Кто пользует ноутбуки Apple?

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем SHERIFF, 11 ноя 2009.

1. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии
    Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple?

Можно ноут в ручную кладь, но только вот в чем прикол. У них в пиндосии в эту кладь можно только 2 ВЕЩИ! Товарищ вез ноут, пакет и сумку в ручную кладь, не пустили, пришлось искать чела с одной сумкой, чтоб он пронес... :umnik:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

Кредитка есть надеюсь? ЧТобы в Айтюнсе аккаунт завести???))))) лучше чтобы та, на которой больше 100 долларов не бывает

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
  4. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph

Если прога бесплатна, то можно и без кредитки ;-)

5. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015

Мысли таковы, что это понос от БилаГейтса :)
    Я на прошлой неделе вернулся из США где купил очередной Эйр. 11"
    Блин, от стартует за 9 (!!!!!) секунд.
    Пока гнусная рогатая тварь- вантус7 стартанет, я на мак-е проверю почту и выключу комп.
    Вот теперь собираюсь прикупить iMac- и ритуально расстреляю системные блоки с виндой ;)

По поводу привоза.
    iMac не имеет смысла тащить оттуда.
    Никакого.
    Я считал.
    Вот для примера:
    MC508RS/A в смартоне стоит 42 490 руб. т.е 1416$
    В США он будет стоить 1200+8,5%= 1302$
    Перевезти в коробке не получится. Придется купить сумку- еще 50-70$+ купить клавиатуру.

6. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    #166 Sand, 19 янв 2011
    Последнее редактирование: 19 янв 2011

То же самое собираюсь сделать, на тему ритуального расстрела =)))
    Точнее, хороший ноут с 4 гигами памяти и диском SSD отнесу на работу и буду работать на нормальной машине, т.к. работодатель предоставляет полное дерьмо и чтобы увеличить память до 3х гигов нужно написать такое количество служебок, что проще купить самому эту память долбанную... Кстати, на тему вантус7, на ноуте core 2 duo 2.2, 4 гига, SSD диск она летает, моментально выключается... Но это скорее заслуги SSD. На мак обязательно надо будет тоже ставить SSD диск, а в новом эйре стоит уже сразу SSD диск, отсюда и 9 сек =)

в смартоне не получится купить, 2 раза им звонил, заколебали со своей инвентаризацией, я смотрю самый простой, правда... Мак мини тоже не удалось купить у них, и товарищ прошку хотел, тоже нет. Зато товар на сайте... Какой то магаз дурной...

7. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015

Смартон- это дочка М-видео.
    У них инвентаризация до пятницы. ;)

8. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph

Я им неделю назад звонил, сказали, через пару дней инвентаризация пройдет, звоните =)))

Я вижу, ты про них что то знаешь ;-) Имеет смысл ждать окончания этой инвентаризации, или забить и взять в другом месте? Просто у этих ценник самый нормальный, но товара как бы и нет =)))

9. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015

Бгггг!
    Дык я сам жду, 508 модельку взять.

10. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph

)))) понял, ну что, давай им позванивать, мож привезут

11. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

Спасибо за ответ.

Я этого и не знал. Спасибо, важная инфа.

А ноутбуки есть смысл? Разница минимум в 20 тыс. получается ведь.
    И как-то сомневаюсь я, что за 1416$ можно в Москве взять. да и характеристики в нем средненькие, и более навороченный аймак думаю ощутимо дороже будет.

12. varera

varera Завсегдатай

9 мар 2005
    567
    VW Pass 03г 1,9tdi

а где можно переустановить на эпл ноут новую операционку СноуЛеопард? ну чтоб не дорого

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

Кредитка нужна для регистрации - денег не снимут -прога бесплатная. Или ты смог без ввода данных пройти регистрацию?

14. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год

ну, не до конца бесплатная :)
    За допы (тарелки, птичку, торт) хочет немного денег.

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

Скачать с торрентов и переписать на компакт диск. Или попросить у кого нить.

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

Установил?:D:D:D:D:D

17. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год

Ага! Вещь!:thumbup: :D:D:D:D

18. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

Это откуда у вас цены такие ? С потолка ?)

Apple Pro 17' 2.53GHz Intel Core i5
    $2,299.00 + налог штата (к примеру берем НЮ) получаем 2500 баксаноидов, что равно примерно 75 500 р. Это без учета доставок.

В МСК за 80 к продается, предложений полно.
    Разница меньше 200 баксов.

19. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph

Вадим, привет! Да, зарегил аккаунт в Америке, без ввода кредитки.
    Вот как это делается http://www.iphones.ru/forum/index.php?showtopic=27603&st=0

20. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

Да не откуда у меня цены.
    Так говорят те, кто привозил. Я же пока смотрю, так ли это и действительно выгодно ли везти скажем в "базовой" комплектации:
    MacBook Pro
    15-inch: 2.66GHz
    Intel Core i7
    4GB 1066MHz DDR3 SDRAM - 2x2GB
    500GB Serial ATA Drive * 5400 rpm
    SuperDrive 8x (DVD±R DL/DVD±RW/CD-RW)
    MacBook Pro 15-inch Glossy Widescreen Display
    который там будет (без налога штата) стоить $2,199.00 (примерно 70.000 руб) или в Москве найти?