ёпрст я же сказал, тем миллион, в них все обсосано, так что даже ТП разберется чем еще помочь? самому за вас все сделать? http://as8.ru/forum/viewtopic.php?f=141&t=4442
Короче понятно, все только указывать мастера, если я говорю что я не дружу с электроникой, и не хочу положить пару блоков, и прошу помощи, что в этом такого ? Когда меня просят что-то помочь, что я могу сделать, то я делаю и не посылаю в поиск, я не разу не послал человека в поиск, и по возможности помогаю
Вероятность запороть конечно есть.Что тогда мешает съездить к дилеру и поручить прошивку им? Цена вопроса 3 рубля.Мне кажется мизерная плата за спокойствие.
Вот и я имею древнюю прошивку 2120.Пока вроде жрать не просит.Но шить сам не буду, прикрою зад так сказать.
рука не устала???...шутк так как она работает у нас (вас), она и на русском нах не надо ...мое мнение шиться нужно, если это действительно необходимо...а если так, штоп быть модно-молодежно-гламурным , лучше не лезть
У меня была прошивку 2170 и с ней блютуз плохо работал и навигация только Европа и на английском была,сейчас прошли до 5570 все хорошо работает ,скачай карта России 2012 установил и все гуд!
С моей прошивкой 2120 навигация Карта России 2012 вообще не работает, т.е. отсутствует ввод цели(пусто при вводе страны назначения) и само собой не построить маршрут.На экране только сама карта.Недавно ездил в такие ебудЫ, что без карты не доехал бы(хутор в два дома). Ехать по карте не айс, прошился бы только ради этого. Карта Европа 2012 уже не актуальна, в Польше понастроили за год дорог и развязок, которых нет в этих картах.