Сначала сказали перед 3000, зад - 1200, потом еще добавили по 500р за то что передние рычаги не откручивались(ох уж эти подводные камни, ненавижу когда цены увеличивают посреди работ). Так что сделали за 5200. А про скорость - делал один человек, с перекурами, поэтому все вместе времени заняло побольше. Ну не 2 часа на колесо - никак не два часа, и уж не 2 дня заменять пружины как кто-то там писал
дык изначально речь шла не о сервисе с подъемником и всеми инструментами и человеком который это сто раз делал, а о гараже, машине на пеньках если нет подставок и развлечения на карачках когда пальцы из рычага не вылезают. а насчет выдумщиков... проделал бы это сам, ну а потом бы рассказал про выдумщиков))
вот тут поддержу. одно дело с подъемником, а другое с домкратом и чурбаками. снимай гараж с подъемником на сутки, люди подтянутся. вот тут самое интересное и наступает. с инструментом и оборудованием это два раза по 500, а без него - день работы.
вот тут самое интересное и наступает. с инструментом и оборудованием это два раза по 500, а без него - день работы.[/QUOTE] НЕТ. Просто надо было открутить друго болт, работы это не прибавило, ну а цену увеличили - ну потому что это сервис и им нужны бабки. Вообщем это не усложнило задачу.
Думаю зачастую так и получается. Чтобы гаражнику отрабатывать качественное оборудование и инструменты, приходится драть с клиента три шкуры, при этом усиленно поливая сервисы.
может. только смысла нет, правда ведь?)) имхо уже тему разобрали по полочкам и каждый сделал вывод для себя.
"самое сложное" в замене задних пружин - правильно установить рычаг при сборке. но в сервисе о том не думают. про 10 минут - наглая ложь, про час - тем более. а самое главное, возникает вопрос - за что ты заплатил 5000р, если болты не открутили?!
1. не вижу ничего интересного - работа не сделана должным образом. 2. поделись с невеждами ноу-хау, что это за секретный болт?! есть у меня подозрение, что ушлые работники опустили стойку в сборе с опорой и открутили болты крепления рычагов. если это так, то можешь смело идти в магазин за новыми рычагами. ps: какие вы наивные, аматеры...
в общем, тс, что бы ты не делал, все равно ты крайний! единственно правильным решением было бы сказать, что готов заплатить хоть в 3 раза дороже, лишь бы кто из клубней смог тебе это сделать!
2. поделись с невеждами ноу-хау, что это за секретный болт?! есть у меня подозрение, что ушлые работники опустили стойку в сборе с опорой и открутили болты крепления рычагов. если это так, то можешь смело идти в магазин за новыми рычагами. ps: какие вы наивные, аматеры...[/QUOTE] А вот это уже интереснее. Похоже на то! А можно поподробнее???? Когда заменяли передние пружины(сзади все нормально открутилось),мне действительно опускали всю стойку,по крайней мере открывали капот, там откручивали три болта и опускали всё подвеску.. ну да стойку, наверно. ЧТО ЭТО ПЛОХО?
Кстати сход-развал после замены пружин на более низкие обязательно надо делать или можно так ездить??
честно скажу, почитал посты в этой теме и впал в растеряность, собирался менять полностью передок своими силами, уже и не знаю что делать) У меня A6 C5, снимал колесо смотрел конструкцию - сложностей пока не увидел. машина далеко не первая. Тут все большое, ко всему есть доступ...Посмотрим что получится.
если корпус подшипника стальной, то все получится. пригодятся горелка, кувалда и пенетратор . для нижних рычагов - съемник. не стоит забывать про правильную установку рычагов.