ТС, так еще инструмента нужно дохера. Он будет стоить дороже чем замена в сервисе. Врятли кто-то в своем уме подпишется под такой гемор. Я вижу только одно решение. Найти человека желающего поставить себе твои пружины, и с ним вместе махнуть пружины на твоем авто, а потом на его. И вместе попить пивка. Желающих поставить себе пакет плохих дорог должно быть немало.
должен. но еще есть понятие как взаимовыручка. вот например другу детства ты тоже за 5 000 или более поможешь пружины поменять? у каждого свое понятие о "клубе", например вы можете не воспринимать незнакомого клубня, как обособленного для вас человека. а кто-то считает, что клуб - это здорово, это новые знакомства, друзья, туса и взаимовыручка. на таких людей и расчитывал, кмк, тс... а вот это очень хорошее предложение, возможно тс им воспользуется, и в любом случае вам большое уважение за эти слова!
Да нет, всё правильно, может кому действительно захочется пообщаться. Sergeyss А у вас место с ямой для ремонта имеется? Тогда начинайте сами, а люди советом помогут. А если нет такого, то это уже будет похоже на - дам 2000 за аренду гаража + ваша помощь на халяву. Тогда и начинать ТС нужно было не с предложения вознаграждения.
соглашусь с мнением что ТС хотел как лучше. просто когда сам не делал, сложно представить весь процесс и подводные камни. у меня например в самый неподходящий момент сдох подкатной домкрат, а в одну харю поднять кулак и повесить его на рычаги это то еще удовольствие. и если что пойдет не так, то процесс может затянуться даже с инструментом в наличии. предложение Garag'a очень хорошее если он не пошутил, но дело пойдет если он будет подсказывать.
ИМХО такие физически сложные и потенциально опасные работы надо отдавать в хороший и проверенный сервис. Как говоритса кроилово всегда приводит к попадалову.(с)
Я на своей переднюю и заднюю подвеску полностью с заменой всех рычагов, пружин и амортизаторов делал сам. Особо сложного нет ничего. Гемор только с закисшими болтами в верхних рычагах. Из спец инструмента понадобились только стяжки пружин (ВАЗовские легко справляются) и съемник шаровых (нивовские пришлось чуток на наждаке подправить). Ну и, конечно, определенный запас упрямости и крепкие нервы А лишние 100 баксов я найду куда потратить... Но если ТС никогда не видел как это делается, или ничего сложнее замены колеса ничего не делал, то имхо дорога ему на сервис будет дешевле... P/S В былые времена с ребятами с Гольф клуба мы просто за спасибо не одну машинку сверху донизу перетряхивали, и ни о каком вознаграждении речи не было. Все было основано только на взаимовыручке, на дорогах всякое бывает и бывало, и никто не отказывал в помощи...
Не перестаю повторять - тупая поговорка! Твердите, блин, её как мартышки... Часто, и даже в большей степени кроилово приводит к экономии бюджетных средств, и только в изредких случаях к попадалову, причём в зависимости от умственных способностей закройщика.
Присоединюсь. Тоже порой считаю её неуместной. Одно дело покупать и радостно ставить китайские запчасти, а другое - пытаться сэкономить на ремонте, делая его собственными силами и в своё, совсем не всегда свободное, время, прося поддержки одноклубников. А здесь всё принято кроиловом называть
Заниматься ремонтом без навыков и инструмента, ничем как кроиловом не назовешь. Можно сломать больше чем починить. Можно неправильно установить детали и они отходят меньше, или вообще сразу поломаются. Можно тупо что-нибудь сломать рабочее пытаяся разобрать. Проходили. Как то по молодости менял подшибники на задней ступице, без съемников и знаний, через год пришлось еще раз поменять из в сервисе, потому как криво сделал и они опять загудели. Сейчас лезу только если дейсвительно знаю что делаю, иначе в сервис.
Именно в таком смысле ее (поговорку) и прочитал в данном случае. "Можно сломать больше чем починить" - основная мысль для данной темы.
интересно, откуда придут знания, если бояться что либо сделать самому? я всем своим знакомым говорю, которые на детей жалуются, постоянно что-то ломающих: чем больше всего сломает - тем рукастее станет когда вырастет. а можно в жизни спички не сломать, а розетку починить или прокладку в кране поменять - электрика с сантехником вызывать.
Да если б меня всей толпой так кошмарили, когда я первый раз столкнулся с ремонтом, правда ещё на русской машине, никогда бы не решился. Инструмент действительно нужен, а навыки без проб и ошибок, многие из которых можно избежать, следуя советам бывалых, не приобрести. Поэтому, если есть желание, надо решаться и пробовать.
И что теперь, бояться всего? Выбирай: 1) делаешь сам, в первый раз на сэкономленые деньги покупаешь инструмент. Да даже если что то сломашь, всё равно в нулях останишься по сравнению с сервисом и не факт что в сервисе нормально сделают. По деньгам то на то и вышло, зато появился инструмент и получен ценный опыт. В первый раз в нулях, в последующих в чистом плюсе. 2) отдал в сервис, в это время на форумах отписываешься какой ты герой 3) отдал в сервис, в это время зарабатываешь деньги или проводишь время с близкими. В зависимсти от различных факторов выбор очевиден в пользу 1-го или 3-го. А теперь задумайтесь, те, кто любит сервисы, как часто получается 3-й вариант вместо 2-го. Лично я практически всё делал сам, разумеется иногда что то получалось не так. Бывало такое что потом жалел что не отдал в сервис (например в отпуск капиталил движок, вместо того что бы с женой поехать отдыхать).
Вообше, читая первую страницу складывается ощущение что это клуб барыг, которые ищут где бы подзаработать. По теме, будь бы ты в Питере, помог бы без проблем. Весь необходимый инструмент есть, да и время бывает свободное (всяко интереснее чем играть в Starcraft 2)
Многие например попадают на новою многорычажку после установки у гаражного умельца(который вообще чинит всё от велосипеда до камаза) или после установки своими силами. И винят между прочим плохие(якобы) запчасти. Отюда и пошла легенда о том что многорычажка на А4 8Е и А6 С5 ходят очень мало. Есть нюансы, несоблюдение которых приведет в дальнейшем к ускоренному износу(например не правильная установка аммортизаторов-непрокачка перед установкой или не правильная затяжка рычагов на машине).