Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? в общем,это было чересчур оптимистично два вечера плотной работы с фото показали,что до полного шоколада ой как далеко,хотя позитивные изменения по сравнению с гейтсом есть
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Лиона не надо (пока). Снежный лео барс - самый разумный выбор.
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? лион лучшее что вообще пока выходило, барс снежный курит нервно в сторонке
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Вопрос внешний винт был в формате мака или нтфс+драйвер типа парагон?
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Мммммм - ну если только у тебя новая машина. Так как на старых, где нет 4 Гиг оперативки - новая ось работает как 846 РС
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? черт. как узнать сколько оперативки у меня в imac? принцип "мощность компьютера достаточная" у apple уже не работает, как я понимаю (
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? мжи на яблочко вверху слева - об этом компьютере. Там высветиться табличка и ты увидишь помимо версии Оси - сколько у тебя оперативки.
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? я думаю, что, если я продолжу "заметки тупого свитчера" на тему "гамно этот ваш мак", то всем только станет веселее так вот, этот ваш мак - гамно нужна блютус мышь с колесом спинку штучки под названием мэджик маус пусть стимулируют поглаживанием любители такого вида секса а мне без колеса - кранты,в менюшках графредакторов рухнешь с этими ласками спинки ну и где блютус мышь с колесом от джобса? сцуко,пришлось купить сони вайо за абсолютно неприличные деньги
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Ты быстро сдался. Новая мышь - отличная штука. Ну если уж совсем никак- есть старая с пимпочкой- но там точно все слова про секс будут.
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Подпишусь под каждым словом! После покупки мэйджик маус я этим "сексом" стал невероятно наслаждаться)))))
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Спасибо ) Существует приблизительно 458 миллионов моделей мышек с колесиками. А ты доколупался до единственной бесколесной что бы обругать мас ))) Подключи обычную мышь и будешь радостно ласкать привычное колесико )
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? продолжим вставил диск с фото диск как диск - на работе его писюк со свистом открывает все зависло мгновенно и висело полтора часа !!!!!!!!!!!! слава джобсу - заработала мышь 5 минут назад диск не читается и не извлекается зашибись гамно ваш мак ничего не помогало и не работало
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Это все пепел сигарет с ментолом ( с ) а клавишей принудительно извлечь никак? Справа крайняя вверху " ежект" ...... А через " завершить принудитель" ? А тупо кнопочку питания подержать сек 20 ......
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? изучай командную строку. через нее даже зависший комп можно оживить, если есть откуда зайти
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? нафек тебе к Эйру мышка? я наслаждаюсь трекпадом ... просто пищу от восторга!!!
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? У Андрея вроде порошка 17 инч. Куда бы он диск в эйре присовокупил?
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? у меня нулевый эйр с двумя гигами оперативки всего, и все летает даже не успеваю иногда за ним )))
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? все оказалось кораздо прозаичнее ( при обьединении информации с компа на винт он просто стер мою старую папку с винта и записал туда папку с компа ((