По моему скромному мнению, первая машина предназначена для того, чтобы учиться ездить самостоятельно. Надо быть готовым к тому, что машину придется бить. Соответственно, берется второй гольф, восьмерка-девятка или БМВ в 30-м кузове за пару тыщщ с ручкой, годик-полтора бьется, затем продается (практич. за те же деньги) и покупается нормальная машина, обязательно с автоматом и кондиционером. Моей первой машиной была черная BMW 318 E30, два раза бил на ней крыло, оба раза брал на разборках в цвет кузова за 30-35$ и ездил дальше.
Re: Re: Кто поможет Асе выбрать машину???? А в самом деле! Селёдка то и дешевле, и безопаснее, и больше А ещё покрепче и покомфортнее . А за 3-4 тысячи можно вполне достойный вариантподобрать. Я за свою (правда весной, не знаю как цены изменились) 2 600 отдал.
Согласен...Высказывал я подобные мыслишки...Реакцию видели, да? Милая Ася и слушать не хочет ни про что, кроме Аудя. Хорошо ли это, плохо ли - она это попозже сама поймет. Дай Бог, чтобы миновал её печальный опыт. Но тот факт, что человек, никогда не имевший приватного авто, изначально и окончательно настроен только на Ауди, и ни про какие другие машины и слышать не хочет - это о многом говорит и дорогого стоит! AUDI FOREVER !!!
Re: Re: Re: Кто поможет Асе выбрать машину???? 44-я сотка - машина отличная. Но, ИМХО, не для женщины она!
2 Ася Не затягивай с покупкой, а то скоро опять пошлины поднимум и в 3000 уложиться ой как трудно будет.
Я только не пойму, какие пошлины, если моя машина давно уже в России? Я не буду затягивать, но я вчера дала объявление на каком-то сайте и ни одного письма.Првада, кроме как модели машинки я не смогла написать ни одного достойного параметра.
Это рынок Ася. А по поводу объявлений , лучше тебе самой искать, смотреть, выбирать иначе ты ничего просто-напросто не купишь. Кто ищет, тот всегда найдет.
надеяться на ответы с сайта не стоит... под лежачий камень шампанское не течет... гораздо больше шансов приобрести Авдюху приличную за такую сумму - это воспользоваться помошью, предлагаемой ФОРУМОМ!!! коллектив здесь - СУПЕР! удачной покупки!
Ась, ну а может все-таки пока Гольфик? Про девятку уже и не заикаюсь Дело говорю! Взять сейчас Гольфик тыщи за 2, не напрягаясь. Через полгода-год он дешевле не станет, за те же деньги можно будет продать. За это время опять таки, не напрягаясь, подсобрать деньжат, а заодно и машинку приличную поискать - мало ли, может кто из знакомых, например, хорошую машину занедорого продавать задумает... Может, подумаем еще раз?
Гольф за такие деньги very страшный! Я имею ввиду гольф 2. Денег я копить не умею и не хочу.Ну, если я буду неловко ездить и вредить машинке, это ведь можно исправить? А в восьмерке я себя не вижу. Ну, все-таки ауди, а?
ТАК! ЭТО КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕ АУДИ ИЛИ 2 ГОЛЬФОВ И Е30 БЭХ??!!! КАК ВЫ НЕ ПОЙМЕТЕ ЭТО ЖЕ ДЕВУШКА, У НЕЕ ЕСТЬ СВОИ КАПРИЗЫ, НУ ХОЧЕТ ОНА АУДИ, ПУСТЬ ПОКУПАЕТ И ЕЕ НЕ ПЕРЕУБЕДИШЬ. ЗЫ. И КАК ЭТО МЫ ЕЕ ЕЩЕ НАСЧЕТ ЦВЕТА УЛОМАЛИ!
В принципе Гольф для девушки на первое время самое оно. Стоит не очень много, плюс останутся деньги на возможный мелкий ремонт/перетряску. Безпроблемную машину купить врядли удасться, так что деньги понадобятся,это точно. Ну а внешний вид - спойлер на крышу, реснички на фары, солнышки, цветочки на двери. ИМХО Присматривайся к Гольф 2 и Ауди 80, а когда выберешь несколько, то методом исключения найдешь свою. ИМХО2 Девушка на Гольфе смотрится привлекательно.
!!!!! КСТАТИ !!!!! Кто знает скока стоит перегонка и растаможка мафынки н.п. из Чехии... Я тут через знакомых могу подобрать живую 80-ку и не дорого. Н.п. прямо из Германии или Австрии. До $2000 очень приличные бочки встречаются...
ИМХО привлекательная девушка и без Гольфа смотрится привлекательно Ась, а что у нас с фотографией? Или обещанного три года ждут? Да, на счет Гольфа - это же почти Ауди! Отличная машина!(Северок, прогиб зафиксирован? )