Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Ноуты не очень интересно, а вот аймаки будут летом обновляться? Light Peak прикрутят?
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Т.е. ноутбуки тоже будут обновлены? А что там планируется обновить, программно или по железу чего? И что это "Light Peak"? И кто в курсе, везти из Америки (допустим кто-то там купит и в Москву привезет) выгодно? Таможня палки в колеса из-за 1-2 компов пихать не будет?
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? а зачем ждать? вот от этого и отношение не верное: как к модному девайсу. последняя прошка не далеко ушла от моей за два поколения.
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Эпл вместе интел разрабатывали новый интерфейс http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Light_Peak?wasRedirected=true Насчет таможни, вроде как до 65 тысяч можно везти спокойно, народ аймаки 27 дюймовые умудряется привозить, паковать тока надо как следует и обклеивать fragile везде, а то побъют
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Т.е. железо без изменений остается, только обновление ПО будет? Ну если аймаки провозят, то ноут вообще спокойно наверное провезти можно, и в ручной клади, не сдавая в багаж как аймак.
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Жена просит новый маленький и легкий ноут для ежедневного тоскания с собой. Нужен для работы с офис-программами. Соглашается даже на нетбук, но я торможу. Сам склоняюсь к 11эйр - кажется удобным. Да и просто это уже другой уровень гаджетов. Вот с только как я понимаю там нет ДВД. Вот как все это отконнектить, голову ломаю. PS. А чем , кроме толщиной отличаются Apple MacBook Mid Apple MacBook Late и Apple MacBook Air? Сорри, если чо не так спросил
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? С какими офис-программами? Ворд, эксель, интернет? ДВД есть внешний - 3.5-4 тыщи новый. Но, по-моему, они уже не нужны. Выделенный текст не совсем правилен: у Apple есть в настоящий момент следующая линейка ноутов: MacBook, MacBook Pro, MacBook Air. Они отличаются производительностью и дизайном. Early, Mid, Late - это поколения ноутов и iMac, применимые к любой модели. Например, Early 2010 - начало производства конец 2009-начало 2010 гг. Внешне могут ничем не отличаться.
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? А, с ноутами проблем вообще быть не должно, лишь бы в 65000р пролез бы
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Ей писать и таблицы составлять,а потом или распечатывать или отсылать по инету. Вес - это краеугольный камень в выборе.
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Какой уровень работы с офисными прогами? Простейшие тексты, таблички в экселе без скриптов? Если так, то мож айпад взять? все таки полегче, клава блутузовая цепляется, если приспичит. Если работа с документами серьезная, то тут да, надо уже ноут смотреть Поддержу, ДВД накой нужен то счас? объем флэш накопителей давно превышает объем СД и ДВД
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? попробуйте поработать на айпаде с документами... серьезно, довольно удобно + я нарыл прогу бесплатную, она даже с формулами простейшими работает... Документ закинул в дропбокс и он у меня открывается на компе с виндой, в айфоне и айпаде без проблем
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? я за Аир оч приятная штука двдром нафиг не нужен уже. прошку для офиса и интернета покупать ИМХО перебор.
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? http://itunes.apple.com/de/app/sprechender-kater-tom-talking/id377194688?mt=8
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? ставь его - там язык не нужен)))))))) спасибо) ребенок - да и не только будут во восторге