да всё, Олег, не дешевле. Паром 670 евро, в порту 8000 руб примерно + поезд, транзитная ОСАГО и топливо.
Тамож. пошлина 5400 евро, там. оформл 100 евро, брокера, СВХ, экспертиза и тд - 200 евро, покупка-доставка от 2000 евро (это если своим ходом), если нужно платить по нетто, то еще порядка 200. Вот тогда можно просто забрать в Мск.
Так ты странную вещь сделал, съездил купил машину (теперь всем пиаришь!), а потом вдруг сразу ее продал. Зачем было все затевать?
Не сразу, а через полгода, я больше года вобще не могу на машине ездить, да и срочно кеш понадобился квартиру купить, щас подсобираю лаве и снова в германию, только на этот раз паркетник либо Q7 либо X5.
слушайте, как думаете, с января месяца стоит ли ехать? Мне кажется, что часть авто будет проходной (имея ввиду 3х летней рубеж обдираловки) и должно появится какое то количество таких. Стоит ли ждать такие варианты или их немного появляется. как думаете? просто планирую к февралю уже ехать
Так таможенники дату производства не округляют до года. Количество машин, которым исполнилось 3 года, изменяется каждый месяц, а не только в январе
я понимаю. Всегда хочется и рыбку съесть и.... как говориться. Но я просматриваю часто по мобайл.де и все никак не ищется та самая, красивая....за 800 000 со всеми затратами...может кто сможет присмотреть такую?
Вы знаете, современное понятие "перегонщик" это не то что Вы думаете. Это довольно непростая организация процесса поиска-покупки-доставки-растаможки и тд. Одного желания "порулить" здесь мало.
Господа, еще вопрос: если брать бенз 2.0T (170 л.с.) сколько сверху накидывать к цене нетто в Германии?
Дим,а что за транзитная ОСАГО? Я такую и не делал,так до Москвы и доехал.Гаишники тормознули один раз когда в моск.обл.въезжал.Подошел один,стоит молчит,на меня смотрит..я ему,приспуская стекло-"гутн абен,шпрехен зе дойч"? -Он "не-еее..",подозвал второго,говорит тут,походу,немец за рулем,по-русски не говорит) Второй таким же оказался,повелся на мой корявый немецкий...Говорю,ладно мол,шутка,вот мои права..а документы какие показать, у меня их много...- "А какие есть?"-спрашивает..-Да они все на немецком,говорю,вы в них что-нибудь поймете?-"Ну,наверное,нет"-ответил..Ну тогда может я поеду? -"Езжайте". Забавно вышло p.s. Вот эту красаву из-под Дюссельдорфа привез(фото прилагаю),буду продавать.
всерьез задумался об А5 3.0TDI с панорамой и максимально свежую ) на сколько здесь можно рассчитывать? Есть смысл в Audi Plus?