кто прав?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем BahoSSS, 29 апр 2008.

?

кто неправ?

1. Владельцы, ставящие авто около дома

15 голосов
    28,3%
  2. те, кто портит их авто

38 голосов
    71,7%
  1. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    Ответ: кто прав?

Да еще и ......"А судьи кто???"©:nod:

2. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка

Наш народ устроен так-У кого-то соринки в глазу ищут,а у себя брёвен не видят.(с):nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .

Так и живем:)

Вложения:

4. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка

Угораздило же родится русским. (с) Савенков.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

там хоть номера и затёрту но вроде украинские.
    поправьте,если неправ

6. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Сеял давеча гозон, отдал 90тыр, имхо если на мой гозон кто-та что-та поставит совершу адекватный акт возмездия сдернув наф трактором.

Портить машину конечна не нада, но колесики спустить самое оно, чтоб съезжая не попортил гозон...на мягких лапах т.с. :rotate:

7. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка

Не суть-славяне.:nod:

8. maksimiliano

maksimiliano Новичок

13 сен 2006
    56
    Надёжный
    #48 maksimiliano, 1 май 2008
    Последнее редактирование: 1 май 2008

Сижу на работе..Скучно..Смотрю в окно..Подъезжает внедорожник Infinity к дому напротив. Паркуется так, что загораживает собой всю дорогу, которая является сквозной и часто используемой. Из джипофона выходит клюшка лет 20 и даже не оценив ситуацию, отчаливает по её, видимо важным делам. Мож, думаю на 5 мин. отлучилась..:confused: Проходит пару часов.Человек ...цать пытались проехать - безуспешно. Вижу подъезжает старенький Ford Sierra, за рулём девушка. Открывает дверь, достаёт нож и...чик-чик четыре колеса у Infinity быстро спустились. Девушка, спокойно садится в Ford и уезжает.
    P.S. IMHO записка от рецидива не помогла бы..

P.S.2 Не проголосовал, т.к. не вижу подходящего варианта.

9. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

Партизанка:)
    Почему-то не жалко инфинершу, хотя метод борьбы с человеческой чванливостью и пофигизмом на всех остальных- как минимум, спОрен...

10. maksimiliano

maksimiliano Новичок

13 сен 2006
    56
    Надёжный

А какие есть ещё методы? :confused: Мне кажется, что только карательные IMHO. Подождать пока она вернётся, подойти поговорить с ней, конечно можно было бы и даже может нужно, а она ответила бы: "Извините, больше так не буду..:uhoh: хе-хе-хе..
    Думаю 4 балона на Infinity не дёшево стоят и в след. раз возможно ей не захочеться оплачивать их покупку и эвакуатор.

11. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"

Методы есть. Не все законные, не все эффективные... Один из них,кажется, прописан на сайте www.idiotPARKING.ru. По-моему, довольно интересный метод. Хотя.... человека можно воспитывать только до пяти лет, дальше бесполезно. Но все равно, стремиться к снижению популяции идиотов и хамов необходимо.
    Вот как-то так.

12. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td

У подъезда стоянки на три машины, и периодически находится один чудак, кто ставит криво и посередине. Сегодня поставил Монтерика впритирку к водительской двери, залезть можно только через пассажирскую, была маза и пассажирски припереть Уродиком, но думаю на первый раз хватит.

Пысы. Хозява 99-ой таджики (корпоративный стандарт!))

13. maksimiliano

maksimiliano Новичок

13 сен 2006
    56
    Надёжный

Не вариант.Завтра припаркую своё авто как идиот, засвечусь на этом сайте и мне будет абсолютно по барабану скока моя фотка там провесит. А вот несколько раз покупать комплект резины неохота.
    Вот так то.:nod:

14. maksimiliano

maksimiliano Новичок

13 сен 2006
    56
    Надёжный

Бесят :hot::hot::hot: такие уроды!!! Поубивал бы.....................

15. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"

Да я вообще-то про наклейки.

16. maksimiliano

maksimiliano Новичок

13 сен 2006
    56
    Надёжный

Ну да, я понял. Но наклейку то, можно снять и останется только фото на никому неизвестном (пока) сайте.

17. pau

pau Живу я здесь

2 фев 2006
    3.795
    А4 TDI

Приезжаешь, например, поздно с работы. Часа в два. А места для парковки (законной)-нет... Ну, поставил машину на тротуар или перед выездом из парковки. Ушел спать. Уже в 8-05, машины не будет. Будет только наклейка на асфальте: "Ваша машина эвакуирована муниципальным эвакуатором. Информация по тел ХХХХХХХХХ." Приезжаешь на штрафстоянку, платишь 70 евро за эвакуацию, получаешь квитанцию на 90 евро за неправильную парковку, забираешь машину...
    Отмазки, типа: "Не было другого места, проспал, спохмелья был и т.д." не принимаются.
    Жестко? Да...
    Но это не в России...

18. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

:thumbup:. Это в нормальном, цивилизованном обществе: ты обществу урон, а государство на страже его интересов. И колеса целы, и нервы в порядке и уровень сознательности граждан просто обязан расти) И никакого желания играть в деточкиных или прочих робин гудов у народа не возникает

19. pau

pau Живу я здесь

2 фев 2006
    3.795
    А4 TDI

А в России нет муниципальных (или как там по-русски?) эвакуаторов? Россия, вроде, тоже цивилизованое государство.

20. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

:) эвакуаторы есть - но вопросы правильной парковки на придомовой территории государство заботят если не в последнюю, то в предпоследнюю очередь)
    Сложная система - без Гибдд-Гаи они не смеют прикоснуться к машине, Гаи еще нужно найти. Они лихо разбираются с неправильно припаркованными авто в центре города, помогая нехило на этом зарабатывать кому не лень - спецлюдишки околачиваются рядом, предлагая впоследствии обезумевшему от внезапного принудительного расставания с машиной владельцу всяческие услуги по вызволению транспорта. За денежку, которой, как рассказывают очевидцы, они весело делятся с гаи. Щас это мутная тема такая, но это касается городских улиц. А придомовыми парковками мало кто по долгу службы будет интересоваться)