Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? столько стоит дешевый планшет в европах((((((но что нам европа? правда))))
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? то есть думаешь,что деградация так стремительна - 2 недели и абзац,готов дебилоид? черт,даже оставшиеся дома и на работе писюки не служат противоядием отзывы по ссылке я почитал - люди с бубнами вокруг винды танцуют, так что на маке вообще будет без вариантов, мне мыши сони вайо хватило 2sha944 походу, этой мышью только девчонок соблазнять, а для работы на маке она не годится.поэтому с девчонками я буду поступать , как привык - показывать буду дензнаки, а не эту мышь.пока что сбоев не было. )
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? ну и зря. представь. ты медленно медленно, глядя ей прямо в глаза, достаешь из кармана джинс мыш...
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? практик) зато представь как это будет выглядеть, если ты ее туда таки засунешь!))) но лицо должно быть в юношеских прыщах
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? дебилоид - это неверное определение. но мак атрофирует способности плясать с бубном http://www.oldi.ru/catalog/element/0143533/ попробуй это. ну или этой фирмы - они хорошо определяются. надежно (несмотря на мелкософт ), удобно (имхо, тут я по себе сужу) и хорошо у меня работает под соляркой (юникс).
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? это я писал про мышь сони вайо так вот,объективности для : мышь эта плавно переползла на ноут асус , и что вы думаете? от него она точно так же отваливается намертво при каждом выключении. так что гамно это ваше сони (с) , а мак рулит. прости,стив,был неправ,погорячился ) зато можно поговорить про двд-приводы. который стоит в макбук про - не аллё привод,это признано знатными маководами. меня упарило перегонять на писюке на флэшку и потом ее втыкать в мак. очень хорошо,пошел покупать внешний дисковод на плексторе - и тут оказался хрен мне в горло,чтобы голова не болталась. продаваны говорят:"дедушка, мак-то ваш привод внешний увидит и все прочтет, да только eject работать не будет.чтобы извлечь диск,надо будет к писюку переподключиться." рекомендацию купить внешний маковский привод я с негодованием отметаю, так как начинка там не отличается качественно от привода макбук про кто что посоветует?
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Ну а что можно посоветовать человеку, широким жестом отвергающему соременные технологии...
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? а чё? на приводе нет "кнопкА еджект"? лузеры твоеи консультанты. ща подцепил внешний диск - нормально эджектится
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? уточняю: кнопкой на приводе не выкидывает. только с компа
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Андрей - что могу сказать? Смени привод в макбук про. Тупо замена не будет стоить каких- то сумасшедшие денег. Явно твой сломали каким- то образом. Все там должно работать как часы.
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Всмысле эджект не будет работать??? Кнопка на клаве? Ну и фиг с ней, в файндере справа от имени сд диска стрелочка вверх, это и есть эджект, тоже самое с образами, их отключение, с флэшками, тоже их отключение, для безопасного извлечения и т. д. 100% должно работать с любыми носителями.
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? всем спасибо самое элегантное - сменить привод самое невыполнимое - использовать качественные болванки и перейти на современные технологии - из фотолаба сканы дают на дисках и можешь убиться об стену самое простое - потратить 2 рубля и посмотреть,будет ли внешний дисковод работать офф 2sha944 граммофон,даже хорошо настроенный,не алле играет,согласен.говорю , как бывший пользователь. но почему видео концерта вудсток в стерео на ld играло куда лучше, чем оно же на двд 5.1 ?
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? а чё пробовать? я вот попробовал - доложил. можешь приехать ко мне в офис (хоть ща) и попробовать сам почти безвозмездно заодно привезти свой "нечитаемый" диск и проверить его на моих маках упырям из фотолаба приноси флешку и заставь писать на неё. напомни им, что на дворе 21й век и пластинки уже никто не использует
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? потому что писалось не в студии 5.1 С аси диси, блэк сабат и песнярами такая же проблема(
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? http://www.helpmymac.ru/price_spec_superdrive_macbook_pro.php Но я бы отдал 10 в маклабс - они реально круты.
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? ты уже не в первый раз предлагаешь конкретную помощь.спасибо тебе. диски проверялись на других маках - их много у нас тут.везде были проблемы,а уверенно, но крайне медленно читает только самый модный аймак с экраном размером со стену вопрос не стоит-изменить мир (т.е. все московские фотолабы)