Кто поможет Асе выбрать машину????

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Sewerok, 20 ноя 2003.

1. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    А ты фотки смотри, что понравится - откладывай, потом посмотрим:D :D .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Тебе тоже!:D :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Elena

Elena Участник форума

1 июл 2003
    270
    А6 3.0 quattrо
    Ну е мое......!!!!!! Скажешь тоже!!!
    Можно подумать, что я очень много понимала, когда себе искать машину начала!!!
    ОК! Ты смотрела на авто.ру. Ну так там каждое объявление имеет ряд параметров, по которым ты можешь определиться. Выбери для себя пару самых важных. Как я поняла, в твоем случае это цвет и цена... Вот и отбери себе несколько (учитывая, что хочешь 80-ку и темную и за 3000 - 4000, объяв будет не много :confused:)... Опять же на авто.ру часто кладут объявления с фотками, можешь посмотреть там как выглядит и 80-ка и 100-ка, может стоит и 100-ки включить в список и тем самым расширить свой выбор...
    Может я и ошибусь, но, мне кажется, что человека, который поможет машинку посмотреть и проверит ее реальное тех. состояние и поторгуется ты найдешь без особых проблем, но вот человека, который будет искать тебе машину за тебя и, соответственно, сделает за тебя выбор, найти будет крайне трудно, ответственность больно уж велика :)