1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Кто пользует ноутбуки Apple?

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем SHERIFF, 11 ноя 2009.

1. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Ничего особо интересного, кроме эйрплей и аймессадж. Можно было просто патч выпустить

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Не зацепило. И как уже сказал Sand, кроме сообщений и уведомлений, ничего интересного.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.036
    без крыши
    ага ! тоже не увидел смысла обновляться

4. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    вы на бета версию обновляться собирались? )
    или там официальная?

5. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.036
    без крыши
    пофиг ) ось в целом не имеет существенных преимуществ перед обычным львом

6. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    в общем то я не о преимуществах надстроек спрашивал. ну да ладно, сам все глянул.

7. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Таки летом 2012 выйдет, как пишут на сайте. Счас то зачем

8. _Alexei_

_Alexei_ Завсегдатай

21 окт 2009
    690
    A5
    Подходит, но реально не заряжает, сам пробовал :( Летаю много (на наших авиакомпаниях и зарубежных), еще ни разу не видел самолета куда б подходила эта "зарядка". Валяется где-то дома, зачем покупал ...
    +1. Что б не отказали в гарантии перед выездом в сервис нужно набрать телефон службы тех. поддержки Apple назвать s/n и описать проблему, сказав про наличие гравировки, далее они регистрируют заявку. После этого в гарантийном мастерской уже вряд ли откажут :)

"ЗабугорЩина" :rofl:

9. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.036
    без крыши
    Спасайте!
    вообще ситуация такова, умер виндовый ноут, дисковода на нем нет, единственный вариант ставиться с флешки. Скачал на мак дистрибутив Винды но он идет в файле ISO, и я уже полдня ломаю голову и пробую разные варианты и никак не могу сделать загрузочную флешку с виндой из под МакОс !!! Вообщем прям беда!!!!

10. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    образ то предназначен для флешки? мне кажется для тебя правильный вариант - это взять где нибудь усб-сдром.

11. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая
    +111:nod:

12. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.036
    без крыши
    сдром не предлагать )) думаем на решением проблемы в рамках существующих данных ))

кстати а какая разница для дистрибутива с чего запускаться?

13. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая
    как правило под сидюк везде заточка:hot:

14. made_in_USSR

made_in_USSR Завсегдатай

10 сен 2006
    780
    А6С5q 99 г. ARJ
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2097771

15. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    ну думай. GRUB и GRUB4DOS те направление :wink: Учитывая, что венды под рукой у тебя нет....

какая разница - да хз, но разрабы часто дают лайв-сиди и лайв-усб...
    хотя некоторые никсовые дистрибутивы я просто монтировал и копировал - и все работало. но флешку предварительно форматировал и загрузчика прописывал.

16. Route66

Route66 Новичок

24 фев 2012
    52
    A3 sportback 1.6

Я на одном аймаке поставил Льва и теперь каждый день жалею об этом и задумываюсь о возврате на Леопарда. Прибавилось гемора и пропало много удобного, типа тех же spaces, настройку размера иконок закопали в меню и тп

17. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.036
    без крыши
  18. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Люди хэлп, у начальника в браузере пропала панель редактирования с какими то кружочками, он с нее мог удалять страницы и тд, как эту панель вернуть?, а то в мега удобной и простой оси фиг это найдешь)))))

19. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.036
    без крыши
    блин парни чет беда (( может кто знает где скачать дистрибутив винды седьмой чтоб не в образе а просто можно было записать на флешку и загружаться с нее ? ((( а то мозг кипит уже

20. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    а через дисковую утилиту разве нельзя этот образ развернуть на флешку?
    Служебные программы - дисковая утилита