Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Офис2011 без проблем переваривает всякие таблицы и формы спецификации- косяков не было замечено
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? как пример - накладная из 1С, сделанная естественно на РС и пересланная по почте, скайпу, файлообменнику - не стала корректно отображаться ни в Айворке. ни в офисе. Накладная была в Эксель. Уходят строки. Уходит размер ( на РС одна страница - на Маке - надо ставить 82% от размера чтобы поместилась на лист)...по мне -это война форматов.
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? это вообще похоже вопрос к 1С она и в разных версиях офис на винле не всегда корректно отркывается. по apple store заметил одну закономерность. если русское приложение, то вероятность того что это деньги впустую 50% ( вот с 1С та же ерунда.
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? а почему не сделать накладную в формате пдф, например? адоб все таки более универсален..
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? именно так я делаю, когда создаю документ в Пейджес. Или в Намберс. Перевожу в ПДФ и отсылаю клиенту - так как там 99% скорее всего РС. Но вот какая зараза - 1С не хочет(((( Поэтому везде есть хоть один, паршивый -но РС((((
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? попробуй это: http://www.dopdf.com/ ставится в систему (на винду, 1С то на винде у тебя?) - выглядит просто принтером. печатаешь на него из любой виндовой проги и получаешь файлик. а почему в регионах нет ридера? интернет же есть? а адоб бесплатно с сайта ставится...
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? так а как переделывать если я реально не помню на изусть текст который я теперь получается не вижу ((
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? у меня как раз офис 2011 стоит и нихрена он не понимает шрифты (( открываешь файл ворда и видишь ребусы сплошные (((((((((((
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Я думаю не нужен он им))) На самом деле уже не раз с этим сталкивался
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Капец ваще! снял видео на 4С!! 5 минут 700 метров!! чем его можно на маке уменьшить а то я полгода буду на ютуб загружать!!!!
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? пора написать пару слов,как работает старая ось получил сканы и поработал с ними.отлично,быстро,не греется,не виснет,не тупит не хватает acdsee очень купил внешник на файрвайр,работает хорошо,быстро для сравнения сел за асус под хр - угар,конечно,nevermore но начала периодически отваливаться мышь.поженил заново - все равно отваливается.ну и многое по мелочи достает - хреновый дисковод,глюки с режимом сна, вечная грязь на корпусе етц пока что вывод такой, что , раз основную свою работу аппарат делает быстро и без сбоев, что-то я ему должен простить.
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? http://www.acdsee.com/en/products/acdsee-pro-mac ну и мышь у тебя дохлая а с режимом сна что? я не прогараммист, не подумай. мне просто любопытно)
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? по ссылке я был. 170 баксов эта программа не стоит.вот 50 бы отдал не задумываясь. мышь у меня понторезная , аж за 100+ евро с режимом сна - уже разобрался с этим моментом,кроме потери мыши при пробуждении
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? А на рс программа дешевле стоит? С мышью я помню у меня что то такое было. Терялась после сна. А во как я с этим справился - не помню. Если вспомню, напишу
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? с торрента возми и голову не мучай, у меня стоит и никаких проблем
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? 1. вообще не понял что это 2. 700м - это, типа много? 3. mpeg streamclip рулит полюбому