Кто поможет Асе выбрать машину????

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Sewerok, 20 ноя 2003.

1. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    По моему скромному мнению, первая машина предназначена для того, чтобы учиться ездить самостоятельно. Надо быть готовым к тому, что машину придется бить. Соответственно, берется второй гольф, восьмерка-девятка или БМВ в 30-м кузове за пару тыщщ с ручкой, годик-полтора бьется, затем продается (практич. за те же деньги) и покупается нормальная машина, обязательно с автоматом и кондиционером.

Моей первой машиной была черная BMW 318 E30, два раза бил на ней крыло, оба раза брал на разборках в цвет кузова за 30-35$ и ездил дальше.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Re: Re: Кто поможет Асе выбрать машину????

А в самом деле! Селёдка то и дешевле, и безопаснее, и больше:D :D :D А ещё покрепче и покомфортнее:D :D . А за 3-4 тысячи можно вполне достойный вариантподобрать. Я за свою (правда весной, не знаю как цены изменились) 2 600 отдал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Деша

Деша Живу я здесь

17 июл 2003
    1.453
    VW
    Согласен...Высказывал я подобные мыслишки...Реакцию видели, да?:)
    Милая Ася и слушать не хочет ни про что, кроме Аудя.
    Хорошо ли это, плохо ли - она это попозже сама поймет. Дай Бог, чтобы миновал её печальный опыт.

Но тот факт, что человек, никогда не имевший приватного авто, изначально и окончательно настроен только на Ауди, и ни про какие другие машины и слышать не хочет - это о многом говорит и дорогого стоит!

AUDI FOREVER !!!

4. Деша

Деша Живу я здесь

17 июл 2003
    1.453
    VW
    Re: Re: Re: Кто поможет Асе выбрать машину????

44-я сотка - машина отличная. Но, ИМХО, не для женщины она!

5. Ася

Ася Новичок

19 ноя 2003
    89
    еще нет
    Morning!
    Только прицокала на работу и уже здесь! Приветики!Поздравляю всех с week-end!
    Ася

6. Lord Denvil

Lord Denvil Bad e-mail

19 июл 2003
    683
    S4 AVANT B5 2000 [AGB 2.7BiT 195kW МКПП]
    Уряяяяяя! :D :D :D

7. Harley

Harley Завсегдатай

1 окт 2003
    635
    2 Ася

Не затягивай с покупкой, а то скоро опять пошлины поднимум и в 3000 уложиться ой как трудно будет.
    :)

8. Ася

Ася Новичок

19 ноя 2003
    89
    еще нет
    Я только не пойму, какие пошлины, если моя машина давно уже в России? Я не буду затягивать, но я вчера дала объявление на каком-то сайте и ни одного письма.Првада, кроме как модели машинки я не смогла написать ни одного достойного параметра.

9. Lord Denvil

Lord Denvil Bad e-mail

19 июл 2003
    683
    Это не важно. Цены всеравно выростут на все машины - закон рынка... :)

10. Harley

Harley Завсегдатай

1 окт 2003
    635
    Это рынок Ася. А по поводу объявлений , лучше тебе самой искать, смотреть, выбирать иначе ты ничего просто-напросто не купишь.
    Кто ищет, тот всегда найдет.;)

11. Sam

Sam Участник форума

1 янв 2003
    237
    A-80 (B3), PM, 91г.
    надеяться на ответы с сайта не стоит...
    под лежачий камень шампанское не течет...
    гораздо больше шансов приобрести Авдюху приличную за такую сумму - это воспользоваться помошью, предлагаемой ФОРУМОМ!!!
    коллектив здесь - СУПЕР!
    удачной покупки!

12. Ася

Ася Новичок

19 ноя 2003
    89
    еще нет
    Ну кто же отказывается! Я буду счастлива получить помощь!
    thanks

13. Деша

Деша Живу я здесь

17 июл 2003
    1.453
    VW
    Ась, ну а может все-таки пока Гольфик? Про девятку уже и не заикаюсь:)
    Дело говорю! Взять сейчас Гольфик тыщи за 2, не напрягаясь. Через полгода-год он дешевле не станет, за те же деньги можно будет продать.
    За это время опять таки, не напрягаясь, подсобрать деньжат, а заодно и машинку приличную поискать - мало ли, может кто из знакомых, например, хорошую машину занедорого продавать задумает...
    Может, подумаем еще раз?

14. Ася

Ася Новичок

19 ноя 2003
    89
    еще нет
    Гольф за такие деньги very страшный! Я имею ввиду гольф 2.
    Денег я копить не умею и не хочу.Ну, если я буду неловко ездить и вредить машинке, это ведь можно исправить? А в восьмерке я себя не вижу. Ну, все-таки ауди, а?
    :(

15. afonia

afonia Guest

#75 afonia, 21 ноя 2003
    Последнее редактирование модератором: 21 ноя 2003
    ТАК! ЭТО КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕ АУДИ ИЛИ 2 ГОЛЬФОВ И Е30 БЭХ??!!!:mad: :mad:

КАК ВЫ НЕ ПОЙМЕТЕ ЭТО ЖЕ ДЕВУШКА, У НЕЕ ЕСТЬ СВОИ КАПРИЗЫ, НУ ХОЧЕТ ОНА АУДИ, ПУСТЬ ПОКУПАЕТ И ЕЕ НЕ ПЕРЕУБЕДИШЬ.;)

ЗЫ. И КАК ЭТО МЫ ЕЕ ЕЩЕ НАСЧЕТ ЦВЕТА УЛОМАЛИ!:confused: :confused:

16. Harley

Harley Завсегдатай

1 окт 2003
    635
    #76 Harley, 21 ноя 2003
    Последнее редактирование: 21 ноя 2003
    В принципе Гольф для девушки на первое время самое оно. Стоит не очень много, плюс останутся деньги на возможный мелкий ремонт/перетряску. Безпроблемную машину купить врядли удасться, так что деньги понадобятся,это точно.

Ну а внешний вид - спойлер на крышу, реснички на фары, солнышки, цветочки на двери.

ИМХО Присматривайся к Гольф 2 и Ауди 80, а когда выберешь несколько, то методом исключения найдешь свою.

ИМХО2 Девушка на Гольфе смотрится привлекательно.;)

17. Lord Denvil

Lord Denvil Bad e-mail

19 июл 2003
    683
    #77 Lord Denvil, 21 ноя 2003
    Последнее редактирование: 21 ноя 2003
    !!!!! КСТАТИ !!!!!
    Кто знает скока стоит перегонка и растаможка мафынки н.п. из Чехии... ;)
    Я тут через знакомых могу подобрать живую 80-ку и не дорого. Н.п. прямо из Германии или Австрии.
    До $2000 очень приличные бочки встречаются...

18. Деша

Деша Живу я здесь

17 июл 2003
    1.453
    VW
    ИМХО привлекательная девушка и без Гольфа смотрится привлекательно:D

Ась, а что у нас с фотографией?:p
    Или обещанного три года ждут?:(

Да, на счет Гольфа - это же почти Ауди! Отличная машина!(Северок, прогиб зафиксирован?:D )

19. Fed

Fed Участник форума

27 июн 2003
    418
    TLC-78
    Растолкуй

почему не для женщин??? Видел несколько дам на 44.

20. Ася

Ася Новичок

19 ноя 2003
    89
    еще нет
    Согласна на все!:)