Кто поможет Асе выбрать машину????

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Sewerok, 20 ноя 2003.

1. afonia

afonia Guest

Однохренственно откуда примерно 4000 енотов!
    Законы мля!

2. Ася

Ася Новичок

19 ноя 2003
    89
    еще нет

3. afonia

afonia Guest

4. afonia

afonia Guest

Мдааа! Похоже девушка просто не хочет чтоб ее увидели!:mad: :mad:

Не к добру это!

5. Lord Denvil

Lord Denvil Bad e-mail

19 июл 2003
    683
    S4 AVANT B5 2000 [AGB 2.7BiT 195kW МКПП]
    Ага... Невесело. Также я, увы, не у дел... :very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. afonia

afonia Guest

Итак под гром аплодисментов, наконец появляется, появляется, догожданное фото Аси!

7. JulyDay

JulyDay Bad e-mail

1 янв 2003
    519
    AUDI A4, 1.8T, AEB - 150 л.с. 1996г.
    Во! Народ...
    Случай из жизни... Когда все смотрели как наши побеждают... в фудбол, в смысле... мой сосед Ромка совершал сделку по купле а/м.

Взял Ауди 80, 1991, РМ. Из фарша:
    - стекла/зеркала
    - ГУР

Цвет - тёмно-синий металик...

Немного битая в левый зад. Краска на месте. По кузову достаточно много сколов краски. Но это говорит и о хорошем. На первый и второй взгляд вроде не крашенная ещё пока.

Двигатель проверяли в сервисе, ходовую тоже...

Требуется:
    - замена масла, фильтров и пр. мелочи
    - замена прокладки ГБЦ
    - замена тормозных колодок по кругу
    - замена задних АМО (подтекают).
    - замена какого-то хомута на резонаторе.

Ну лобовое стекло сильно посечено, есть трещинка.

ВСЁ!

ВНИМАНИЕ ЦЕНА: ... тут барабанная дробь... 3450!!!!

Он наслушался мою эпопею с покупкой машины для друга (я писал в предыдущей теме) и тупо повторил
    все комбинации-махинации... :D

Итог - скинул 850...

Но самое интересное... у того мужика есть ещё одна точно такая же машина (его сестры) но с АКПП которую он тоже будет продавать когда себе купит что-то вместо проданной. Ну это где-то недели через три. Предварительно за неё хочет просить 4500!

ТО АСЯ
    Вот! Вот если ты читаешь моиобращения-истории с покупкой машин - видишь КАК иногда бывает?

Так что ВСЁ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТЬСЯ! УВЕРЕН!

Если к тому времени ты машинку не приобретёшь, то я обязательно тебе свистну когда тот мужик объявиться.
    Я с Ромкой говорил - он предупредил того Фенимора. Превый, кому этот Фенимор позвонит - будет Ромка.

Вот!

:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Re: Re: Re: Re: Кто поможет Асе выбрать машину????

Не знаю - не знаю... Моя бухгалтерша на селёдке ездит, вроде довольна. Она правда вообще большущие тачки любит..... До этого у неё мерин был..

9. JulyDay

JulyDay Bad e-mail

1 янв 2003
    519
    Re: Re: Re: Re: Re: Кто поможет Асе выбрать машину????

Не прав ты... Знаю я одну прекрасную леди, которая лихо с соточкой управляется... Очень лихо!!!!

Дикое уважение вызывает! Вот так-то!

10. Elena

Elena Участник форума

1 июл 2003
    270
    А6 3.0 quattrо
    На самом деле - много женщин на 100-ках ездит! Не раз обращала внимание! Так что подумай...

На мой взгляд, главное ведь тут что - чтобы машинка была, как бы это сказать..., в максимально возможно хорошем техническом состоянии, пожалуй, даже некоторые дефекты кузова не столь принципиальны (конечно же, имею в виду, всякие там сколы, царапины, может вмятинки какие на заменяемых деталях (крыльях и т.п.))...
    Кстати, дефекты кузова, даже самые незначительные - большой повод для торгов ;) , ... скидки там и все такое, и ездить не мешают :) и ремонта срочного не требуют...

11. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Так! Опять от темы ушли... Когда тачку смотреть едем?:D :D :D

12. Ася

Ася Новичок

19 ноя 2003
    89
    еще нет
    Я думаю,думаю, думаю... Но еще ни разу не посмотрела ни одной машинки! Уже пора приподняться и...:)

13. Elena

Elena Участник форума

1 июл 2003
    270
    А6 3.0 quattrо
    Вобще-то, чтобы тачку смотреть, нужно предварительно подобрать хотя бы несколько интересующих объявлений, а их, как мне кажется, нет в наличии?!... или что на рынок....???

14. JulyDay

JulyDay Bad e-mail

1 янв 2003
    519
    Конечно... съездий, посмотри! У тебя должно быть что-то в представлении из чего выбирать... Ну одну посмотришь, другую... Потом уже более чётко начнёшь понимать ЧТО ты хочешь. Ну или по меньшей мере начнёшь понимать ЧТО ты НЕ хочешь... ;)

Вон, смотри - сколько джентельменов готовы тебе посодействовать... Только выбирай! :D

15. Ася

Ася Новичок

19 ноя 2003
    89
    еще нет
    На мой идиотский взгляд, рынок-это последнее дело.Так? Вчера по моей просьбе звонили на одну машинку, надо узнать, чем закончилось дело.

16. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Как это нет? На auto.ru только что заглядывал - поле непаханное.

Вот, например... правда селёдка, но зато переходка и цена подходит)))
    http://www.cars.auto.ru/view/?nomer=RK19337

17. 4rings

4rings Bad e-mail

28 окт 2003
    180
    Экологичный велоси
    Был на рынке в прошлые выходные (в Люберцах, и Мытищах - так маршрут склался))), на Мытищах не видел НИ ОДНОЙ не битой аудюхи за более - менее внятную сумму, в Люберцах ситуевина получше но.... цены не греют... более менее нормальной бочки дешевле 4500 - увидеть, увы не удалось :(

18. Elena

Elena Участник форума

1 июл 2003
    270
    А6 3.0 quattrо
    Ася! Если рынок для тебя - последнее дело (может оно и правильно), тогда ищи объявы в инете, в "из рук в ноги" (правда, по моим наблюдениям, там в большинстве своем или перекупщики, или какие-то непонятные личности, которые про "свою" машину ничего не знают :mad: , или машина "уже продана")...
    Мои поиски к примеру заняли около 3 месяцев :) Сначала все представлялось мне процессом быстрым, думала, типа позвонила по объявлению и купила, ан нет!!!... Начинаешь вникать, определяешь чего ты наконец-таки реально хочешь, а на что надо забить и т.д. А вот когда находишь очень интересующий тебя вариант и договариваешься о смотринах, тогда уже и договариваешься с человеком разбирающимся, который посмотрит реальное состояние тех.части авто..., а потом уже покупаешь, если авто того стоит...

19. Elena

Elena Участник форума

1 июл 2003
    270
    А6 3.0 quattrо
    2 Ser100:
    "Как это нет? На auto.ru только что заглядывал - поле непаханное."

20. Ася

Ася Новичок

19 ноя 2003
    89
    еще нет
    Я ведь с вами специально советуюсь, чтобы все делать правильно! Да?На auto.ru я смотрела.Если я ничего не понимаю, что я могу увидеть?

Сейчас уже улетаю с работы. Я вас обожаю. Счастливых выходных!
    Скромная Ася