Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? сам же пишешь,что мышью сто лет не работал.а я выбираю из своих предпочтений - удобство и скорость работы в графическом редакторе.мне надо нормальное большое колесо с нажатием,а шаманства с растопыриванием пальцев на трекпаде\спинке мыши - не надо имею я право выбрать? или,если купил мак,то обязан хвалить то,что мне не нравится? проще за 1,5 рубля внешний привод купить и попробовать десяток дисков - читается все очень плохо и медленно. я вчера купил мышь сони вайо,я уже писал об этом.всем доволен,в том числе дизайном - очень подходит под мак. а,кстати,в продолжение темы купил вчера киборд протектор специальными салфетками промыл ноут,экран очистил дорогостоящей дистилированной фотоводой,протер дорогостоящей фотосалфеткой продул клаву швейцарской резиновой грушей укладываю киборд протектор - а он под другую клаву,с вертикальным "энтером".а на упаковке написано - унибоди,бла-бла-бла,one size fits all,god save steve и ни одна собака в магазине не сказала - "а под какую вам клаву протектор,товарищ?" прорезал дырки, чтоб протектор лег ищу теперь правильное изделие итак,гамно этот ваш мак)
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Чисто внешне мне понравились компы от Леново в Звезде столицы. Не помню как правильно - кажись серия "все в одном". Там белый корпус монитора и стильная подставка белая. И стоимость демократичнвя и клава и мышь беспроводная.....только мне не надо(((( но красиво
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? гы ну мне он вообще за беслпатно обошелся и я новичек во всем этом, поэтому и спросил. На аймаке проблем после обновления до льва не было. Хотя диск тоже сволочь не прочитал- мне его в лабе записали со сканами фото (которые я тут выкладывал), засунул, он недолго покрутил его и все молчок, писюк без проблем прочитал Кстати а надолго батареек в мышке хватает? мы ее не выключали и за 2 месяца пишет 10% осталось, а клава все 100% ( хотя я читал что она потребляет только в момент нажатия кнопки)
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Я видел их. Когда задумался над покупкой компа как раз смотрел в их сторону. Мне посоветовали с именно этими не связываться, так как очень слабые.. и я случайно обратил внимание на аймак... теперь все, никакой больше винды в моей жизни
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? mc240, когда станет вопрос где дешевле купить айфон 4г - не стесняйся. спрашивай. тут все свои )
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? не удалось мне темку затроллить.спалился я на швейцарской груше (
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? это не какашка - это расходник я уже штук 5 выкинул. но колёсико удобное и покупаю снова. зы. я ж писал: надо чаще мыть руки
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? а я не совсем понял заморочку связанную с мышкой? у меня вот валялась радио мышь от Гениус с колесиком, воткнул модуль в юсб и все заработало без проблем ))
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? сабжевое изделие было из жесткого пластика ,изготовитель luxa ,по краям в виде кюветы без бортика,на 2 день вздулось по центру сверху от жара корпуса ну и с дырками выглядело псово,конечно стоило чуть менее 1 руб ну теперь я купил изделие из силикона,точно по размеру, по краям в виде кюветы с бортиками(лей вискарик - не хочу), изготовитель marware стоило чуть менее 2 руб при работе удивительное сексуальное переживание - типа мацаешь силиконовые сиськи силиконом наружу йа ай-дрочер а если серьезно,то преклоняюсь перед талантом джобса - почти 100 баксов мгновенно за полную фигню отсосано
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? У тебя есть индикатор со скоростью вентиляторов и температурой процессора? Я бы ради интереса посмотрел на эти показатели с протектором из силикона и без.
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? http://ssmm.org.ua/?p=1514 с головой что- то сегодня . Виджет сцуко. Именно такой у меня стоит на прошке.
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? И ведь как талантливо сделано. Ты ведь при этом испытываешь чувство глубокого удовлетворения )
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? скачал еще бы понять,какие данные - норма,а какие - не норма скорость правого вентилятора 4800 - это много или мало?