Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Можно ноут в ручную кладь, но только вот в чем прикол. У них в пиндосии в эту кладь можно только 2 ВЕЩИ! Товарищ вез ноут, пакет и сумку в ручную кладь, не пустили, пришлось искать чела с одной сумкой, чтоб он пронес...
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Кредитка есть надеюсь? ЧТобы в Айтюнсе аккаунт завести???))))) лучше чтобы та, на которой больше 100 долларов не бывает
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Мысли таковы, что это понос от БилаГейтса Я на прошлой неделе вернулся из США где купил очередной Эйр. 11" Блин, от стартует за 9 (!!!!!) секунд. Пока гнусная рогатая тварь- вантус7 стартанет, я на мак-е проверю почту и выключу комп. Вот теперь собираюсь прикупить iMac- и ритуально расстреляю системные блоки с виндой По поводу привоза. iMac не имеет смысла тащить оттуда. Никакого. Я считал. Вот для примера: MC508RS/A в смартоне стоит 42 490 руб. т.е 1416$ В США он будет стоить 1200+8,5%= 1302$ Перевезти в коробке не получится. Придется купить сумку- еще 50-70$+ купить клавиатуру.
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? То же самое собираюсь сделать, на тему ритуального расстрела =))) Точнее, хороший ноут с 4 гигами памяти и диском SSD отнесу на работу и буду работать на нормальной машине, т.к. работодатель предоставляет полное дерьмо и чтобы увеличить память до 3х гигов нужно написать такое количество служебок, что проще купить самому эту память долбанную... Кстати, на тему вантус7, на ноуте core 2 duo 2.2, 4 гига, SSD диск она летает, моментально выключается... Но это скорее заслуги SSD. На мак обязательно надо будет тоже ставить SSD диск, а в новом эйре стоит уже сразу SSD диск, отсюда и 9 сек =) в смартоне не получится купить, 2 раза им звонил, заколебали со своей инвентаризацией, я смотрю самый простой, правда... Мак мини тоже не удалось купить у них, и товарищ прошку хотел, тоже нет. Зато товар на сайте... Какой то магаз дурной...
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Смартон- это дочка М-видео. У них инвентаризация до пятницы.
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Я им неделю назад звонил, сказали, через пару дней инвентаризация пройдет, звоните =))) Я вижу, ты про них что то знаешь ;-) Имеет смысл ждать окончания этой инвентаризации, или забить и взять в другом месте? Просто у этих ценник самый нормальный, но товара как бы и нет =)))
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Спасибо за ответ. Я этого и не знал. Спасибо, важная инфа. А ноутбуки есть смысл? Разница минимум в 20 тыс. получается ведь. И как-то сомневаюсь я, что за 1416$ можно в Москве взять. да и характеристики в нем средненькие, и более навороченный аймак думаю ощутимо дороже будет.
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? а где можно переустановить на эпл ноут новую операционку СноуЛеопард? ну чтоб не дорого
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Кредитка нужна для регистрации - денег не снимут -прога бесплатная. Или ты смог без ввода данных пройти регистрацию?
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? ну, не до конца бесплатная За допы (тарелки, птичку, торт) хочет немного денег.
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Скачать с торрентов и переписать на компакт диск. Или попросить у кого нить.
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Это откуда у вас цены такие ? С потолка ?) Apple Pro 17' 2.53GHz Intel Core i5 $2,299.00 + налог штата (к примеру берем НЮ) получаем 2500 баксаноидов, что равно примерно 75 500 р. Это без учета доставок. В МСК за 80 к продается, предложений полно. Разница меньше 200 баксов.
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Вадим, привет! Да, зарегил аккаунт в Америке, без ввода кредитки. Вот как это делается http://www.iphones.ru/forum/index.php?showtopic=27603&st=0
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Да не откуда у меня цены. Так говорят те, кто привозил. Я же пока смотрю, так ли это и действительно выгодно ли везти скажем в "базовой" комплектации: MacBook Pro 15-inch: 2.66GHz Intel Core i7 4GB 1066MHz DDR3 SDRAM - 2x2GB 500GB Serial ATA Drive * 5400 rpm SuperDrive 8x (DVD±R DL/DVD±RW/CD-RW) MacBook Pro 15-inch Glossy Widescreen Display который там будет (без налога штата) стоить $2,199.00 (примерно 70.000 руб) или в Москве найти?