1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Кто пользует ноутбуки Apple?

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем SHERIFF, 11 ноя 2009.

1. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    сам ты кухарка :D
    imac = игрушка. вполне бы подошел макпро, но он не конкуррент HP :cool: за двухголовую конфигурацию аппл хотел на 50 килоруб больше, чем ХП, так что пусть хочет дальше.
    на ноуте мне проще работать, а провод = скорость

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    В прошлом году покупал за 5рублей. Дешевле только привезенные леваком.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Udgin0069

Udgin0069 Живу я здесь

23 янв 2012
    3.747
    A4 B8 2.0T
    А где покупал не подскажешь, пожалуйста?

4. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Знакомый работал в провисе. На днях буду с ним встречаться - уточню. Скинь номер модели.

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    У меня есть макпро - 2006 года - там есть гнездо))))) правда я не знаю - современный HP дотягивает до него по характеристикам????

6. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    современный превосходит)
    ты погляди начинку современных про и хп - абсолютно одинаковые внутри. не разводи холивар :ded::lol:

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Кстати - дай совет про РС ноут. Чтобы его хватило года на 4 вперед. Для бухгалтерии. Я смотрю - есть и за 10 тыр и за 25 тыр(((( как выбрать?

8. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    под винду? как работать будет? от розетки, чтоб случае чего унести быстро?

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    1с только под винду, как и такском. На счет унести)))) он в Германии будет стоять - туда налоговая проверка не приедет. Так что от розетки в основном.

10. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.091
    Греция
    quattro®
    ох, Вадим, Вадим... :facepalm:

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Что не так? 1с под мак сделали?

12. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Под убунтой работает, вроде
    http://habrahabr.ru/post/147077/

13. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    а в чем тогда смысл ноута? проще взять все таки стационарный комп - и зеркалирование спокойно сделать можно, да и надежность повыше все таки будет... на серверных процах (ксеонах) прослужит под бухгалтерию не 4 года, а много дольше...

14. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    :laugh: тогда Вадиму придется админа нанять, имхо конечно, но кажется мне там еще камней спрятано не мало... но это не его путь)

15. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.091
    Греция
    quattro®
    у Вадима это а5 буде аймак :D

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Представляешь стационарный комп на коленках? типа ты сидишь на диване - комп на коленях и ты ковыряешь 1С)))) про надежность - мой опыт такой - все ноуты - любой марки - всегда уходили от меня работающими куда-нить работать на склад или к автомобилистам....стационарники всегда умирали по блокам питания, приводам и жестким дискам и памятью страдали и так далее(((( не люблю я их...вот Imac - это да....работают как швейная машина Зингер...

17. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Мак про поэтому столько и стоит, что неубиваем. На моей памяти не один не помер. А это с последнего G5. Месяцами не выключаются. В старой конторе первые интелы до сих пор работают почти без обслуживания. 8лет. 6штук. 12 прошек в новой конторе.
    А работать в офисе на коленках низзя. Работать надо за столом :umnik:

18. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    не представляю! и я понял наконец то твой подход :laugh: смысл локально работать то? ну сядь ты на диван и работай с бухгалтерией через айбук :nod: или еще какой нить ай) хоть в той же комнате, хоть из москвы)
    судя по сайту 1с клиенты есть подо что угодно, а уж удаленный рабочий стол к винде на маках уж и подавно есть. это будет правильней.

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    а вопрос-то был простой - какой взять PC ноут для буха(((( я понял только одно - нет таких ноутов. а бух не работает на Ай устройствах(((( как обычно - спроси что-нить у системного админа - и день пропал))))) я понял - пойду куплю HP с I5 процессором и закончим на этом. На сайте 1С не нашел ни одного слова как-то похожего на apple(((

20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    А в офисе теперь никто не работает) это не модно - кормить дармоедов)))особенно в Германии.