1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Кто пользует ноутбуки Apple?

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем SHERIFF, 11 ноя 2009.

1. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    #1061 Sekundant, 9 фев 2012
    Последнее редактирование: 9 фев 2012
    Лазерная гравировка практически не отличима от продающихся в РФ официальных MacBook с русской раскладкой (разница в том, что английские буквы изначально по центру клавиш нанесены, а с руской расскладкой смещены вверх от цента) по желанию можно или верхнее или нижнее расположение на клавише русских букв сделать. Подстветка будет.
    Сам делал на савеловском рынке....что-то около 800-1000 рублей стоит и 15-20 минут времени.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая
    спасибо , а про цены ,как дела обстоят:shock:

3. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Цены на что?:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    На Мак :rock:

5. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая
    на айр 13 в мах комплектации что возможна

6. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    1.648,99 €
    inkl. MwSt

7. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая
    1.648,99 €

разница получается в 16000? я правильно пон?ял

inkl. MwSt-это что :shock:

8. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    включая НДС

9. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая
    спасибо , но думаю этот вариант не подходит ,тк без гарантии ,жесть будет ))

10. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    кстати, гарантия мировая. но могут снять с гарантии если юудет гравировка сделана.

11. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая
    понял спасибо,

Немного в сторону ,где купить оригинальную авто зарядку.
    Раньше было на Апэл Стор ЮС .теперь нет:hot::hot::hot::shock:

12. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    #1072 Teether, 9 фев 2012
    Последнее редактирование: 9 фев 2012
    так вот же она...http://store.apple.com/us/product/MB441Z/A?fnode=MTY1NDEwMQ

хотя нет, типа пишут, что она не заряжает и не предназначена для автомобиля, хотя разъем стопудово подойдет в прикуриватель.

13. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая
  14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    ???? откуда это? У меня почти трехлетний бесплатно поменяли крышку на Эйре с экраном. гравировка -это твое личное решение - не парит никого.

15. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    я был в макцентре, там мужичку отказали в гарантийном ремонте трэкпэда из-за гравировки на клаве, наверное, можно и поспорить, но факт остается фактом.

16. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple?

ну и могу сравнить со своим теперь - 2,8 кор 2 дуо 8 памяти 256 ссд

поработал я с фотографиями на обеих машинах, в сети полазил, кинцо посмотрел - так вот, новый быстрее,причем заметно весьма

честно,я удивлен,что простая комплектация на лионе переигрывает крутую комплектацию на леопарде

даже мой ссд,которым я так понтовался,не дает преимущества

разницу между моей дискретной видеокартой и встроенной в новой машине пока не вкурил - надо поплотнее посидеть на эту тему

в чем сила,брат? (с)

ну и мышь дорогостоящая сони вайо (помните,как я с ней бился?),подцепилась к новому ноуту на ура и не отпадает после режима сна

:shock:

зы
    зато мой током не бьется,ггг

17. made_in_USSR

made_in_USSR Завсегдатай

10 сен 2006
    780
    А6С5q 99 г. ARJ
    Так и не могу решить, ставить Леона или нет?
    Машинка старенькая (MB467, только оперативки добавил), пользуюсь, в основном, в поездках Лайтрум, офис, инет, киношки. Самое главное, чего в Леоне нет - iSync. Без него очень грустно будет.

ЗЫ. Может знает кто, как синхронизировать Лайтрумы на ПС и Маке?

18. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.036
    без крыши
    че за фигня!! в моей стране мало того что нет обновления так еще и видео не кажет! (((

19. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая