было и 4 пива.а ведь еще катушку пленки отснял.представляю,какой там ужас..... обмывали,понимаешь,установку оси.до сих пор прийти в себя не могу,весь день сегодня жена по делам меня возила,сам не алле вообще в плане руля
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? На писи не знаю, мож есть проги для формата в макос фс. На маке винт втыкаешь и в дисковой утилите выбираешь это винт. Далее выбираешь "Стереть", указываешь тип - журналируемая Mac Os Extended и имя диска и вперед =) Капсула, если мне склероз не изменяет, уже форматирована в эту систему.