Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? на рс я юзал старый ломаный асдси по большому счету,я бы его и хотел, bells&whistles современной версии мне не вперлись,но увы.... сегодня никакие пляски с бубнами совместно с олдовым мак-юзером (стаж 15+ лет) не помогли на писюке только в путь работает что самое противное,работала отлично неделю или сколько там, а теперь макбук отринул ее от соска,фигурально выражаясь это дерьмо реально раздражает 100 евро в помойку работаю с джиниус за 150 руб гамно этот ваш мак(с)
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Андрей, не ни чего проще. Регишь аккаунт, качаешь на машину transmission и вперед!
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? http://www.utorrent.com/intl/ru/ качаешь, ставишь, находишь продукт на торрент ресурсе, скачиваешь маленький файл торрента. Запускаешь его прямо из загрузки и смотришь как все происходит.
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? я тоже зачем-то пользовался этой прогой на РС... но забыл зачем чё она делает?
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? просмотрщик фото с некоторыми удобными функциями,которых нет у аналогов
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Ааа! точно! я пользуюсь никоновской прогой если надо узнать что-то о изображении. конверчу тамже. а так просто в файндере смотрю
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Напокупают гамна по 100€... Мыши по 150р самые классные. Выглядят может и хреново, зато работают)
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? забиваю на блютус (есть сообщения на форумах про отпадание связи,о лечении - молчок),завтра куплю белую ms arc usb оставайтесь на нашей волне
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? трансформеры я проматываю до этой девки,как ее там,с текстом на спине
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? На РС её давно сменила FastStone Image Viewer (халява, быстрая и проч.) Харизматичная крыса, равнодушных не оставляет (кто юзал, либо - да, либо - нет) Нормальный клиент, стабильный. Сосает себе и сосает.
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? вот уж эти маководы - нифига компьютерами пользоваться не умеют. ходи туда --> http://www.meijin.ru/portal/page/portal/ptl/shoptvdscr?goodsid=81343