Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Объясните чайнику что такого в этих макбуках что они такого неадеквата стоят?За что??там же нет никакой супер технологичной и высокопроизводительной системы...нипанятна
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Страница 100 - показатель. Даже не зная человека, не зная на чем он работает - сразу можно понять, тем не менее - что он пользует. Мое видение проблемы - все супер технологии в РС под виндой направленны на две вещи -которые не нужны взрослому человеку - это ускорение процессов для игрушек и вычислительной мощности для выполнения узких спец задач...... А нормальному человеку нужен просто интерфейс для трех вещей, ворд, эксель, интернет и не зависать никогда....А это Мак онли(((
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? полностью согласен, хотя новые макбук-про очень неплохи по техническим характеристикам.
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? какого неадеквата? ну посмотри сколько ваийо стоит с такими параметрами у сертифицированных продавцов ;-) понятно, что айру дешевле. тык и хватает его на полгода - год
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Ну вот и топикстартер обжился Маком. Владею уже примерно 2 месяца и просто счастлив!!! Одни плюсы!!! Батареи хватает 7 серий Хауса (примерно 300 минут). Легкий!!! Вентилятор не шумит!!! Один минус. Никак руки не доходят Акад поставить! Но это мой личный минус. Ездил с ним в командировку! Купил модем 3G боялся, что будут траблы с драйверами, нет, все в комплекте к модему. В дороге и почту посмотреть и инет под рукой! В общем, теперь только МАС!!! Ничего больше!!! Хотя есть и ноут РС. ЗЫ А, да, забыл!!! Тач-панель, на мой взгляд, гораздо удобнее, чем у ноутов РС... ЗЗЫ 2 месяца владею, а позитив прет до сих пор!!!
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? LehaNAH, вот на VAIO гнать не надо.... во всех отношениях круче маков... Я много лет на них сижу, и ежегодно думаю что выбрать Сони или Мак... И пока ежегодно Сони на ахрененно гигантский шаг впереди... 1.Легче (Air=1.35, TT=1.28, Z=1.5) 2.Дисплей в разы круче, (cейчас среди ноутов у Сони самый крутой дисплей) 3.видео круче (256Мб в стоке против 1024Мб), 4.Наличие обильного количества портов usb, iLink(=FW), MemmoryStick & SD cards, 5.Bluetooth 6.Wi-max 7.Встроенный 3g модем 8.Тач пад абсолютно точно такой же и на ощуп приятнее.. 9. Ценник ниже тыс на 50 при тех же самых... 10.+ sony vegas - одна из крутейших прог... !!! - при всем при этом батарейку они жрут одинаково.... - !!! Так что Не надо ля ля... + при этом нет проблем с поиском игр, нет проблем с установкой Оракл, МС Сиквел... автокады, архикады, солидворксы, Фотожопы, проутлзы, кубейзы, Вегас студио летают, корелы и т.д. без проблем...+ и под 4g/3g все дрова есть... все это даже гонится... И это извините взрослым людям оно еще как! нужно... маки своеобразны, но по фичам у Писюков сосут только впуть.... Да прямо в магазине конкретно повис 17" новый Мак Бук Про.... =) на пустом месте =))) ни о чем.. ЗЫ: Я еще раз повторюсь не стою горою за ПС... Просто вот так вот и появляются мифы и сказки.. На неделю возьму может на тест мак бук про...
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? я те просто скажу, что фотожопы и протулзы - маковские проги. написаны для мака и адаптированны к ПС. про вегас поржал. студенты вайо и макбук примерно в одной цене. разница на уровне погрешности и интересно где упал макбук про? у меня мак про ниразу не падал, макбук про пару раз, ямак ниразу. а я давнишний пользователь. и долго в доме были два писюка... теперь не одного. как думаешь почему? :very_cool: просто попробуй его. потом за уши не оттянешь, когда распробуешь я тоже раньше скептически к макоси относился, ща на винду смотреть не могу :blyaa: хотя на ямаке есть 7ка.
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? только что раскпаковал новый макбук про 15" - процессор Intel Core i5, памяти 4 гигабайта, видео Nvidia 330 и Intel HD (нвидиа используется для трехмерной графики, интеловское видео - когда ускорение не нужно) Леопард просто летает, на винде не заметил большой разницы в скорости, в зависимости от процессора (древние в расчет не беру). В общем - машина супер!
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Типичный бред владельца ПС))))))))))))) Ничего личного....
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Так вот когда эта самая счастливая неделя с маком закончится, милости просим поделиться восторгом и раскаяниями о бессмыслено потраченом времени с писюкаи
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? походу, проблемы с маками возникают только у тех, кто ими не пользуется и никогда не пользовался Как сони может быть на шаг впереди, если там стоит Виндовас, который отстает от Мас ОС лет на 10????
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Кстати - чуть было не перешел на Хром Гугла (жертва рекламы) -но вчера сначала дочь на свой комп, а потом и я на свои два получили новое обновление Сафари - летает))))))субьективно раза в два......быстрее. И вернули полосу загрузки в адресной строке))))короче супер...
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? У меня купленная в том году новейшая Сонька маленькая Ваиоиииооо какая-то (10" экран) широкоформатный....брал спецом для жены -когда она лежала в больнице....Уже год тупо лежит -никому не надо - иногда дочь берет "Маззи" показывать деткам-ученикам своим по английскому (((((((и это стоило почти 35тыс рублей(((((причем аккумулятора с новья хватало максимум на час ....а сейчас неделю лежит - полный разряд ((((((с полного заряда....Говорить про потребительские свойства даже не хочу - медленнее не встречал компа за последние 5 лет (стоит ХР). И мой Эир стоил мне 40 тысяч - по сравнению с Сони -это космос просто.
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? +мульен. Сам бывший владелец ваио ТТ и ныне имеющий ваио Р. Все что имеет виндоус- убого! У сонек один плюс- долго живет батарея.Чего мне не хватает на ЭЙР так это аккумулятора по мощнее. В самолете не позыришь кино. Но для самолетов возьму iPad В общем выше "яблока" нет ничего.
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Вадим, кинь ссылку про именно твою модельку почитать, характеристики там и проч... в маках ни чего не понимаю, смотрю на мини, но он 30ку стоит... новый... Запустил мак ось 10.6.4 через vmware, xcode.... ничего не тормозит, пока нравится система, разбираюсь, не понял как раскладку переключать, как в винде Ctrl+Shift не прокатывает ну и всякие такие приколы, по вайфай тоже не понял как коннектится, эйрпорта у меня нет, видимо нужно нормальный мак брать Да, запустил на такой хреновине ТЫЦ тока 4 гига памяти и SSD. Видимо каких то дров не хватает
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Привет! Нет уже моей модельки - сейчас в раздумьях - что брать? Новый Эир? Новых Про? Или взять айпэд и забить)))))))
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Привет, продал уже, который за 600 евро? =) Новый эйр - круть... Я жене из штатов привез айпад, самый простой который, за 15 тыщ. За уши не оттащить, это супер дэвайс, но мы и юзаем его по его предназначению, авишки с компа смотрим по воздуху, читаем, инет. Батарея - супер. Вообщем думал, но так и не придумал, зачем брать эйр