1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Кто пользует ноутбуки Apple?

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем SHERIFF, 11 ноя 2009.

1. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    ага
    в комнате, где стоит ее ноут, паркет
    постричь жену под шинед о коннор и заземлить за батарею - не предлагать )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    Неужеди нет никакого уникального девайса для заземления мак бука за относительно небольшие 500$?
    Я отказываюсь в такое верить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.036
    без крыши
    какой то неправильный у тебя макбук :shock: у меня тоже новенький из коробки и ничего он не бьется :nod:

4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Когда моя фирма была дилером Макинтоша - моим сервисникам прислали коврики заземляющие. Он заземлялся проводом к земле и от него еще шел браслет на руку для заземления тела))))классный девайс. Потом производитель научился делать электронику не боящуюся статики и коврики почили в БОЗЕ

5. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    так вот откуда всепоглощающая любовь к яблопродукции - натырил небось в свое время со склада ?
    :lol:

6. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    такой? :D

7. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    можно юную грацию нанять, чтобы ходила вокруг мака в бикини и на каблуках и периодически до него дотрагивалась
    за "относительно небольшие" 500 усд \в день

8. Vitalian2000

Vitalian2000 Новичок

12 янв 2012
    77
    A4/B8 3.0TDI avant
    Поделитесь опытом кто и как смотрит видеофайлы AVI или МKV на iOS5. Что лучше - найти в appstore подходящий проигрыватель таких файлов (не нашел пока) или установить на компе с MS Windows файловый конвертер (какой?)?

9. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    у меня как раз ноут правильный - б\у,древний,как гамно мамонта - он уже не может биться электричеством, так как устал от этой жизни :ded:

10. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Я себе поставил Mac Blu-ray Player 1.9.6, который проигрывает все форматы.

11. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    Вот она, суть различий между мас и рс. К мас требуется грация в бикини, к рс сисадмин в очках и с сальными патлами.

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    В русском языке еще не было такого слова как ноутбук и наладонник - а они у меня уже были. Ноут уже с цветным дисплеем и наладонник с черно- белым - но уже распознавал рукописный текст - правда только английский и если я его писал левой рукой)))) а тырить у самого себя невозможно))))

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Да ладно брось- это космос. Тогда все было по простому 1993-1996 года)))) все было настоящее и американское.

14. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    Вопрос касался ios 5, как я понял. Oplayer рекомендую!

15. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Ааа, если ios 5, тогда ссори.

16. ToXa

ToXa Участник форума

27 июн 2009
    489
    Москва
    A6, C7
    Всем привет, не осилил всю тему......много
    У меня вопрос такой(сори если глупый): если покупать Мак Бук Эйр в Германии он будет на русском или нет?

17. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    #1057 Sekundant, 8 фев 2012
    Последнее редактирование: 8 фев 2012
    На русском, что? Операционная система или клавиатура?
    OS имеет различные языковые пакеты, и русский там тоже есть, а на клавитуре тут лазерную гравировку букв сделать не проблема.

18. ToXa

ToXa Участник форума

27 июн 2009
    489
    Москва
    A6, C7
    #1058 ToXa, 8 фев 2012
    Последнее редактирование: 8 фев 2012
    Операционная система значит может быть русскай, это хорошо!!!
    спасибо

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Самое главное - когда будешь покупать - надо сказать что тебе надо энглиш тастатур. Желательно USA расклада. А то дадут тебе с умляутами Клаву и русская гравировка не спасет .

20. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая
    а что там он дешевле ,:shock: и как выглядит лазерная гравировка? подцветка будет потом
    спасибо