И все работы делаютса минимумом инструментом и нет подводных камней. Поэтому и берут С4(да и ауди 80\90 и С3) в любом сервисе с радостью. Ибо все просто, все откручиваетса, везде есть доступ.
такие сравнения бывают в различных сферах деятельности. главное чтобы очередь на смену колодок по 10 машин в день не кончалась!
за пассат я бы взялся потому как корпус подшипника стальной и болт вставлен изнутри. в худшем случае теряется 1-1.5ч, но при этом вероятность благоприятного исхода равна 0.9. с 8e можно без проблем открутить болт на правом колесе и закончить снятием подвески в сборе с левой стороны. в свое время я отказался от замены рычагов на 8e, потому как болт не вращался, после чего машину продали и новый хозяин, имея практически нулевой опыт, поменял все самостоятельно без особых проблем.
Да все, все хватит!!!!! Поеду я в сервис и сделают мне все. Я не думал что заменить пружины это настолько сложно. Всем спасибо кто давал советы и так переживал за меня.
раньше у топик-стартера в опциях была кнопка закрыть. сейчас посмотрел свои темы, не нашел. так что даже и не знаю.
Кстати, зря вы так, что без опыта, можно сломать, много времени уйдет и т.п. Просто думать надо, какие последствия могут быть после удара кувалдой. Я на своей менял задние амортизаторы ушел час, из которого 45 минут - это откручивание верхних 4-х болтов, без ключа-трещетки очень неудобно. Менял шрусы оба, 15 минут на каждый, менял задние подшибники ступицы (по полчаса), менял колодки, рычаги, салентблоки, насос ГУР, ремни. Главное - инструмент правильный, ну и прочесть внимательно инструкцию. НО, у меня в машине практически нет закисших гаек, так как у нас в городе не используют никакие хим. реактивы на дорогах, соответственно проблемы закисания гаек нет. Единственное, о чем пожалел - что взялся за передний подшибник. Вот там попадалово на целый день с кувалдой, долго я его выбивал... Правый менял в сервисе за 700р. Машина первая, до этого никогда ремонтом ходовой не занимался, интернет и прямые руки - вот помощники!
+1. Кто хочет тот делает, а не ищет отмазки. Не космические аппараты ремонтируем, нафик там много ума не нужно. Инструмент и прямые руки.
Начали про одно, закончили про другое. Никто не против саморемонтирования. Но не в данном конкретном случае и не за 2т.р.
Это как понимать? Саморемонтирование по определению бесплатное... Да и замена пружин на сервисе далеко не 2 т.р., по крайней мере у нас. За 10000 тенге (2 т.р.) у нас всю подвеску разберут и соберут, еще и спасибо скажут. Даже на 8Е, не говоря про мое корытце... И вообще ТС уже принял решение ехать в сервис, а мы тут что то мусолим и выделываемся, какие мы рукастые или ленивые, но с деньгами...
саморемонтирование условно бесплатное, скажем так. потому как голыми руками ничего не сделать, а инструмент стоит денег, он нужен разный, да еще и ломается. и вероятность сломать что то всегда есть. т.е. если есть машина, голые руки и желание перетряхнуть подвеску, придется закупиться и еще оставить запас денег на непредвиденные расходы.
инструмент уровня кинг-тони прямыми руками не ломается. все окупается за 2-3 замены. лично я иногда покупаю инструмент и для одноразовых работ. пример - съемник pd-фрсунок. фиксаторы валов для 3.0, конечно, беру в аренду что касается подвески, то, как минимум, потребуются съемник шаровых, динамометрический ключ и хорошая газовая горелка.
"Тянуть" везде нужно так, как положенно. А в подвеске и тормозах это особенно актуально. Это же ваша безопастность! Перетяните крепеж-лопнет при нагрузке-последствия будут плачевными.