Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? ничто не работало,ага обычно на винде я вынимал аккум из ноута в такой ситуации - а тут не вынешь,увы купив мак,я собирался избавиться от проблем,которые радостно решают подростки на самосборных писюках,поскольку им все равно нечем заняться похоже,я был чересчур оптимистичен снесли льва,вернулись к 10.6.8 что интересно всунули тот же диск и вуаля опять зависло да-да у маков всегда были гамно оптические приводы-мне уже фэны мака эту телегу рассказали.купи внеший,парень.весело оно мне надо,ночами с этим дерьмом возиться?(смотрите время постинга)
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? какой-то у тебя не правильный мак у меня до сих пор привод работает и на макбуке и на Ямаке и на макпро. было такое, что корявый диск не отдавал. выключил и включил с зажатым эджектом - выплюнулся маджик маус - супер мышка с колёсиком у жопса есть. отличная белая мышка с 3д колёсиком у неё один минус есть. руки должны быть всегда чистые
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? На лицо проблема неоправданных ожиданий. К сожалению мак не решает всех проблем пользователей. Он приносит меньше огорчений, в сравнении с пс, но на этом все. Недостатки есть у обоих компьютеров. Существенныеинедостатки. Так что ут трудно выбирать что же лучше. Правильнее выбирать меньшее из зол.
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Странно как то. Что за диск то такой? Привод точно исправен? Дай диск Игорю, пусть попробует открыть на аймаке своем У меня читает диски нормально, даже старье, разгребал тут дома, наткнулся на диск с фотками хз какой давности, даже с царапками небольшими, вставил в мак, перекачал и выкинул. Смысл в дисках какой? При нынешних скоростях все можно скачать с нета, а хранить можно на винтах, стоят они не дорого. Оптические носители вообще бред, имхо (сразу оговорюсь, музон в mp3 слушаю ) PS: После отката на 10.6.8 винты NTFS читаются нормально? PPS: Мыша эта неудобна для работы оказалась. Так, в браузере удобно только скроллить страницы, а при работе с текстом чуть ее коснешься, сразу листает куда не надо. Бесит жутко
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? да Мэджик маус для Автокада вообще нереально работать, купили жене обычную логитек с проводом и колесом за 300р, наличие провода религии не вредит гггг, зато тоже бэлая Кстати такой вопрос к тем у кого проблемы с Лионом, вы его лицензию ставили или как всегда крякнутый?(если он есть такой конечно)
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Мда((((( Андрей не сдавайся.....машинко все равно отличная....у меня тоже прошка 6 лет от роду - жует любые диски, даже у которых вся поверхность как будто туда кружку с чаем года два ставили....может комп роняли???? Хотя у моего вмятина от удара об асфальт -и никаких последствий....
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? лицензия 30$ стоит. шутишь что ли, зачем его ломать? http://itunes.apple.com/ru/app/os-x-lion/id444303913?mt=12&ls=1
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Серег у меня в офисе аймак, к нему и мыша с клавой коротышом беспроводным))))) И эйр тоже Странно, у меня на аймаке он всеядный... внешний привод только к эйру один раз диск не прочитал.. Роджера кстати диск был с фотками))))))
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? она не блютус жаль,но это жизнь диск любой офисный дохлый писюк открывает я вынужден работать с оптическими носителями - фотолабы на них сканы пишут.почему в 21 веке ноутбук не может один ! один раз ! прочитать диск и скопировать его на хард? после отката терабайт мой читается только в путь - это позитив про мышь - поддерживаю о чем я и говорю.для проведения свободного времени у компа мышка со спинкой - самое то.для работы - вердикт "отказать" насчет легальности льва не в курсе,не я его накатывал хотел из окна вчера выкинуть.пришли друзья,отняли,переустановили ось,сказали - сиди работай
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Чего? Я вот прям сейчас держу эту не нужную мне фигню в руке. А1197 - ее номер. сделана в Малазии -будь она не ладна. http://www.dvwarehouse.com/Apple-Mighty-Mouse-Wireless-MA272LL/A-A1197---NEW-p-32074.html
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? А друзьям, которые ось накатывали, нельзя дать диск на пробу? У меня все таки подозрение, что дело в приводе
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Удобно пользоваться, в сравнении с обычными не эппл мышами?
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? понятия не имею - я мышами не пользовался лет 6 точно. Как купил прошку - все мыши пошли лесом. Конкретно эта - шла с Аймаком дочи. Вот сейчас пользуюсь. Полное УГ. В два -три раза медленнее все происходит и кто придумал мышь?
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? У меня мыша с пупырышком тока проводная))) Запарился ее чистить постоянно)))
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? не ведись, это какашка. достань из ведра мышь от предыдущего компьютера и поключи ее к маку
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? все - отек кисти с ампутацией. выключил и убрал откуда взял. Если надо - можешь забрать.