1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Кто пользует ноутбуки Apple?

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем SHERIFF, 11 ноя 2009.

1. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple?

вот что у меня написано

Вложения:

• IMG_0527.jpg
      IMG_0527.jpg
      Размер файла:
      95,6 КБ
      Просмотров:
      40
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

ничё не понял :)
    я выложил цену собранного компа. там всё понятно: писюк будет стоить незначительно дешевле.. примерно на стоимость винды :laugh:
    за то на прошке прикольный люминявый корпус :p
    все забывают, что корпус тоже может стоить денег. да и бесшумные кулеры недёшевы. и т.Д.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

это двухпроцессорная рабочая станция. от hp. с офигительным корпусом из толстого люминия и совершенно бесшумная. сними шоры и погляди на мир :laugh:

4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

Это желание НР хоть как-то остаться на рынке, из которого его выдавливает конкурент. И только. Причем Эппл доказал своим конкурентам, что даже перейдя на другую элементарную базу - в принципе клиентов только больше стало....при не снижаемой цене....хотя мое мнение - чем больше будет людей без шор, тем качественней будет в дальнейшем Аппл. Так как повальное увлечение брендом приведет только к снижению качества и расслабленности менеджмента в компании....так что давите его, давите )))))

5. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

:laugh:ну твое мнение я и так знаю. впрочем, как и некомпетентность в айти технологиях. без обид)
    зы: и база все таки элементная?

6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

Элементная, только это никак НР от банкротства не отодвигает. Так что дай бог им выбраться из этого кошмара - а то Эппл станет таким-же говном, как и все РС.....

На счет обид)))))так вы мне ничем и не смогли помочь))знатоки -все сам ручками и через етит твою мать....

7. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

HP банкрот? ну-ну) не путаешь компьютерное отделение? в частности планшетники? за счет которых аппл и выходит вперед? даже не за счет персоналок. а в области серверных технологий аппла вообще нет. и еще раз - макось стоит на том же железе, что и винда, например.

а по поводу помощи - сорри, ремонт по телефону - не мой метод. предоставь мне доступ к железу - я тебе чего угодно сделаю, а через твои руки и потом выслушивать, какой я ...дак за неправильный типа совет - нафиг мне такое счастье?

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

и я об этом - стоит и работает зараза.

на счет серверов - мы уже терли - уверен, что в офисе эппла нет ни одного РС сервера.

и еще раз - чем сильнее будут любить РС компы -тем лучше будут Маки)))) и наоборот.

9. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

вот ты упертый, шо ппц :D я использую PC, но я не использую там макось. впрочем, как и винду.

в офисе? - да полно их там :nod:просто под PC ты имеешь в виду виндовс, а я железо :D а вот винды там точно нет :nod: согласен

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

Я упертый? Да я самый комфортный спорщик. Я даже на три буквы не шлю никогда......
    Так на счет железа влезать в дебри -то они и не РС тогда и не Маковские. (не считая процессоров) -но все под огрызком работает в разы лучше((((( под все я имею ввиду все, что нужно ПРОСТОМу человеку)-

а уж Аппстор для планшета теперь просто убьет РС таблеты всякие - и тут я переживаю))) нужна здоровая конкуренция и ее пока не получается....кстати персоналки наверно умрут...я тут решил одну вещь проверить - если я прав - не только персоналка -но и офис в принципе уже не нужен...

11. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph

Не переживай, вин 8 с магазом выходит, все будет хорошо, никто не умрет

12. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

а че слать то? :laugh:
    та я всегда говорил, что персоналки - для игрушек. удаленный рабочий стол (терминал) - за ним будущее. данные и приложения - на сервере. и к маку софт есть, под какой угодно ос )

13. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019

Все по делу! Вот поэтому они никода не умрут :ded:

14. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176

у меня и нет шор. утомило обслуживание виндовой шняги и было принято решение перейти полностью на мак. системные администраторы умерли как класс мгновенно.

цену на свой НР ты не сообщил. я тебе скопировал бухгалтерский документ, где написано Two 2.4GHz 8-Core и ценник. писюк мне бы стоил не 130, а 110 тыщ, но надо прибавить к этому винду (не хоум эдишен, конечно) и зарплату сисадмина.
    перед началом сезона (летом) я сделал профилактику старому компу и докупили новые... больше они не выключались и никто в них не лазил. тупо работают постоянно с огромной загрузкой. только на старом подушатали фаерваерные порты.
    а вот лет пять назад у нас были четыре станции на винде (тоже двухпроцовые). мало того, что их нельзя было к интернету подключить, что снижало скорость пр-ва, так там и сисадмин постоянно тусил. даже два. один следил за сестью, другой за монтажками (инженер).

такшо никаких шор - тупо бизнесс :wink:
    и я из всех I- девайсов пользую только ЯМак, т.к. нужен был домой моноблок, а в то время выбор был между Сони и Апплом.. Яблоко обошлось дешевле (!) :nod:

15. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176

у меня монтажер перестал приезжать на работу. сидит дома по удалёнке :laugh:

16. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019

:D как на крути, но цена\производительность железа у "обычного" компютера раза в 2-3 меньше, читай = лучше :D

17. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176

а чем железо "обычного" компа отличается от маковского? :shock:

18. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019

Сейчас, по сути, НИЧЕМ, только индивидуальным дизайном. Так зачем платить больше?)) Нравится МАК_ОС = ставь на обычный писюк))

19. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph

Так вот почему сисадмины не любят эппл :laugh:

20. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176

если ты про внешний вид - да. они отличаются. железо тоже самое. поэтому и ценник схож :nod:
    исключение составляют детали "только для мака", например батарейка для ноутбука. 5000р - это жесть. при этом с мёртвой батарейкой он не работает... т.е. работает, но не долго и ремонт потом недёшев :nod: