Кто пользуется таким утюгом?

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Волчок, 2 июн 2010.

1. Оленёнок

Оленёнок Новичок

17 июн 2008
    66
    Audi A5, 2014
    У меня дома профессиональный отпариватель с большим резервуаром для воды - так она кончается очень быстро, не понимаю тогда, как часто надо наливать воду в малюсенькие утюжки..:smile8:
    соль не добавляю, лью кипяченую воду.

2. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    подниму ка темку,
    покупал может кто отпариваетли себе не так давно?

а что касается соли в маленьких и не дорогих, то добавляют её для кратковременного увеличения количества пара:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Оленёнок

Оленёнок Новичок

17 июн 2008
    66
    Audi A5, 2014
    я собираюсь еще маме купить, ей надоело папины рубашки утюжить))
    буду покупать наверное Tobi. хотя отличий от ровуса особо не нашла.

4. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    мы в итоге купили не отпариватель, а парогенератор тефаль, модель точно не помню, но выбором очень довольны:thumbup:
    http://www.tefal.ru/All+Products/Linen+Care/steam-generators/

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Оленёнок

Оленёнок Новичок

17 июн 2008
    66
    Audi A5, 2014
    хорошая вещь))
    ну парогенератор на доске гладит, как я поняла, а отпариватель в висящем состоянии вещи оживляет)) я для доски чехол инновационный (бугага) купила...

6. Hohotywka

Hohotywka Завсегдатай

2 янв 2013
    535
    Das Auto
    сам гладит? :laugh:

7. Оленёнок

Оленёнок Новичок

17 июн 2008
    66
    Audi A5, 2014
    если бы)) удобно пуговицы на рубашках гладить, ну и написано "эффект двустороннего глажения". а мне в любом случае надо было или доску менять или чехол. в-общем, о покупке не жалею :D

8. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    горизонтальное и вертикальное разглаживание:nod::thumbup:

9. Оленёнок

Оленёнок Новичок

17 июн 2008
    66
    Audi A5, 2014
    обычный тефалевский утюг с функцией вертикального пара))) в смысле у меня такой)) но вертикально редко им пользовалась, тяжеловато держать на весу. а ручку отпаривателя намного легче :shuffle:

10. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    сомневаюсь, что у обычного утюга есть Постоянный пар 100 г/мин, Давление пара 4,5 Бар и резервуар для воды под 2 литра:wink::p
    я ничего против отпаривателя не имею, но по факту попробовав и то, и другое для себя выбрали парогенератор, тут как грится на вкус и цвет фломастеры разные. да и сомнительно это, что вертикально требуется разгладить больше, чем 2-3 вещицы:shuffle:

11. Оленёнок

Оленёнок Новичок

17 июн 2008
    66
    Audi A5, 2014
    у нас междусобойчик прям какой=то))
    я глажу вертикально - рубашки, брюки, кофты мужа, всю свою одежду, а это, сами понимаете, немало)) даже постельное белье умудрялась гладить, но раскладывала на диване и рядом сидела - оч удобно, особенно беременным дамам))
    про фломастеры полностью согласна!:beer:

12. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    это нормально)
    вдруг наш диалог кому-то поможет! ))