1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Кто пользует ноутбуки Apple?

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем SHERIFF, 11 ноя 2009.

1. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    1. мне пофиг что и где делает сотрудник. главное, что б он вовремя и качественно делал работу.
    2. у меня старшему было 4 и родилась младшая. работал нормально :thumbup:
    короче работать в трениках с оттянутыми коленками в шаговой доступности от холодильника - кайф :D а экономия на дороге...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.090
    Греция
    quattro®
    главное, шоп пузо не росло :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    не, отец, у меня всё есть, что б пуза небыло :laugh:

4. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    #1224 Sand, 28 фев 2013
    Последнее редактирование: 28 фев 2013
    А не выпить ли нам? Замучу ка я, пожалуй, абсента :umnik:
    Ps: что то странное с ценами на аймак, в 10м году брал свой за 45р, новые же все идут от 60 и это не предел. Как то многовато за комп, который устаревает очень быстро... И кому он нужен будет через 2-3 года? Уж молчу про варианты за 170р+
    :shock:

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Мы Насте дарили на ДР Аймак за 87 тысяч. Это был не самый самый - это точно. И это был 2008 или 2009 год. Но точно не 2010)))) Так что нормальная цена;) Сейчас даже он очень шустрый. Представляю какие новые машинки вышли сейчас. Но увы - я не могу себе или ей позволить 27" с полным фаршем. А по идее сладкая машинка. Тонкая, нарядная и подозреваю в два раза шустрее.....ведь рынок вещь жесткая - если задерут планку в цене - упадут продажи...сегодня мне читали политинфо - так говорят ( не могу проверить), что в Европе запретят Макбукпро - из-за того, что нет решетки на вент.щелях....бред какой-то...но рынок сейчас очень жесткий.кмк.

6. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Тоже облизываюсь на 27", но 100К+ ... Я не настолько фанат =) Скорее, не могу позволить, так будет точнее :D

Вадим, запрет коснется МАК ПРО, не бук. Как раз повод для Эпль обновить эту бандуру
    Новость тут

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Ок. Тогда пусть удивят мир. Квантовый ускоритель на 22 ядрах и так далее))) с решеткой вентиляторов и азотным охладителем))

8. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    :shock: я тут свои посчитать решил:

:D

22 давно уже есть)

9. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Миниофф: пока вы тут ядрами меряетесь, люди(америкосы) вон на марс собираются лететь Тыц :umnik:

10. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    ну и как - приходил? чего выпытали? делись)

зы: раскрутили меня макофаны на макбук - заказали мне макбукпро самый простенький...

11. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.090
    Греция
    quattro®
    ренегат :D

12. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    ни разу) мне вообще все равно где командную строку запускать :D
    к тому же для меня - халява, так пусть будет для растопыривания кругозора)

13. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    привезли бук... поработал - до первого ввода пароля после пробуждения, кто ж мог подумать, что при вводе пароля нет смены раскладки клавиатуры, бгг. порадовала работа поддержки - и быстро ответили и девушка вменяемая попалась )

14. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    а на моём появилась ошибка диска и чип на видюхе помер... отдал в ремонт. 6лет проработал и ещё поработает :)

15. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    ну...у меня порядка 20 серверов и 30 рабочих станций работают без выключения (раз в год выключали рабочие станции на пылесос) 7 лет. sun`ки )
    зы: на буке уже дважды словил перезагрузку из-за "непредвиденной ошибки" :) в общем бук настраиваю и отдаю.... бу брать с 8 гигами памяти и ссдишкой) :D с видео правда пока не определился - чего хочу...

16. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.090
    Греция
    quattro®
    так какое резюмЭ?

17. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    у тебя сревера в поле стоят? на пол в машине падают? кофе на них льют?
    не чистил и не пылесосил все 6лет (или уже семь. точно не помню). при этом тоже почти не выключался, а работал...работал - работал--работал :D
    все его ровесники уже померли

а новый не хочу. аппл уже и прошки делает кастратами. нафига мне АЙмакбукПРО? мне работать, а не понтоваться.

18. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    #1238 glavprint, 20 мар 2013
    Последнее редактирование: 20 мар 2013
    какое ты хочешь услышать? что мак - говно? я так никогда не говорил и не скажу. железо - хорошее, ось - со своими тараканами. про невероятную стабильность - юникс он и в африке юникс. хорошая железяка с хорошей осью и завышенной ценой.

зы: тачпад! удобный.

что и ночью, када спишь тоже работают?)
    Лех, твои железяки за безопасность полетов не отвечают, так что ты когда лететь куда вздумаешь, то в самолете порадуйся, что мои сервера в стойке под ключом, и кофе я на них не лью :lol:

про - потому что там есть полноценный эзернетовский разъем. комп без сети - это не комп. в некоторых конторах ты кроме как эзернета в сеть не войдешь... а возить с собой еще и усб переходник?

19. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    думаю, что в следующей прошке уже и эзернета не будет. экспрескард выковыряли, айяйяй 400 выновыряли...

20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Приходил. Был в отгулах. Настроили. Все работает, но есть ньюансы, которые пока пугают - разрыв интернет соединения провайдером.....а билайн любит такое делать вечером... Но началось другое - где точка, запятая? Почему на маке все не так и так далее... Короче ничего нет в идеале(((