Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? о чем я и говорю.меня развели,а я счастлив,хоть и понимаю,что развели.удивительно.
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? В любом хорошем отеле или ресторане то же самое. Привыкай думать, что это не развод а люди приложили все усилия, что бы сделать тебе хорошо.
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Черт. Скользкая тема. Ну пусть будет ланч в Гудмане. Они там то же стараются и это то же не развод.
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? я уже поскользнулся что такое гудман? зы до фига потер тут,ибо не фиг
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? друзья, вопрос наверное банальный и не исключаю, что баянный, но МелкоМягкий офис 2007 или 2010 на мак - где его раздобыть бесплатно?
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? IWork чем не устраивает? Все бесплатные офисы ужасно глючные. Работаешь, а он потом бац - и все заново.
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Антох на рутрекере все есть 2008 кажется там рабочий на мак и он разумеется привычнее чем другие продукты
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Вадим, в принципе и iWork и Open Office устраивают даже очень. Но есть проблемы со шрифтами в созданных ранее офисных презенташках. Возможно, пока что я просто не разобрался в технике
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? шрифты -это просто бич разных систем. Тут да - надо ставить офис.
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Вот вот вот! давайте про шрифты поговорим!! У меня вечная проблема с вордовскими файлами созданными ранее на винде! Вроде и шрифтов дополнительно поднакачал и все равно не решается ((((
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? нашел чем удивить. эта проблема появляется даже у пользователей, которые слова мак не знают и всю жизнь с виндой дела имели
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? 2011 Офис стоит на маке как и Айворк, на рутрекере есть все