1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Кто пользует ноутбуки Apple?

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем SHERIFF, 11 ноя 2009.

1. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    :D
    за прошлый месяц три ноута были переведены на винду (с полным сносом макоси)... а чо поделать - мода такая, надо соответствовать, а желания мозгами пошевелить и освоить новую систему - нет :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Т.е. народу надо яблоко, но с виндой? Трешняк какой :D

4. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    угуг... ну, понимаешь, кто-то в теннис играет, кто-то дзюдо занимается, а некоторые вот яблоки любят :laugh:

5. Kolxey

Kolxey Завсегдатай

26 окт 2005
    782
    A6 3,0Q 02 г.
    Подскажите, кто-нить покупал Маки за рубежом, есть ли смысл и реальная выгода?Знакомые в Мюнхен едут, вот я и задумался

6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Нет выгоды( даже из америки выгода уже весьма сомнительна.

7. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Выгодно поискать refurbished

8. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44
    Серые диллеры сделали свое дело ) Крохоборы от официалов, были вынуждены привести цены в соответствие мировым. Выгода крайне незначительна.

9. Kolxey

Kolxey Завсегдатай

26 окт 2005
    782
    A6 3,0Q 02 г.
    Всем спасибо за советы,приобрел вчера сей чудный девайс, теперь ломаю голову как сменить раскладку(шучу,уже нашел) в общем я доволен, только вот вопросов появилось, хоть в мак колледж записывайся для освоения бука)

10. georg77

georg77 Новичок

13 окт 2013
    5
    ЗВЕРЬ
    air лучше в чехол-карман положить! И не поцарапается и стиль останется

11. teamoorka

teamoorka Живу я здесь

9 июл 2010
    2.770
    09" А4 2.0 tfsi Q
    пользуюсь эйром и проблем не знаю, для игр и прочей дряни поставил винду на внешний диск, дрова через буткамп :) и никакого нарушения девственности леопарда и никакого мусора на ссд :) к слову с компами на вы, иностранные форумы помогли разобраться :)

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Позавчера ))) купили ради производственной необходимости Asus ультрабук типа Зен, Вип и так далее - самый новый, IPS матрица все супер)))) 8 винда..... Два дня комп доводился до ума. 75 обновлений винды в первый день, 10 во второй. Учетная запись - где ты должен раздеться догола. Покупка офиса. Где заглотили карту на всегда - типа сами бум теперь списывать когда захотим бабло. Короче в 2 ночи сегодня алес гут. Вроде. Обьем памяти - занятый программами -60 гиг. Это еще ни одного файла в компе. Еще не установлен Такском и 1С.... И мдя....... Посмотрел на костяк системы макоси -5.4 гиги. Это все что можно поставить для работы в офисе.... Каким надо быть фанатом РС? Причем пока комп был пустой - загрузка реально была быстрой. Теперь 5 летняя Сони с 2 г оперативки на древнем пентиуме грузится одинаково с новым Вип Зен Асус и прочеее(((((

13. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    мак - тот же pc. ты сейчас вот что имел ввиду? :lol:

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Ну смотри)))) все работает - акромя Excel. Win8 + купленная официально версия офиса расширенного. Все в офисе работает - а Эксель нет. При попытке скролинга - автоматически закрывается. Уже два раза восстанавливал офис онлайн. Не помогает. Отключил надстройки Блютус. Короче 4-й день комп не пригоден к работе. Мак - пришел, включил и все работает ( кстати такой-же офис на старенький Imac дочи встал без проблем и все работает)....значит дело в Винде? Хрен знает - есть сильное желание разбить приобретение об стену ( а завтра придут ставить 1С) и если потом комп сдавать или винду переустанавливать - короче писец, а не РС.

15. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    восьмерка - она такая) если честно - я ее один раз попробовал - давал другу на ноут попробавть ццд - он ставил восьмерку. я с этого диска потом загрузился - поглядеть - меня хватило ровно на 10 минут). кстати восьмерку не принял ни один из знакомых админов...семерка - та нравится. а железо тут не причем - не надо его об стену))) маки сейчас из того же железа делаются)

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    вчера откатил назад винду. поставил на девственный комп офис.......аааа....суки - все работает, акромя Экселя....долбанный БиллГейтц....нехера не умел по жизни и за столько лет жизни так нечему и не научился...

17. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    :) что, прям с нуля ексель и не запускается? загадко...

18. _Alexei_

_Alexei_ Завсегдатай

21 окт 2009
    690
    A5
    Ну, я бы не стал столь критично отзываться о человеке уровня Билл Гейтсa. Если Вы не в курсе, он с 2010 года полностью отошел от руководства корпорации Microsoft, остался лишь самым крупным держателем акций.

Windows 7 и Office 2010 были созданы при участии Билл Гейтсa.
    Windows 8 и Office 2013 были созданы при руководстве Стива Балмера! К слову, последний и был уволен за многие ошибки, в том числе за провал Windows 8 :wink: Так что свою критику адресуйте человеку, кто по настоящему ее заслужил!:umnik:

P.S. извините пожалуйста, но не могу сдержаться, меня всегда радуют люди, которые вот так просто критикуют людей не зная сути вопроса. Бил Гейтс, Стив Джобс и другие очень уважаемые люди создал мир ИТ. Вы пользуетесь результатом их работы каждый день и при этом столь невежественны...

P.P.S. если у Вас что-то не выходит, а у десятков тысяч других людей вышло, то причина в чем-то другом :wink:

P.P.P.S. не хотел ни кого обидеть :)

19. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    у тебя похоже руки не из того не заточены для таких дел.....офис отлично вылизанная софтина

20. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    ему бесполезно объяснять, только мак.....только хардкор :D