Я тебе письмо писал вчера, наверное помнишь, могу сам авто перегнать, потом, т.к. родственники в Германии, но нужен специалист по подбору авто и сбору документов.
Согласен, но помимо рук, есть ещё и разный подход к потребительским качествам авто. Вместо GL выбрал бы S-klasse)))
скорее говорит о скупердяйстве типа я на ауди а внутри барабан а барабан от шкоды это вообще высший класс
Неужели при покупке б/у авто в Германии, существует такая разница в цене между пустыми машинами и упакованными?
А я, что-то не заметил... Мжет, конечно при ближайшем рассмотрении окажется, что упакованные машины уезжены
Кстати, не факт. Дата первой регистрации обычно немного позже даты выпуска авто, а иногда и намного, как например тут
а при чем тут шкода? "типа я на ауди а внутри барабан" неа, типа я В ауди и доказывать мне никому ничего не надо. Ходовые характеристики и эргономика для меня важнее, блестяшек, вентиляшик и других погремушек. Лучше голая принцесса, чем расфуфыренная кухарка
+1 что доказывать что то комуто это последнее дело. Поездивши на лучшем не очень хочется скатываться к худшему, пусть оно и более нафаршированное. Просто кода покупаешь машину,надо чтоб минимум набор приятностей хотябы присуствовал, чтоб потом не жалеть что чего то не хватает..
Кто что скажет про этот вот аппарат http://suchen.mobile.de/auto-inserat/audi-a4-2-0-tfsi-quattro-ambition-s-line-6-gang-dresden/172259515.html?lang=ru&pag Цена не слишком привлекательная для такого пробега и комплектации ? Да и судя по фото состояние вроде оч.достойное. Хотя и продаёт,я так понял дилер.