Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? в эйр можно сериалы с торрентов сразу качать и кино) а в айпад конвертить надо:smile42:
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? странный разброс что выбрать: мини купер, лансер эво или крутой велик? новый про сейчас лучше не брать... падажжи чутка
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Я за "не кастритрованные" модели. Прошка прекрасный вариант. Только они вроде как обновляются сейчас, читал недавно. Причем не большая.
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? ну вот и я думаю - на сколько важна мне клава для хождению по инету? так как для работы есть другие машины - Аймак дома и куча барахла от HP на работе)))))))) а новый Эйр просто тянет меня к себе -хотя мозги говорят - Айпэда хватит за глаза))))))
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Эйр красив, но батарейка слабовата. Как домашний вариант серфа в сети -
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Дело не в клаве Если только для интернета, то япада хватит.
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? по дому таскаюсь с айпадом, про лежит под закачку фильмов онле, для работы делл с виндой...........после айпада таскать чего нить тяжелее ломает)))) хотя он дольше качает тытрубу и прочие видюхи, почему то.
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Согласен, все зависит от задач, мне компа на работе хватает для офисных и др задач, а инет, игрухи простенькие типа Geared мозг поднапрячь на айпад - то, что надо Не, для айпада есть отличная прога - Air Video, все фильмы лежат в avi на диске в компе и передаются по воздуху на пад, либо можно avi смотреть через VLC Player на паде
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Клава тут не при делах, есть косяки с отображением форумов на движке VBulletin(как на АК, например) на айпаде, например всплывающие окошки, сделанные на JavaScript(список смайлов), падение сафари при попытке открыть сайт, где большое количество фотографий и проч приколы
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? а нельзя подробнее, как это промутить всё? или где почитать?
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? угу, плюс много, но все равно комп таскать в лом, после пада.
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Дык набирай в айтюнсе в аппсторе air video. Покупаешь качаешь и все. На домашний комп надо еще поставить медиа сервер air video. Там все просто, если что, спрашивай
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Air Video бесплатная версия для ознакомления http://itunes.apple.com/ru/app/air-video-free-watch-your/id313056918?mt=8 VLC Player http://itunes.apple.com/ru/app/vlc-media-player/id390885556?mt=8
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? и чего - не видна даже через командную строку?))) не верю (с)
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Дык легко проверить, она ж бесплатная пока =)) Надо воткнуть на виртуалку ггг
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? А кто слышал, что будет обновляться у джопса из ноутбуков и когда?
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Ждём в апреле новые прошки! Должно быть очень интересно...