Во! Народ... Случай из жизни... Когда все смотрели как наши побеждают... в фудбол, в смысле... мой сосед Ромка совершал сделку по купле а/м. Взял Ауди 80, 1991, РМ. Из фарша: - стекла/зеркала - ГУР Цвет - тёмно-синий металик... Немного битая в левый зад. Краска на месте. По кузову достаточно много сколов краски. Но это говорит и о хорошем. На первый и второй взгляд вроде не крашенная ещё пока. Двигатель проверяли в сервисе, ходовую тоже... Требуется: - замена масла, фильтров и пр. мелочи - замена прокладки ГБЦ - замена тормозных колодок по кругу - замена задних АМО (подтекают). - замена какого-то хомута на резонаторе. Ну лобовое стекло сильно посечено, есть трещинка. ВСЁ! ВНИМАНИЕ ЦЕНА: ... тут барабанная дробь... 3450!!!! Он наслушался мою эпопею с покупкой машины для друга (я писал в предыдущей теме) и тупо повторил все комбинации-махинации... Итог - скинул 850... Но самое интересное... у того мужика есть ещё одна точно такая же машина (его сестры) но с АКПП которую он тоже будет продавать когда себе купит что-то вместо проданной. Ну это где-то недели через три. Предварительно за неё хочет просить 4500! ТО АСЯ Вот! Вот если ты читаешь моиобращения-истории с покупкой машин - видишь КАК иногда бывает? Так что ВСЁ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТЬСЯ! УВЕРЕН! Если к тому времени ты машинку не приобретёшь, то я обязательно тебе свистну когда тот мужик объявиться. Я с Ромкой говорил - он предупредил того Фенимора. Превый, кому этот Фенимор позвонит - будет Ромка. Вот!
Re: Re: Re: Re: Кто поможет Асе выбрать машину???? Не знаю - не знаю... Моя бухгалтерша на селёдке ездит, вроде довольна. Она правда вообще большущие тачки любит..... До этого у неё мерин был..
Re: Re: Re: Re: Re: Кто поможет Асе выбрать машину???? Не прав ты... Знаю я одну прекрасную леди, которая лихо с соточкой управляется... Очень лихо!!!! Дикое уважение вызывает! Вот так-то!
На самом деле - много женщин на 100-ках ездит! Не раз обращала внимание! Так что подумай... На мой взгляд, главное ведь тут что - чтобы машинка была, как бы это сказать..., в максимально возможно хорошем техническом состоянии, пожалуй, даже некоторые дефекты кузова не столь принципиальны (конечно же, имею в виду, всякие там сколы, царапины, может вмятинки какие на заменяемых деталях (крыльях и т.п.))... Кстати, дефекты кузова, даже самые незначительные - большой повод для торгов , ... скидки там и все такое, и ездить не мешают и ремонта срочного не требуют...
Вобще-то, чтобы тачку смотреть, нужно предварительно подобрать хотя бы несколько интересующих объявлений, а их, как мне кажется, нет в наличии?!... или что на рынок....???
Конечно... съездий, посмотри! У тебя должно быть что-то в представлении из чего выбирать... Ну одну посмотришь, другую... Потом уже более чётко начнёшь понимать ЧТО ты хочешь. Ну или по меньшей мере начнёшь понимать ЧТО ты НЕ хочешь... Вон, смотри - сколько джентельменов готовы тебе посодействовать... Только выбирай!
На мой идиотский взгляд, рынок-это последнее дело.Так? Вчера по моей просьбе звонили на одну машинку, надо узнать, чем закончилось дело.
Как это нет? На auto.ru только что заглядывал - поле непаханное. Вот, например... правда селёдка, но зато переходка и цена подходит))) http://www.cars.auto.ru/view/?nomer=RK19337
Был на рынке в прошлые выходные (в Люберцах, и Мытищах - так маршрут склался))), на Мытищах не видел НИ ОДНОЙ не битой аудюхи за более - менее внятную сумму, в Люберцах ситуевина получше но.... цены не греют... более менее нормальной бочки дешевле 4500 - увидеть, увы не удалось
Ася! Если рынок для тебя - последнее дело (может оно и правильно), тогда ищи объявы в инете, в "из рук в ноги" (правда, по моим наблюдениям, там в большинстве своем или перекупщики, или какие-то непонятные личности, которые про "свою" машину ничего не знают , или машина "уже продана")... Мои поиски к примеру заняли около 3 месяцев Сначала все представлялось мне процессом быстрым, думала, типа позвонила по объявлению и купила, ан нет!!!... Начинаешь вникать, определяешь чего ты наконец-таки реально хочешь, а на что надо забить и т.д. А вот когда находишь очень интересующий тебя вариант и договариваешься о смотринах, тогда уже и договариваешься с человеком разбирающимся, который посмотрит реальное состояние тех.части авто..., а потом уже покупаешь, если авто того стоит...
2 Ser100: "Как это нет? На auto.ru только что заглядывал - поле непаханное." ____________________________________________ А Ася-то заглядывала???????? Вот в чем вопрос???? Или она вслепую покупать собирается??? Ась, а?
Я ведь с вами специально советуюсь, чтобы все делать правильно! Да?На auto.ru я смотрела.Если я ничего не понимаю, что я могу увидеть? Сейчас уже улетаю с работы. Я вас обожаю. Счастливых выходных! Скромная Ася