Кто поможет Асе выбрать машину????

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Sewerok, 20 ноя 2003.

1. afonia

afonia Guest

Прально прально, правда я пока в свою вложил всего 400; и то 100 за 2 техосмотра! Но на очереде где то еще около 400, не треба пока но для собственного спокойствияпотратить стоит!

2. SamoreZ

SamoreZ Участник форума

18 июн 2003
    261
    Кабрюша - моя любимая игрушка!
    Elena, знал, знал, что Вы мой пост не пригнорируете.:) В первую очередь нисколько не хотел обидеть Ваш выбор. Но честно говоря я бы не решился брать с машину с автоматом. Я с ручки обожаю выжимать всю дурь. Но это на вкус и цвет... В АКПП есть много преимуществ по сравнению с механикой, но мои соображения касаются только относительно возраста агрегата. Хотя агрегат агрегату рознь.:)
    Желаю Вам, что бы ещё лет 10 рука механика не косалась Вашей АКПП:very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SamoreZ

SamoreZ Участник форума

18 июн 2003
    261
    Вот Ща как скажу скока я в свою 13 летку за 2 года влупил...
    Всех кондратий схватит...:D :D :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. afonia

afonia Guest

Я у своей только штаны поменял и маслосьемные колпачки, в перспективе хочу стойки и шрусы!

А ты скажи, а потом я скажу сколько я в жигуль свой вложил!

5. SamoreZ

SamoreZ Участник форума

18 июн 2003
    261
    #45 SamoreZ, 20 ноя 2003
    Последнее редактирование: 20 ноя 2003
    Взял за 3 килобакса и ещё 5 кило втюхал:) , но я безбашенный, терпеть не могу когда там чЁ-то гремит или не горит и всё такое...:) Литые диски, путёвая резина, магнитола... Правда я на переборку мотора попал (хоть и сам делал). Вот Щас покрасить хочу и обвес впихнуть.
    Но вообще, с этой машинкой у меня многое связано. Скоро чего-нибудь покруче возьму. И при этом, эту продавать не собираюсь. Пусть будет:D :D :D Хочу в неё чего-нибудь под 200 лошадей запихнуть. И пусть Father катается:D :D :D

Короче Аудь - это Любовь, Форева, РулЁЗЗЗ и всё-такое...

6. afonia

afonia Guest

Я свою семерку взял за 1.2 килобакса, а вложил уже примерно 2.5.

Зы. А 80 мне за 3800 пригнали прошлым июлем! Мне ее в Германии 2 месяца искали!

7. Elena

Elena Участник форума

1 июл 2003
    270
    А6 3.0 quattrо
    2 SamoreZ:
    Спасибо за пожелания :) Я тоже на это надеюсь (через плечо поплевала, по дереву постучала)...
    Недавно, к слову, поменяла сальники на этой самой АКПП (масло подтекало), механик сказал, что выглядин она очень даже неплохо для ее лет :p ...Дай Бог ей здоровья...:)

2 afonia:
    А правда, у кого имеется опыт общения с нашими авто - кто сколько вкладывал? Будет очень интересно узнать?!
    К примеру, этим летом я свои расходы сравнила с расходами чела, который на 099 рассекал... За лето: у меня - замена какого-то там датчика (не помню какого, но из-за него машина с 1-го раза не заводилась), замена бензонасоса и ремонт стартера и замена трубки, идущей от бачка ОЖ к радиатору (прохудилась), у него: замена глушака, замена коробки, замена сцепления, чего-то там с проводкой электростеклоподъемников, переборка двигателя, кап.ремонт карбюратора, кап.ремонт ходовой, ремонт стартера... Увы по деньгам не знаю, только по количеству поломок, именно поломок, а не плановой заменой износившихся частей (расходники в расчет не принимаю)... Вот так!

8. Ася

Ася Новичок

19 ноя 2003
    89
    еще нет
    Что-то я не понимаю! Все в один голос поют о том, что 3000 д. это так мало, я чувствую совершенно убого, а теперь оказывается (судя по откликам товарищей), что это нормально?! Как хорошо , что находятся плдтверждения тому, что первая машина не должна быть советской.

9. SamoreZ

SamoreZ Участник форума

18 июн 2003
    261
    То ALL

Ребята... Мы тут все со своими расходами просто отдыхаем...:D
    Если попробуйте поднять архив, то найдёте сообщение от Yan а. Честь и слава такому любителю Ауди.
    ОН В СВОЮ RS (кажется) ВЛОЖИЛ 30 ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ.
    :eek: :eek: :eek:

10. afonia

afonia Guest

Re: То ALL

Я бы за такие деньги взял бы себе А6 2.6 45 кузов, а на оставшиеся полностью бф ее перетряхнул, да еще на бензин бы почти на год осталось!:D

Энтузиаст мля!

11. Elena

Elena Участник форума

1 июл 2003
    270
    А6 3.0 quattrо
    2 Ася:
    Не хочу расстраивать, но, насколько мне известно, сейчас, 3000 действительно маловато, т.к. летом все машины подорожали... пошлины там всякие выросли и т.п. Мне сказали, что то, что я весной купила за 3800, теперь стоит от 4500 до 4800.... Сама точно не знаю не вникала, хотя когда мне приходится слышать о том что щас по чем, я тихо радуюсь, что купила машинку весной, не откладывая, хотя и пришлось выложить все что было... Но теперь не жалею, будто знала, что, как говориться ... дальше - будет хуже... и не прогадала :)

12. afonia

afonia Guest

Видишь ли в чем дело, мы брали машины до поднятия таможенных пошлин, тогда за 3000 можно было живых бочек найти дофига, а сейчас те что тогда продавались за 3000 стоят 3800-4000. если сейчас выставит мою машину с реальным пробегом 135000 и в ее техническом сосотоянии на продажу, то реально на нее вешать цену в 5000 - 5100 и где ни будь за 4700 она уйдет!

13. Ася

Ася Новичок

19 ноя 2003
    89
    еще нет
    Я уже обливаюсь слезами!!!:(

14. SamoreZ

SamoreZ Участник форума

18 июн 2003
    261
    Не горевать!!! Говорю же: НАЙДЁМ!;)

15. afonia

afonia Guest

Конечно найдем! Гов.. ааа ммм - не вопрос короче!

16. SamoreZ

SamoreZ Участник форума

18 июн 2003
    261
    #56 SamoreZ, 20 ноя 2003
    Последнее редактирование: 20 ноя 2003
    Да чЁ есть, того не отнять!
    Мне давеча предлагали продать свою, прям так: трёхцветную, с битым багажником. Давали почти 4000 килобакса!:eek:
    Имелось ввиду 4 килобакса:D

17. Elena

Elena Участник форума

1 июл 2003
    270
    А6 3.0 quattrо
    Кстати, насчет цвета!
    Помню, когда хотела 099 прикупить, цвет был самым наиглавнейшим и наипервейшим пунктом, по цвету шел самый строгий отбор :D :D
    А когда обратила свой взор на Ауди, решила, что главное АКПП и двигатель не меньше 1,8 и обязательно инжектор :) , а цвет, в принципе любой кроме белого и красного (да не обидятся на меня владельцы авто сиих цветов)... Ну так вот... выбирала не глядя на цвет, а в итоге попался один из самых любимых - серо-голубой металлик - второе место после любимейшего серебра!!! :p
    2 Ася:
    Думаю, твоя машина, по-любому, тебя найдет, поэтому не кидайся сразу, ищи и не жди мгновенных результатов... Твое от тебя никуда не денется!!! Мне кажется, что покупка авто, это все-таки такой процесс, где надо, как говориться... "семь раз отмерь - один раз .... купи".....все "за" и "против" нужно взвесить....

18. Ася

Ася Новичок

19 ноя 2003
    89
    еще нет
    Ура!Ура! Значит все хорошо?! Спасибки. Я тоже верю, что моя машинка придет ко мне.
    Чмок!:)

19. afonia

afonia Guest

Ага, так же бытует мнение что на каждую машину есть свой покупатель, даже самое говно в итоге купят!

20. Elena

Elena Участник форума

1 июл 2003
    270
    А6 3.0 quattrо
    Точно :D :D :D