Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? на старых аймаках вроде ваапче нет выходов под моник. а зачем? он уже телевизор на новых, вроде воткнули дивиай. на макбукпро есь дивиай. смотрю ингда на телеке по хдмай через переходник (600р стоИт). ща думаю медиадиск просто купить. смотреть кино с компа - тупо
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Тупо, но смотрю с компа ХД кино. По хдма. в параллель с работающим моником на 24". Да и аймак все же не 42" панель. А еще на маках (и даже в вендовом айтюнзе) невозможно настроить 2 аудиосистемы раздельно. А на компе я этим пользуюсь (кино и музыка - по оптике на ресивер, звучало-мычало прочее - на усб-колоночки). ПС: аймак - единица административно-территориального деления Монголии.
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? ну я выше всё сказал медиаплеер по хдма на телек и по оптике на кинотеатр - будет ЩАстье шум кулеров компа при просмотре кино _ :blyaa: про звук: ну надо потратиться на ништяки у меня знакомый музыкой на я_маке занимается - его устраивает. правда он докупил карточку с бобом. карта живёт и настраивается отдельно. ну это, как и на ПИСИ
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? На ПиСе у меня цифровой выход на звук - карто не надо. А кулера шумять только если спать, когда видео смотришь - плазма шумит сопоставимо, только она ближе. Кулеров меньше 12 см. в компе нет, есличо.
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? у меня макбук 13", пока только аккум по гарантии менял, далее все шикарно, и винь и вынь как говориться через буткэмп крутятся, и никаких параллелей а штатный unix под bsd просто супер, можно бой вирусам давать... ps: с него сообственно и пишу в форуме уже полтора года.
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? такая мелочь инстиитутского типа (VB для экселя и козябры для 1С) везде есть, даже на мак ось.. а вот мои вижал С++ и шарп уже не катят. разве только gnu c++ и шарп под mono. И тут на помощь приходит вынь янь .
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? юзайте линукс_)))))) и ось нормальная и цены на комп номральные и проги халявные. и главное - нет интернет эксплорера!!!
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? вот тут я с тобой согласен 15я прошка ИМХО верный размер. 17й уже не удобно таскать с собой, 13й - слабенький. 15 - золотая середина а как стационарный - ЯМак очень удобно ща с новыми в комплекте запиписичные мышки идут
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? в связи с этим назрел вопрос. не хочу менять старый принтер, а драйверов под МакОС для него нет... чё делать? как заставить дрова работать через какойнить Сидер? зы. мышка смешная
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? я пробовал -не получается((((( а на сайте производителя принтера что пишут?
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? пишут, что б плотнее брал за шеку типа "на новые принтеры дрова есь, а у вас старый". ну не хочу я 1000й ХП менять. а в связи с заменой последнего писюка в квартире на макось надо чёта делать ну можно в параллель винду поставить...
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? патриот)))) из-за старого ХП ставить на хороший комп кривую оболочку(((((
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? это жаба недавно карридж поменял, а его на долго хватает нарыл прогу с дровами. линуксоиды написали. чёт пока поставить не могу будет время расковыряю. ща буткампом поставил винду 7ю. а чё? 7й кривой? можно и ХР поставить. я просто давно виндами не пользовалься. виста как-то мимо пролетела...
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? А на другой ноутбук, на Тошибу, или Асус например, операционку, что на Apple стоит (МакОС), вместо Windows поставить можно? Сложно это?
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? люди ставят. сейчас на маках железо интеловское пошло, поэтому можно, но не на все поддержка у мака есть.
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? плохо работает. Легче поставить на винду сафари. Так как в основном все равно в инете...
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? другое дело что профильные программы лучше работать не станут...