У меня дома профессиональный отпариватель с большим резервуаром для воды - так она кончается очень быстро, не понимаю тогда, как часто надо наливать воду в малюсенькие утюжки..:smile8: соль не добавляю, лью кипяченую воду.
подниму ка темку, покупал может кто отпариваетли себе не так давно? а что касается соли в маленьких и не дорогих, то добавляют её для кратковременного увеличения количества пара
я собираюсь еще маме купить, ей надоело папины рубашки утюжить)) буду покупать наверное Tobi. хотя отличий от ровуса особо не нашла.
мы в итоге купили не отпариватель, а парогенератор тефаль, модель точно не помню, но выбором очень довольны http://www.tefal.ru/All+Products/Linen+Care/steam-generators/
хорошая вещь)) ну парогенератор на доске гладит, как я поняла, а отпариватель в висящем состоянии вещи оживляет)) я для доски чехол инновационный (бугага) купила...
если бы)) удобно пуговицы на рубашках гладить, ну и написано "эффект двустороннего глажения". а мне в любом случае надо было или доску менять или чехол. в-общем, о покупке не жалею
обычный тефалевский утюг с функцией вертикального пара))) в смысле у меня такой)) но вертикально редко им пользовалась, тяжеловато держать на весу. а ручку отпаривателя намного легче
сомневаюсь, что у обычного утюга есть Постоянный пар 100 г/мин, Давление пара 4,5 Бар и резервуар для воды под 2 литра я ничего против отпаривателя не имею, но по факту попробовав и то, и другое для себя выбрали парогенератор, тут как грится на вкус и цвет фломастеры разные. да и сомнительно это, что вертикально требуется разгладить больше, чем 2-3 вещицы
у нас междусобойчик прям какой=то)) я глажу вертикально - рубашки, брюки, кофты мужа, всю свою одежду, а это, сами понимаете, немало)) даже постельное белье умудрялась гладить, но раскладывала на диване и рядом сидела - оч удобно, особенно беременным дамам)) про фломастеры полностью согласна!