Ребята, очень вам обязан за сотрудничество. Сказал так, непереоценивания. Протестировать можем при таких условиях: 1. мне необходимо отправить мой адаптер "туда" для его замены на AVDI, это новое поколение ; 2. После того, как "нашу Рашу" прибавят к списку используемых языков; 3. Пока ещё не отправил адаптер, можем протестить то, что есть на руках. (На "англицком", без доступа в некоторые функции, их докуплю вместе с AVDI. Плюс покупаю ТАНГО). Я пока в отпуске, время есть. Адаптер на замену отправлю в начале этой недели. В это же время отправлю деньги для полного фула. Ожидание ответа и поступления нового ПО думаю не более недели. Когда ОНИ внедрят русификацию-узнаю. ЕСЛИ КТО ТО ИЗ ВАС СЕЙЧАС В СЕТИ_ОТЗОВИТЕСЬ. С уважением .....Сергей. ...пивом не собираюсь отделываться...
посмотрел перевод - на 70% корректен, остальное технически некорректно, я бы подправил, но: мужики - это чистая реклама на форуме, начиная с 1 поста думаю Бан!
Воистину, "ообжегшись на молоке-дуют на воду"..... Ты бы для начала объяснился, это реклама ЧЕГО или КОГО? Это во первых. Во вторых, перевод ещё был подкорректирован, но если ты действительно можешь помочь-милости просим. Последнюю корректировку могу отправить тебе на почту. Это перевод я буду отправлять сегодня-завтра за бугор. Те люди, которые помогали его переводить-сделали великое дело. НЕ можешь помочь-объясни людям гте тут реклама? С уважением Сергей.
Кстати работа проделанна, перевод почти окончен, остались лишь отдельные детали. Так, что по желанию модераторора пост можно и удалить. Тем не менее считаю, что владельцы нерусифифированных програм (пусть и не такой имеено) найдут много общего и для себя. В общем решать не мне. Сами смотрите. С уважением.
Ну а всё же, если твоё замечание основанно на имеющихся фактах, так может быть всё же окажешь посильную помощь? С уважением-Сергей
поздно увидел эту ветку. Интересно. Были мысли купить последную приблуду от Абритуса. Так и не нашел никого, кто пользовался. Основной вопрос-по снятию защиты компонентов .Переписывался с Миро из Абритуса,- он ответил ,что эта функция невозможна. Так как на самом деле?
Я пользуюсь этим софтом. Что касается защиты компонентов ,то снимается та их часть, из которой можно прочитать дамп непосредственно. Это- блок управления ДВС, Приборная панель, Блок доступа и старта, защёлка на пассат Б6......в общем всё то, что касается иммо и некоторых вещей. С уважением. Сергей
Доброго времени суток всем участникам форума. К сожалению я не смог сразу отблагодарить тех Людей, которые отозвались и пришли на помощь в переводе программы для диагностики. Сегодня я отправил этот перевод автору программы. Время, что бы руссифицировать прогу-конечно ещё потребуется. На сегодняшний день я хотел бы выразить огромную благодарность нашим форумчанам,- это Navigato и Michфуд. Добавить к этому нечего....кроме пива и ещё чего нибудь покрепче. После того, как получу новый адаптер, я обязательно свяжусь с вами, ребята. Возможно к этому времени будет и готова версия программы на Русском языке. Кончился отпуск, работаю 3 через 3 дня. Валюсь с ног. Всего вам самого хорошего. С уважением и огромным респектом. Без вашей помощи мне было бы очень тяжело. Сергей.:[:]||||||
Доброго времени суток. Насколько понял речь идет о k+can commander 1.4. Скажите, а каким образом его русифицировать? Спасибо